Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Михаил, смайлики не забывайте ставить, когда шутите.
Не понял, а что там показалось шуткой?
Хотя может Вы имели ввиду, что оба претендента на президенство с обеих сторон ставленики одной силы? Может быть.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
У меня больших симпатий к российской власти нет. Во многом и она виновата. Но стирать города с лица земли вместе с населением это уже из другой "оперы". Саакашвили "подставил" Грузию, его возможно "подставили" другие. Информация о том, что творилась есть во всех западных столицах-разведка у них работает.Десятки тысяч людей не убегают из страны просто так. Реакция же однозначная-на фальсификацию всего того, что происходило. Вывод один-ради нефти и денег и на Западе готовы на все.
Я сегодня ночью как раз смотрела ролик на Youtube снятый с evronews. Там также называют причиной конфликта Грузия-Россия нефть и газ.
Эстонии пока повезло-мимо нее не протекают нефтепроводы.Но надо быть готовым. Нужно будет-устроят и у вас провокацию по типу южноосетинской.
По дну Балтийского моря прокладывали трубопровод в Германию. А насчет провокаций - все в Божьих руках. И Россия может оказаться чьей-то жертвой.
И в довесок получить огромное количество конфликтов с другими странами. Не думаю, что соседнии страны спокойно отнесутся к такому присоединению.
А какие проблемы у соседних стран? Просто они обнаружат что ещё больше стали граничить с Россией и всё. Это уже будут не грузин проблемы и конфликты тогда, а конфликты с Росией. И именно поэтому их и НЕ будет.
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
А какие проблемы у соседних стран? Просто они обнаружат что ещё больше стали граничить с Россией и всё. Это уже будут не грузин проблемы и конфликты тогда, а конфликты с Росией. И именно поэтому их и НЕ будет.
Огромные.
Это аннексия(присоединение) одной страны к другой. Скорее всего силовыми методами.
Такая страна будет восприниматься однозначно как потенциальный агрессор.
Цхинвали полностью очищен от грузинских подразделений
Цхинвали полностью очищен от грузинских подразделений, которые вытесняются к административной границы Южной Осетии с Грузией, сообщил сегодня помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира Владимир Иванов, передает ИТАР-ТАСС.
«Цхинвали полностью взят под контроль российскими миротворцами и подразделениями 58-й армии, все грузинские формирования из города выбиты и сейчас идет их выдавливание от южных окраин к административной границы Южной Осетии», - сказал он. В свою очередь президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью CNN, что войска Грузии покинули Цхинвали, выполнив возложенную на них задачу. // «Газета.Ru»
т.е. разбомбили цхинвал и уложили 2 тыс. человек? Это было задачей??? Или что еще, я не понял?
Не думаю, что соседнии страны спокойно отнесутся к такому присоединению.
Cамая большая великодержавная соседка, зачинщица конфликтов и раздувательница пламенищ из искры, как раз и будет против присоединения Грузии к себе.
Грузия нужна России (не всей России, кончено, а алчным генералам и высшим номенклатурщикам) только как источник перманентного конфликта, требующего постоянных колоссальных неконтролируемых денежных вливаний, из мутно-кровавой реки которых можно всегда перенаправить ручеек (ручеёчище!) в свою личную заводь.
Cамая большая великодержавная соседка, зачинщица конфликтов и раздувательница пламенищ из искры, как раз и будет против присоединения Грузии к себе.
Грузия нужна России (не всей России, кончено, а алчным генералам и высшим номенклатурщикам) только как источник перманентного конфликта, требующего постоянных колоссальных неконтролируемых денежных вливаний, из мутно-кровавой реки которых можно всегда перенаправить ручеек (ручеёчище!) в свою личную заводь.
Это аннексия(присоединение) одной страны к другой. Скорее всего силовыми методами.
А почему только такой метод присоединения у вас в голове? А может как в старину народ попросит защиты у русского Царя?
Такая страна будет восприниматься однозначно как потенциальный агрессор.
Россию уже замучались так воспринимать без всякого на то повода. Где это вообще видано, чтобы руководство страны само разрешило всем желающим взять столько суверинитета сколько вынесут? Нигде кроме России. Это Ельцин сделал. И что получилось? Прибалтика сразу побежала своим суверинитетом делиться с Евросоюзом...не долго они были поистине суверенными. А Украину колбасит до сих пор и она тоже не знает к кому метнуться, чтобы у неё часть суверинитета или весь забрали. Грузию колбасит. Молдавию тоже. Одному Казахстану хорошо...потому что с Россией дружит.
.
Каких это конфликтов Россия зачинщица?
Косвено ей в вину только одно можно предъявить - то что она взяла и распустила князьков местных по суверинитетам и наплодилось куча потенциальных конфликтов.
А почему только такой метод присоединения у вас в голове? А может как в старину народ попросит защиты у русского Царя?
Во-первых потому что возрождение монархии в России это уже на уровне утопии(если по мне так на уровне анти-утопии).
Во-вторных судя по нынешним грузинам в Грузии они не разделяют особой любью к России.
Сообщение от ma3471
Россию уже замучались так воспринимать без всякого на то повода.
Это нормально.
Западу как и России(да вообще любой империи) очень удобен образ врага. Нацию сплачивает.
Сообщение от ma3471
Где это вообще видано, чтобы руководство страны само разрешило всем желающим взять столько суверинитета сколько вынесут? Нигде кроме России. Это Ельцин сделал. И что получилось? Прибалтика сразу побежала своим суверинитетом делиться с Евросоюзом...не долго они были поистине суверенными. А Украину колбасит до сих пор и она тоже не знает к кому метнуться, чтобы у неё часть суверинитета или весь забрали. Грузию колбасит. Молдавию тоже. Одному Казахстану хорошо...потому что с Россией дружит.
Михаил уберите от меня пожалуйста эту великороссийскую пропаганду, у меня к ней имуннитет.
Комментарий