Номенклатура у нас отвратительная, но Грузия нужна западу и не только для безопасности прохождения нефти и газа в обход России. Скорее всего Саакашвили заменят более адекватным человеком. Тут они явно психбольного просмотрели. Плохо у них медкомиссия работает. А так,хорошо бы,чтобы народ Грузии сам решил надо ли ему к кому-то присоединяться...
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не внутренний конфликт соседней страны. Южная Осетия не является частью Грузии. Основное кол-во жертв - мирные жители Цхинвали - ГРАЖДАНЕ РОССИИ ( Вы русский язык понимаете? Или прикидываетесь?), уничтоженные грузинскими военными силами.
И благодаря этому число жертв увеличилось. Вы будете это отрицать?
Россия кричит о своем миролюбии. ГДЕ ОНО? Зачем пускать в ход армию, если сейчас достаточно способов для мирного решения спорных вопросов?
Кстати, передайте Св., что я не буду отвечать на её неуравновешенные посты, которые выражают явное неуважение к оппоненту.
Здесь не ГрузияКомментарий
-
Да, не с женским.
Однако, эти неженские лица остановили погромы и поголовную резню в моем родном городе...Вы видели как из танкового люка выходит ...спасенная женщина с ребенком ? Я видел..и мне не стыдно признаться, что тогда на моих глазах были слезы...
И сейчас ..больно и горько читать здесь некоторые посты или смотреть западные телеканалы или заседание Совбеза ООН...
Потому как сам переживал в свое время нечто подобное...
Горько и больно , что ..деньги, власть и "национальные интересы" застилают ..многим глаза и сердце ...видеть то, что нормальный человек прежде всего должен видеть...боль и страдание женщин, детей и стариков ...независимо от их национальности...
Я не могу знать, что думают политики в Кремле, но что ...их проверили (прошу прощения за фразу...но нужно для точности) на "вшивость"...и проверили жестко...это видно невооруженным глазом, особенно тому, кто хоть немного знает..что такое Кавказ...
И что они проверку прошли и не дали развязаться большой , очень большей кавказской бойне..это тоже видно...
Те , кто готовили эту проверку .."ничего не теряли"...
но...но сделать так...чтобы это все-таки произошло..теперь задача номер 1...
(Кавказские народы (геноцид армян не исключение) не раз и не два становились жертвой большой политики Запада против России...
Жаль, что руководство Грузии повелось и ...будет страдать и страдает и грузинский народ)
Ведь раньше для этой цели "работала" Турция...
Надеюсь, что урок этих дней там крепко запомнят...
Надо отбить навсегда охоту повторить это в будущем...
Жаль будет, если рос. дипломатия снова проиграет...
В любом случае, если спасенные от поголовного физического уничтожения осетины ...не закрывают желание подискутировать о правомочности ввода войск 58 рос. армии , как незакрывают факт того, что нападению подвергся рос. МС батальон и было убито 15 его военнослужающих...дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной хоть здесь...хоть в СБ ООН...
Думаю , таких или их депутацию просто надо ...привезти в лагеря беженцев и дать побеседовать с женщинами...потом привезти в Цхинвали ..если и это не поможет...посадить в очень хороший бункер (но без воды и хлеба) ..и несколько раз полить из "града"...
Впрочем, зачем это все делать ...если им правда не нужна.?
Если они и так все прекрасно знают?
Если у них просто своя "шахматная партия" и цель их ..просто мат королю противника...кто будет думать о его пешках , если и о своих в шахматах никто не думает...
Таким ..не надо ничего доказывать...таким надо просто ставить мат...
и в отличие от шахмат..их же введенными в заблуждение "пешккми"...Комментарий
-
Заявление южного осетина или русского:
Жители Грузии! Соберитесь и свергните ваше преступное правительство! Сложите оружие и сдавайтесь Федеральным Войскам. Иначе скоро война придёт во всю Грузию. И за зверства ваших банд формирований Осетинские войска будут вырезать всех Грузин под корень. Российские миротворцы не станут останавливать Отцов потерявших свои семьи в разрушенном Цхинвале. Ваши друзья будут убиты. Ваша семья будет убита. От вас не останется ничего кроме корма для червей. Одумайтесь пока не поздно!
YouTube - Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя AntiamerКомментарий
-
Заявление южного осетина:
Жители Грузии! Соберитесь и свергните ваше преступное правительство! Сложите оружие и сдавайтесь Федеральным Войскам. Иначе скоро война придёт во всю Грузию. И за зверства ваших банд формирований Осетинские войска будут вырезать всех Грузин под корень. Российские миротворцы не станут останавливать Отцов потерявших свои семьи в разрушенном Цхинвале. Ваши друзья будут убиты. Ваша семья будет убита. От вас не останется ничего кроме корма для червей. Одумайтесь пока не поздно!Комментарий
-
Вы наговариваете на людей и обвиняете в жутчайшем цинизме по сути. Какие у Вас на то основания кроме "авторитетного" источника информации ОБС?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Я не обязан доказывать Вашу информацию. Вы её предоставляете Вы и должны доказать её правдивость.
А если серьезно, то я просто вернул Ваш же аргумент о том что вся российская информация с места событий фальсифицированная. Как видите аргумент железобетонный, в том смысле что идеально позволяет смотреть на ситуацию однобоко, а всё не устраивающее списывать на "подлог и провокацию".Комментарий
-
Еще Горький писал о том, что в России всегда много лишних людей...
Кто там следующий у Кремля на очереди - Крым?Последний раз редактировалось Артур Христов; 10 August 2008, 04:24 PM.Комментарий
-
Боюсь что правду мы ни когда не узнаем.Комментарий
-
До резни оставались часы, может минуты.
Слава Богу, успели!
Благодарность нашего населения была спонтанной, сердечной.
Мы установили дежурство чтоб обеспечить питанием наших спасителей, каждая улица собирала пищу для одного дня, ну и стаканчик красногосамо собой и т.д.
Цинизм и беспринципность, и это называется демократией...
Я не могу знать, что думают политики в Кремле, но что ...их проверили (прошу прощения за фразу...но нужно для точности) на "вшивость"...и проверили жестко...это видно невооруженным глазом, особенно тому, кто хоть немного знает..что такое Кавказ...
И что они проверку прошли и не дали развязаться большой , очень большей кавказской бойне..это тоже видно...Комментарий
-
Я тоже внимательно посмотрела
Да уж, позор агенству рейтер вместе с умкой. И провокацию-то провести не умеют.Комментарий
-
Заявление южного осетина или русского:
Жители Грузии! Соберитесь и свергните ваше преступное правительство! Сложите оружие и сдавайтесь Федеральным Войскам. Иначе скоро война придёт во всю Грузию. И за зверства ваших банд формирований Осетинские войска будут вырезать всех Грузин под корень. Российские миротворцы не станут останавливать Отцов потерявших свои семьи в разрушенном Цхинвале. Ваши друзья будут убиты. Ваша семья будет убита. От вас не останется ничего кроме корма для червей. Одумайтесь пока не поздно!
YouTube - Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя Antiamer
Вспомните Беслан: никто никому ничего , а это Кавказ,
а вот удержали.
Такие заявления открывают многое тем кто размышляет.
Здесь уже были такие призывы, а мысли они ведь силу имеют тем более слова.
Кто сказал тот и направил мысль в действие. Уже сообщники.
Так кто кого судить будет?
Кто кого лучше?
Это все слова и дела беззаконные и кто кого поддерживает, тот того и участь разделит позже или раньше.
Христиане это должны понимать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий