Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Orly
    Cамая большая великодержавная соседка, зачинщица конфликтов и раздувательница пламенищ из искры, как раз и будет против присоединения Грузии к себе.
    Грузия нужна России (не всей России, кончено, а алчным генералам и высшим номенклатурщикам) только как источник перманентного конфликта, требующего постоянных колоссальных неконтролируемых денежных вливаний, из мутно-кровавой реки которых можно всегда перенаправить ручеек (ручеёчище!) в свою личную заводь.
    Номенклатура у нас отвратительная, но Грузия нужна западу и не только для безопасности прохождения нефти и газа в обход России. Скорее всего Саакашвили заменят более адекватным человеком. Тут они явно психбольного просмотрели. Плохо у них медкомиссия работает. А так,хорошо бы,чтобы народ Грузии сам решил надо ли ему к кому-то присоединяться...

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от svetham
      Ваша страна ввязалась во внутренний конфликт соседней страны.
      Это не внутренний конфликт соседней страны. Южная Осетия не является частью Грузии. Основное кол-во жертв - мирные жители Цхинвали - ГРАЖДАНЕ РОССИИ ( Вы русский язык понимаете? Или прикидываетесь?), уничтоженные грузинскими военными силами.
      И благодаря этому число жертв увеличилось. Вы будете это отрицать?
      Да. Я буду отрицать. Кол-во жертв не увеличилось, а уменьшилось со вступлением российских войск. Попробуйте повторить Вашу глупость осетинским женщинам.
      Россия кричит о своем миролюбии. ГДЕ ОНО? Зачем пускать в ход армию, если сейчас достаточно способов для мирного решения спорных вопросов?
      У Вас с головой все в порядке? Сколько лет Саакашвили твердили одно и то же? Какое "мирное решение" Вас бы устроило? Какие еще города, кроме Цхинвали, по Вашему мнению, необходимо стереть с лица земли? Сколько еще российских граждан нужно положить на алтарь Вашей кровожадности, чтобы Вы перестали лгать? Больше слушайте Саакашвили и мировые СМИ, переворачивающие все с ног на голову. Вопросы были риторическими, ответа на них я не жду от Вас. Ибо:
      Кстати, передайте Св., что я не буду отвечать на её неуравновешенные посты, которые выражают явное неуважение к оппоненту.
      Да, я Вас после Ваших заявлений не уважаю. Совершенно явно не уважаю.
      Здесь не Грузия
      А очень похоже на Саакашвили.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от svetham
        "Российское миротворчество" на Кавказе это что-то. С очень не женским лицом.
        Да, не с женским.
        Однако, эти неженские лица остановили погромы и поголовную резню в моем родном городе...Вы видели как из танкового люка выходит ...спасенная женщина с ребенком ? Я видел..и мне не стыдно признаться, что тогда на моих глазах были слезы...
        И сейчас ..больно и горько читать здесь некоторые посты или смотреть западные телеканалы или заседание Совбеза ООН...
        Потому как сам переживал в свое время нечто подобное...
        Горько и больно , что ..деньги, власть и "национальные интересы" застилают ..многим глаза и сердце ...видеть то, что нормальный человек прежде всего должен видеть...боль и страдание женщин, детей и стариков ...независимо от их национальности...
        Я не могу знать, что думают политики в Кремле, но что ...их проверили (прошу прощения за фразу...но нужно для точности) на "вшивость"...и проверили жестко...это видно невооруженным глазом, особенно тому, кто хоть немного знает..что такое Кавказ...
        И что они проверку прошли и не дали развязаться большой , очень большей кавказской бойне..это тоже видно...
        Те , кто готовили эту проверку .."ничего не теряли"...
        но...но сделать так...чтобы это все-таки произошло..теперь задача номер 1...
        (Кавказские народы (геноцид армян не исключение) не раз и не два становились жертвой большой политики Запада против России...
        Жаль, что руководство Грузии повелось и ...будет страдать и страдает и грузинский народ)
        Ведь раньше для этой цели "работала" Турция...
        Надеюсь, что урок этих дней там крепко запомнят...
        Надо отбить навсегда охоту повторить это в будущем...
        Жаль будет, если рос. дипломатия снова проиграет...

В любом случае, если спасенные от поголовного физического уничтожения осетины ...не закрывают желание подискутировать о правомочности ввода войск 58 рос. армии , как незакрывают факт того, что нападению подвергся рос. МС батальон и было убито 15 его военнослужающих...дальнейшую дискуссию вижу бессмысленной хоть здесь...хоть в СБ ООН...
        Думаю , таких или их депутацию просто надо ...привезти в лагеря беженцев и дать побеседовать с женщинами...потом привезти в Цхинвали ..если и это не поможет...посадить в очень хороший бункер (но без воды и хлеба) ..и несколько раз полить из "града"...
        Впрочем, зачем это все делать ...если им правда не нужна.?
        Если они и так все прекрасно знают?
        Если у них просто своя "шахматная партия" и цель их ..просто мат королю противника...кто будет думать о его пешках , если и о своих в шахматах никто не думает...
        Таким ..не надо ничего доказывать...таким надо просто ставить мат...
        и в отличие от шахмат..их же введенными в заблуждение "пешккми"...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55062

Это эмоции, уважаемый Рафаэль.А как вы будете себя чувствовать когда узнаете,
          что те кто дал команду спасать, прежде дал команду уничтожатать?

