Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Смотреть всем и не жалеть траффки!Комментарий
-
Пойманы грузинские подрывники: среди них гражданин США
10.08.2008 // 14:13
По сообщениям из Цхинвала в районе посёлка Зар, который находится на "дороге жизни" - Зарской дороге, были захвачены в плен группа грузинских подрывников. Одним из них, как оказалось, является гражданин США афроамериканец. Скорее всего это один из инструкторов НАТО. В данный момент он переправлен во Владикавказ для выяснения всех обстоятельств его нахождения на территории Республики Южная Осетия.
хех! спасение рядового негра вряд ли ожидается
Комментарий
-
Бездомных детей в РФ 4 млн., и ничего, а тут водочных магнатов свои же постреляли...
Кстати, вы бы lyykfi, прежде чем постить, хотя бы в Google посмотрели сколько населения в ЮО и откуда это население в ЮО попало.Комментарий
-
Если поделитесь прямой ссылкой на информацию буду очень благодарен.Комментарий
-
Мне кажется понятна исходная причина этой резни. В США грядут выборы президента, а у приемника по партии Буша дряхлого ненавистника России (забыл фамилию) позиции слабые. У него ставка на противостояние России и им надо кровь из носу показать миру того самого дикого медведя русского которого надо обуздать. Что они и сделали высосав из пальца и сшив белыми нитками всю эту провокацию кровавую.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да, видел трупы. Поищи в Гугле - найдешь сотни картинок - (источник: российские СМИ). Откуда же появились фотографии трупов, и не просто трупов, как это фотографировал грузинский фотограф, а именно трупов во всей красе и в деталях, на этом форуме. Твои соотечественники запостили. Город почти уничтожен? Я бы например заснял это видеокамерой с вертолёта. Что мешает российским СМИ это сделать?
Интересно будет посмотреть на похоронную церемонию. Согласно некоторым на этом форуме, гробов будет две тысячи, а согласно YouПитер - так вообще тысяч двадцать.Комментарий
-
Мне кажется понятна исходная причина этой резни. В США грядут выборы президента, а у приемника по партии Буша дряхлого ненавистника России (забыл фамилию) позиции слабые. У него ставка на противостояние России и им надо кровь из носу показать миру того самого дикого медведя русского которого надо обуздать. Что они и сделали высосав из пальца и сшив белыми нитками всю эту провокацию кровавую.Комментарий
Комментарий