НАТО: Россия страна агрессор.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от УрфинЛжёте, именно вы, цру, и взорвали небоскрёбы. Возможно что и не вы лично это сделали, а ваша контора, но вы несёте часть ответственности за эту античеловеческую подлую акцию.
Вы признаёте что США агрессор?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь жду вашего ответа на мой вопрос.
ЗЫ: Смешно когда НАТО кого-то объявляет агрессором. Только две категории людей могут воспринимать такие заявления всерьёз: агенты цру либо идиоты.
Вы кто?Комментарий
-
Это похвально,что вы работаете руками.Но этого явно недостаточно,чтобы оценивать чьи-то действия и ситуацию.Тут надо думать ещё и головой. Увы...:adr:Комментарий
-
я не понял, грузия выходит из снг или уже не выходит?:adr:Комментарий
-
После уничтожения города Грозный на Новогоднюю Ночь 1994 г., в котором находилось мирное население, в основном русские старики, боевой Авиацией РФ, для меня не вызывает удивление провокация в Цхинвали, с последующим вводом Армии РФ, с целью уничтожения нефтепровода Баку-Джейхан, проходящим по территории Грузии.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от RadjabМассовое убийство мирного русского населения города Грозный, боевой Авиацией РФ в Новогоднюю Ночь 1994 года для вас бред? Тогда не надо про Цхинвали лить лицемерные слёзы, по якобы двух тысяч убитых, как утверждает лживая кремлёвская пропаганда.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от RadjabМассовое убийство мирного русского населения города Грозный, боевой Авиацией РФ в Новогоднюю Ночь 1994 года для вас бред?Комментарий
Комментарий