НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нигде нет такой гарантии.Во всяком случае, от США её получить крайне проблематично.
США гарантировали в своё время целостность Сербии, а потом - безнаказанность и успех операции Саакашвили. Результат налицо.
Я чокнусь рюмкой в монитор, когда США гарантируют Украине целостность и безопасность.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо сочиняешь, почти как пишешь стишки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И тыкать впредь - не мне, а себе, вибратором, в куда привычнее, понятно?Комментарий
-
Чем отличается война, развязанная НАТО на Балканах, в Ираке, от Чеченской или Грузинской ?
И здесь и там вмешательство третьих сил в конфликт. Все, у кого есть силы воевать, становятся агрессорами. У кого нет - жертвами. Это просто продолжение действия закона джунглей в человеческом обществе.
Один хищник обвиняет другого в отступлении от вегетарианской диеты.Комментарий
-
Слышь,ты.....,а ты не в курсе,что осетины обстреливали грузин из тяжёлых орудий,непонятно как оказавшихся в зоне конфликта с 1 по 8 августа и Цхинвал был ответом?Пора проснуцца,если в тему лезешь...Только что Илларионов сказал,а он,как-никак экссоветник президента рашки,ушедший доборовольно вследствие несогласия с курсом твоего куратора..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ну, например: бомбардировка советских городов 22 июня 41 года, была ответом на перестрелку между советской и немецкой погранзаставами в 3 часа ночи.Комментарий
-
Нино Бурджанадзе: Грузии нечего праздновать - Новости России - ИА REGNUM
тоже не подарок, но все же...Комментарий
-
Не я. Таблица умножения-то на всех одна.
Вот англоязычный анализ из Стратфорда -http://www.stratfor.com/weekly/russo_georgian_war_and_balance_power
а вот пентагоновцы (причём где, на CNN !) The Strategic Lessons of Georgia - TIME
Операция в Грузии названа competently if not brilliantly - "искусной, если не блистательной".
А главное в том, что теперь России на западные оценки - как хвалебные, так и на ругательные - глубоко плевать. Тот самый случай, когда добрая ссора лучше худого мира.Комментарий
-
Слышь,ты.....,а ты не в курсе,что осетины обстреливали грузин из тяжёлых орудий,непонятно как оказавшихся в зоне конфликта с 1 по 8 августа и Цхинвал был ответом?Пора проснуцца,если в тему лезешь...Только что Илларионов сказал,а он,как-никак экссоветник президента рашки,ушедший доборовольно вследствие несогласия с курсом твоего куратора..
Выступления грузин за доказательство считать не могу (а кто сможет?), бо они меняли и перевирали навранное по пять раз на дню. То Гори взят, то не взят, то взят, но непонятно кем и т.д То мы хотим мира с Осетией, то ночью уже не хотим. То ли мы сбили четыре самолета, то ли двадцать. И т.д. Не просто ложь, а ложь нескоординированная, и в чрезмерных масштабах. Хочу надёжного свидетельства.
Хочу свидетельства кого-то из европейцев (или даже американцев - чёрт с ними) что ДО ночного геноцида 8 августа осетины геноцидили грузин из тяжёлой артиллерии. В Грузии было достаточно штатников и европейцев, чтобы это зафиксировать.
"Добровольно ушедший" Илларионов физически не мог располагать информацией о том, что есть, а чего нет в ЮО, ибо он не вхож в российский Генштаб. Генштаб не отчитывается перед ним, сколько чего кому подпольно поставил. И если Илларионов знает что-то такое,чего не знают присутствующие на месте, я спрашиваю: а он-то откуда знает?Комментарий
Комментарий