Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от josh
    Это Вы у израильских учителей спросите-так в школьных учебниках тут написано. Что он был эфиопский еврей-сионист. Я не шучу, чтобы сразу было ясно.
    где-то читла, что его предки были мусульманами

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от .Аlex.
      я ему про фому, а он мне про ерему
      чего чеченцев плести в каждый след?
      смотрите на что была реакция
      ...не в каждый - а в кавказский - очень даже к месту
      ...отлично показывает миролюбие россиян ...и их любовь к "малым" народностям ...
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от maestro
        Ну вот началось... Урфин- никого нам не подсовывали. Тем более- американцы.
        Ню-ню.
        если не знаете мотиваций, так и скажите- дурак я мол- просветите
        Я о Ваших мотивациях не сказал ни слова. Можете перечитать заново.
        Я бы и сейчас, с условием того, что я знаю о дальнейшем развитии событий- поступил бы также.
        Вы не знаете дальнейшего развития событий, ибо слепой не может видеть. Ваши оранжевые руководители тянут вас в войну с Россией, и в распад Украины.
        Вы это знали тогда, и знаете сейчас?
        сомневаюсь. сильно.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

........................
          Последний раз редактировалось .Аlex.; 11 August 2008, 12:39 PM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Ярило
            Ну, думается, что за Грузию с хохляндией они вступаться не будут.
            И что за стремление обозвать Украину? Ведь люди вас называют Ярило, а не Педрило (например). Может зря?

З.Ы. Ответ с опозданием в 2 дня, форум был недоступен. Смотря на размеры ветки понимаю что не всем...

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

komi

как делали это по отношении к сербам
              Угу. Я помню что у вас нету ни чувства юмора. Не надо лишний раз на этом акцентировалть внимание.

Если забыли, то могу найти тот Ваш пост, чтобы освежить Вашу память.
              Привидите- посмотрим как вы из пальца любите высасывать аргументы

maestro, если бы не проспали и ввели войска вовремя, Вы бы первым стали носиться с идеей о российской агрессии
              Почему? Просто РФ мгм.. показала что и сама была неговтова к такому развитию событий. Обстрелы Цхинвали начались в ночь на на 8 число, 8го продолжались и грузины заняли Цхинвали и только к 18.00 8-го числа прозвучал ультиматум. Долговато. Впрочем- никто действительно не ожидал.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                ваше мнение понятно, спасибо
                мы говорили о грузинах
                ...а вы так и в семье указываете кому о чём следует говорить ?
                ...тады - ой ...

вне зависимости от целей, которые преследовала Россия, турки не будь там русских, отымели бы грузин по полной программе
                - фи,мадам ... мне чужд ваш вульгарный слэнг
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для maestro

Свинство какое-то.. Не понравился мне Ющ..

А еще меня RehNeferMes напугал. Неоднократно высказавшись - вдруг! - с совершенно ура-патриотических позиций. В частности, по поводу Украины и свободной прессы.

Это уже какие-то ненормальные перегибы. Люди не должны менять свои взгляды так резко. Особенно, без повода. Какой здесь повод? Западная пресса ведет себя совершенно предсказуемо. Ющенко... тоже. Не знаю, чего ты от него ждал. Он-то, по-моему, своих - открыто и неоднократно заявленных - взглядов вовсе не менял. Действует строго руководствуясь.

Но вопреки всякой логике, эти события - момент истины.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Урфин
                    ЗЫ: Но зато сколько кайфа вы словили на майдане, сколько вдохновения, сколько праведного гнева в сторону гэбистской москвы, сколько надежд стать джентльменами...
                    Ну, вам стать дж. не грозит... А люди вообще не так против Москвы протестовали, как против фальсификаций. Вы конечно скажете, что их небыло. А они были. С обеих сторон. Правда на востоке более организированны и более масштабны.
                    Люди что хотели, то и выбирали. Идите с иконой Виктора Федоровича походите, может попустит

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Урфин
                      ЗЫ: Но зато сколько кайфа вы словили на майдане, сколько вдохновения, сколько праведного гнева в сторону гэбистской москвы, сколько надежд стать джентльменами...
                      Ну, вам стать джентельменом вроде уже не грозит... А люди вообще не так против Москвы протестовали, как против фальсификаций. Вы конечно скажете, что их не было. А они были. С обеих сторон. Правда на востоке более организированны и более масштабны.
                      Люди что хотели, то и выбирали. Идите с иконой Виктора Федоровича походите, может попустит

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Orly
                        altere vu-как и все искаженно увиденное в вашем Королевстве Кривых Зеркал (не в Вашем лично, Бастет, ведь не Ваша вина, что кругом кривые зеркала. я имела в виду вообще 1/6 часть суши).
                        Orly, считайте, что с жамэ вю я погорячилась. Если то, что происходит в Осетии для Вас - дежа вю... я только за. (В сторону: учитывая то, как обычно называют это расстройство памяти -ложное узнавание.)
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от .Аlex.
                          Судя по Вашей "любви" к России, вы с Артуром оба с западной украины
                          К России отношусь нормально - мне кремлевския ребята, с их имперскими амбициями не нравятся. Авантюристы да и только - опять думали, что пукнут и грузины разбегутся - и опять не по ихнему. Бестолковые они у вас, однако.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Свидетель
                            - фи,мадам ... мне чужд ваш вульгарный слэнг
                            Что Вы, я тут причем?
                            Почитайте о зверствах турков на Кавказе или в Болгарии.
                            Грузины сами бегали, царю-батюшке челом били о вступлении Грузии

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Артур Христов
                              Авантюристы да и только - опять думали, что пукнут и грузины разбегутся - и опять не по ихнему. Бестолковые они у вас, однако.
                              Своими озаботьтесь. Ваши тоже думали, что им достаточно в Ираке только..., что Вы там сказали?

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Свидетель
                                ...а вы считаете что там {в Крыму} можно отдыхать ?
                                Ась !
                                Я так и думал, что он вам, украинцам, не нужен.
                                Сообщение от Свидетель
                                "- Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней."
                                Вы про изящную словесность, а я про Realpolitik.
                                Сообщение от Свидетель
                                ...да не переживайте - и Дальневосточная Республика войдёт ... и Уральская ...и Новгородская ... и Татарстан - оть токо возьмуть ли туда масковскую губернию - хто его знает
                                У вашего сценария был бы шанс - при одном условии.

Когда в прессе новгородского региона начнут писать про уральский регион, что "Урал будет либо новогородским, либо безлюдным" - вот тогда ваша мечта превратится в пророчество. Ну а пока такое пишет пресса бандеровских регионов про Крым и Донбасс.

России, собственно, не надо разваливать Украину: никто не сделает этого лучше самих украинцев. Россия своим вмешательством может только им помешать.

Комментарий

Обработка...