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Заявление южного осетина или русского:
            Жители Грузии! Соберитесь и свергните ваше преступное правительство! Сложите оружие и сдавайтесь Федеральным Войскам. Иначе скоро война придёт во всю Грузию. И за зверства ваших банд формирований Осетинские войска будут вырезать всех Грузин под корень. Российские миротворцы не станут останавливать Отцов потерявших свои семьи в разрушенном Цхинвале. Ваши друзья будут убиты. Ваша семья будет убита. От вас не останется ничего кроме корма для червей. Одумайтесь пока не поздно!
            YouTube - Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя Antiamer

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Saladin
              Заявление южного осетина:
              Жители Грузии! Соберитесь и свергните ваше преступное правительство! Сложите оружие и сдавайтесь Федеральным Войскам. Иначе скоро война придёт во всю Грузию. И за зверства ваших банд формирований Осетинские войска будут вырезать всех Грузин под корень. Российские миротворцы не станут останавливать Отцов потерявших свои семьи в разрушенном Цхинвале. Ваши друзья будут убиты. Ваша семья будет убита. От вас не останется ничего кроме корма для червей. Одумайтесь пока не поздно!
              Доказательство того что это сделал осетин, а не агент ФБР есть?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Двора
                Вы наговариваете на людей и обвиняете в жутчайшем цинизме по сути. Какие у Вас на то основания кроме "авторитетного" источника информации ОБС?
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от lyykfi
                  Доказательство того что это сделал осетин, а не агент ФБР есть?
                  Доказывай что это не осетин или же русский. Можешь проверить если знаешь как.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Saladin
                    Доказывай что это не осетин или же русский. Можешь проверить если знаешь как.
                    Я не обязан доказывать Вашу информацию. Вы её предоставляете Вы и должны доказать её правдивость.

А если серьезно, то я просто вернул Ваш же аргумент о том что вся российская информация с места событий фальсифицированная. Как видите аргумент железобетонный, в том смысле что идеально позволяет смотреть на ситуацию однобоко, а всё не устраивающее списывать на "подлог и провокацию".

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Двора
                      по моему мнению и Южной Осетии и Грузии отведена роль марионеток в игре, которую, в очередной раз, затевает, на Кавказе, Кремль. Лично я очень хорошо вижу на заднем плане Вовочку.
                      Еще Горький писал о том, что в России всегда много лишних людей...
                      Кто там следующий у Кремля на очереди - Крым?
                      Последний раз редактировалось Артур Христов; 10 August 2008, 04:24 PM.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Артур Христов
                        по моему мнению и Южная Осетия и Грузия просто отведена роль марионеток в игре которую в очередной раз затеивает на Кавказе Кремль. Лично я очень хорошо вижу на заднем плане Вовочку.
                        Еще Горький писал о том, что в России всегда много лишних людей...
                        Боюсь что правду мы ни когда не узнаем.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Рафаэль
                          Да, не с женским.
                          Однако, эти неженские лица остановили погромы и поголовную резню в моем родном городе...
                          Да, брат и я помню, как в начале 90-х российские десантники стали стеной у нас в Гагаузии, предотвратив поход молдавских волонтёров...
                          До резни оставались часы, может минуты.
                          Слава Богу, успели!
                          Благодарность нашего населения была спонтанной, сердечной.
                          Мы установили дежурство чтоб обеспечить питанием наших спасителей, каждая улица собирала пищу для одного дня, ну и стаканчик красного само собой и т.д.
                          Сообщение от Рафаэль
                          И сейчас ..больно и горько читать здесь некоторые посты или смотреть западные телеканалы или заседание Совбеза ООН...
                          И мне так же.
                          Цинизм и беспринципность, и это называется демократией...
                          Сообщение от Рафаэль
                          Я не могу знать, что думают политики в Кремле, но что ...их проверили (прошу прощения за фразу...но нужно для точности) на "вшивость"...и проверили жестко...это видно невооруженным глазом, особенно тому, кто хоть немного знает..что такое Кавказ...
                          И что они проверку прошли и не дали развязаться большой , очень большей кавказской бойне..это тоже видно...
                          Я не понимаю, что ищут, согласно СМИ турецкие корабли с десантом у берегов Грузии?
                          Сообщение от Рафаэль
                          Надо отбить навсегда охоту повторить это в будущем...
                          Полностью согласен, лишние зубы надо отбить...

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Я тоже внимательно посмотрела

Сообщение от YouПитер
                            Как работает Грузинская пропаганда.

Труп убитого грузина лежит на спине, рядом плачет "родственник"

Труп устал и перевернулся на живот.

Сражённый горем гражданин Грузии переоделся для следующей съёмки.

Мало того, он еще и в санитара или врача переодевался. Приглядитесь к зеленой шапочке на среднем снимке.
                            Да уж, позор агенству рейтер вместе с умкой. И провокацию-то провести не умеют.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55062

Сообщение от Saladin
                              Заявление южного осетина или русского:
                              YouTube - Ранал РїРѕР»СР·РѕРІР°Селя Antiamer
                              Только с попустительства властей.
                              Вспомните Беслан: никто никому ничего , а это Кавказ,
                              а вот удержали.
                              Такие заявления открывают многое тем кто размышляет.
                              Здесь уже были такие призывы, а мысли они ведь силу имеют тем более слова.
                              Кто сказал тот и направил мысль в действие. Уже сообщники.
                              Так кто кого судить будет?
                              Кто кого лучше?
                              Это все слова и дела беззаконные и кто кого поддерживает, тот того и участь разделит позже или раньше.
                              Христиане это должны понимать.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Двора
                                Это все слова и дела беззаконные и кто кого поддерживает, тот того и участь разделит позже или раньше.
                                Христиане это должны понимать.
                                Вы не поверите насколько я устал от слов, что христиане что-то должны.
                                Так-то понимать, так-то думать, так-то чувствовать.

Комментарий

Обработка...