Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
То кричат о населении столицы Цхинвали, уже речь зашла о Осетии. А российские СМИ так и не предъявили доказательств. Было бы это правда, давно б кричали и пищали. Всё что у них получилось это фотки нескольких человек. Где же ваши фото-матералы, где же ваши видео-материалы? Нету?Комментарий
-
В отличии от грузинских СМИ в российских существует цензура, согласно которой трупы не показывают по морально-этическим соображениям.
Ты видел трупы убитых бесланских школьников? как много трупов показали в Норд-Осте?
Это означает, что их нет?
если хочешь смотреть картинку, то ссылку я давал:
РесСРё Р РўР | РРЅСРµСРЅРµС РўР, СЃРјРѕССРµСС Селевидение СРµСез РёРЅСРµСРЅРµС, онлайн ССансляСРёРё РёРЅСРµСРЅРµС СелевидениеКомментарий
-
Придётся ввести войска в Тбилиси.
Проще в Москву. Здесь грузинов больше, чем в Тбилиси.
Так что, в смысле заложников, игра для Грузии бесперспективна. На каждого нашего удерживаемого в Грузии гражданина будем высылать на родину по 100 грузин. Саакашвили тут же сдастся.Улитка на склоне.Комментарий
-
Мне почему-то кажется что объявление Сакашвили преступником были не пустые слова, и, вполне возможно, его схватят и посадят. Пожизненно.
думаю что если бы кто-нибудь посмел убить 2000 граждан США, то мериканцы оторвали бы такому герою башку. А так как мы стараемся учиться у западных стран, то постараемся оторвать башку Сакашвили, дабы другим подобным придуркам было неповадно.Комментарий
-
Брюссель. 10 августа. INTERFAX.RU - Европейская комиссия объявила об оказании срочной гуманитарной помощи гражданскому населению, пострадавшему в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщила в воскресенье вечером пресс-служба исполнительного органа Евросоюза.
"Европейская комиссия выделила миллион евро для оказания срочной помощи на неотложные гуманитарные нужды тысяч гражданских лиц, пострадавших от боевых действий", - говорится в коммюнике.
"Эксперты из департамента гуманитарной помощи Еврокомиссии находятся в регионе и непосредственно наблюдают за гуманитарной ситуацией", - отмечается в документе.
Как заявил член Еврокомиссии, курирующий гуманитарную помощь, Луи Мишель, Брюссель "крайне обеспокоен боевыми действиями, гибелью и страданиями людей". Он призвал к немедленному прекращению боевых действий.
Вопрос только в том, дойдет ли помощь до осетин или останется в Грузии
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сегодня не 1999 год, и весь мир знает, что Грузия не начинала эту войну 08.08.08
кадры град-обстрела, это явная подстава, действия грузинских формирований не включали град.
во время контртеррористической зачистки произведен обстрел, но он проводился РОССИЙСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ.
кадры в СМИ не имеют авторства. СМИ ссылаются на неизвестный источник - это значит, что источник это ФСБ.
Погодные условия на кадрах не соответствуют условиям в районе на момент акции.
Следы от града в кадрах сми- не соответствуют интенсивности обстрела на кадрах обстрела, плотность попаданий и остатков снарядов - не говорят о массированном град продолжительностью 20-40, а говорят о единичных, где ракет всего менее 100 на весь поселок.
"наступления" не было, не поддавайтесь на сладости от ФСБ.
В Ю.Осетии есть крупные банды. Это в 10 раз сильнее солнцевских в 90-е, стрельба была, но не град. У Грузии нет кво - читсо из-за формуллировки в ООН "мы е можем дать кво - пока банды насчитывают по 50 процентов с каждой стороны" - население .
По иным международным - Ю.Осетия - суверенно грузинская земля. Нет никаких оснований считать ее отдельной или российской.
Саакашвили призывает на грузинском - переводят на русский не грузины и не ООН. Я просмотрел Медведева, искал призывы - он все обтяпал так , чтобы избежать обвинения. Думаю Саакашвили не тупее Чебурашки.
Любая активность в таком регионе - определяется строго мнением ООН и постановлением. Все работы 58 армии - противозаконны. Точно так же самодеятельно , как вторжение в Афганистан и бушевские полицейские функции. Дескать 2сумиты шиитов бьют, давайте тоже вмешаемся"
У РФ , в отличие от Франции , Англии и США - не хватит веса в ООН объяснить содеянное в прльзу миротворческих акций. Все. попали. Война развязана, РФ напала под предлогом наведения порядков в суверенной Грузии.
P.S.если на стороне РФ правда, то почему все оппозиционные российские сайты подверглись атаке и до сих пор не действуют?
Почему ни одна страна мира не поддержала РФ в этом конфликте? Весь мир, кроме рабов ФСБ, считают, что РФ, это страна агрессор.Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу заявить что на самом деле это были не спец. службы, а зеленые человечки. Уровень дозаказанности будет такой же как у Вас.
Ваши логические выводы можете оставить себе.
Бездоказательное "это значит" ни кого не интересует.
Какие там должны быть погодные условия?
Кто кроме США поддержал Грузию?Комментарий
-
Хроника грузинского отступления: "Освобожден Цхинвал и Знаурский район, в Ленингорском районе - тотальные этнические чистки"
По данным, поступающим из зоны боевых действий в Южной Осетии, грузинские войска полностью отступили из Знаурского района республики. Отступление сопровождалось уничтожением зданий в районном центре Знаур, мародёрством, насилием, а также вывозом заложников в неизвестном направлении.
Цхинвал практически полностью под контролем сил министерства обороны Южной Осетии, в южной части города окопались грузинские части специального назначения, которым нечего терять. Частично войска Южной Осетии ведут бои в Горийском районе Грузии, - сообщает Осетинское радио. По данным источника, Цхинвальский район зачищается от грузинских войск на отрезке Чъех (Кехви) - Тамарес (Тамарашени). "Грузинские власти заблаговременно вывезли с данного анклава всё мирное население до начала конфликта. В данных сёлах остаются только грузинские оккупационные силы", - отмечается в сообщении. "Кударское ущелье Республики Южная Осетия и город Квайса более не подвергаются обстрелам, грузинские войска отброшены и по этому направлению. Российской авиацией разбомблен мост через реку Рача, что не позволило вторгнуться во второй по значимости город Южной Осетии. Ленингорский район Республики Южная Осетия находится в самом худшем положении. По поступающим данным там прошли тотальные этнические чистки. Убивали всех осетин от мала до велика. По отрывочным сведениям часть жителей скрывается в лесах и горах", - сообщает Осрадио.
regnum.ruКомментарий
Комментарий