Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Ню-ню.
если не знаете мотиваций, так и скажите- дурак я мол- просветитеЯ бы и сейчас, с условием того, что я знаю о дальнейшем развитии событий- поступил бы также.
Вы это знали тогда, и знаете сейчас?
сомневаюсь. сильно.Комментарий
-
Комментарий
-
komi
как делали это по отношении к сербам
Если забыли, то могу найти тот Ваш пост, чтобы освежить Вашу память.
maestro, если бы не проспали и ввели войска вовремя, Вы бы первым стали носиться с идеей о российской агрессииНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
...а вы так и в семье указываете кому о чём следует говорить?
...тады - ой ...
вне зависимости от целей, которые преследовала Россия, турки не будь там русских, отымели бы грузин по полной программе... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Для maestro
Свинство какое-то.. Не понравился мне Ющ..
А еще меня RehNeferMes напугал. Неоднократно высказавшись - вдруг! - с совершенно ура-патриотических позиций. В частности, по поводу Украины и свободной прессы.
Это уже какие-то ненормальные перегибы. Люди не должны менять свои взгляды так резко. Особенно, без повода. Какой здесь повод? Западная пресса ведет себя совершенно предсказуемо. Ющенко... тоже. Не знаю, чего ты от него ждал. Он-то, по-моему, своих - открыто и неоднократно заявленных - взглядов вовсе не менял. Действует строго руководствуясь.
Но вопреки всякой логике, эти события - момент истины.Улитка на склоне.Комментарий
-
Люди что хотели, то и выбирали. Идите с иконой Виктора Федоровича походите, может попуститКомментарий
-
Люди что хотели, то и выбирали. Идите с иконой Виктора Федоровича походите, может попуститКомментарий
-
Orly, считайте, что с жамэ вю я погорячилась. Если то, что происходит в Осетии для Вас - дежа вю... я только за. (В сторону: учитывая то, как обычно называют это расстройство памяти -ложное узнавание.)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
К России отношусь нормально - мне кремлевския ребята, с их имперскими амбициями не нравятся. Авантюристы да и только - опять думали, что пукнут и грузины разбегутся - и опять не по ихнему. Бестолковые они у вас, однако.Комментарий
-
Комментарий
-
Ась !
Я так и думал, что он вам, украинцам, не нужен.
Когда в прессе новгородского региона начнут писать про уральский регион, что "Урал будет либо новогородским, либо безлюдным" - вот тогда ваша мечта превратится в пророчество. Ну а пока такое пишет пресса бандеровских регионов про Крым и Донбасс.
России, собственно, не надо разваливать Украину: никто не сделает этого лучше самих украинцев. Россия своим вмешательством может только им помешать.Комментарий
Комментарий