Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Свидетель
    ...да грузины и сами справяЦЦа - делов то ...
    ...а я держу за них кулаки ... и подыму бокал "киндзмараули" за их здоровье - наглецов нужно ставить на место.
    Правда? Мечтатель Вы наш!!! А с бокальчиком поосторожней-то. Когда куришь бамбук,лучше не пить всякую дрянь.Совсем крышу снесёт.
    :adr:

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Radjab
      С той же 58-й армией, расквартированной под Цхинвали, но так и не сумевшей предотвратить прорыва грузин в город.
      58-я расквартирована в Северной Осетии, по ту сторону Большого Кавказского хребта.

Но это так, мелочи. "Пойдём дальше" (С) к/ф "Приключения Шурика"

Сообщение от Radjab
      Патриоты России выступают против отсоединения Косово от Сербии, но за отсоединение грузинской земли от Грузии. Эта позиция нелогична и продиктована единственным устремлением «смотреть в рот» Кремлю.
      А вот тут Раджаб - вопреки устойчивой традиции - прав. Не прзнавать Косово и признать Осетию с Абхазией не получится.

"Будь я царь", я бы признал всех троих одним указом. И пусть Запад объяснит мне, какой именно абзац этого указа я должен буду отменить (и почему), а какой - оставить.

Сообщение от Radjab
      ...Ситуация с Русским народом в России плачевна. Народ катастрофически беднеет, вымирает на два миллиона в год и замещается мигрантами с Северного Кавказа и иммигрантами со всего мира. Пенсионерам не на что купить еду, инвалидам не хватает на лекарства и они тупо умирают от их нехватки, здравоохранение разваливается на глазах, армия не оснащается новыми вооружениями, Пенсионный Фонд трещит по швам, инфраструктура Русских городов изношена на 60-80 процентов. Инфляция превышает все допустимые пределы, достигнув для бедных на основные продукты питания 25 процентов.
      Ответим коротко.

Главная проблема там, где я живу (а живу я не в Москве) - пробки из новеньких иномарок на выезде из города каждую пятницу и каждое воскресенье. Вторая проблема - очередь на приобретение оных иномарок в кредит.

После этого остальной "плач Ярославны" в принципе можно не комментировать.

Комментарий

• iridium-192
        Участник

• 20 March 2007
        • 494

Новости NEWSru.com :: Блоггеры рунета увидели в фотографиях из Грузии спектакль и заговорили о цензуре в интернете
        Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Грузия объявила о прекращении огня

Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге.
          Министерство утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии, сообщает агентство "Интерфакс".
          МИД Грузии заявил, что Тбилиси готов немедленно начать переговоры с Россией о завершении боевых действий.
          Источник "Интерфакса" в российском МИДе подтвердил, что нота получена. Вместе с тем он заявил, что Грузия не прекратила военные действия в Южной Осетии. Ранее заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин в качестве условия начала переговоров потребовал, чтобы Грузия вывела войска на исходные позиции и взяла на себя обязательство по неприменению силы.
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Saladin
            Надо одолжить Грузии на некоторые время несколько бомбардировщиков и истребителей, что бы смешать российские части з землей. Напалмовые, кассетные бомбы в самый раз.
            Что ж, тогда Россия будет вправе одолжить Ирану парочку Ай-Си-Би-Эм.

Око за око, так сказать. Или вы думаете, в этом футболе ворота только с одной стороны?

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Saladin
              Ну так не бомбили. Или обстрел и бомбардировка это одно и тоже?
              когда оппоненту нечего сказать, он обычно начинает флудить или цепляться за слова. Ну хорошо, объясните мне разницу в разрушениях между бомбардировкой с воздуха и обстрелом реактивными снарядами, если известен результат: 2 тысячи погибших и город в руинах

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Человек человеку-радость.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Vit.
                  Никто так не повлияет на сознание украинцев об их стремлении в НАТО,как русские политики и эта начавшаяся война и комментарии россиян на вашем майл.сру (политикам Украины, стремящимся в НАТО,их вообще надо выдать отдельной брошюрой).
                  Что касается сознания западных украинцев, то на него в данном вопросе повлиять в принципе невозможно. Но я и не думаю, что кто-то в руководстве России ставит такую задачу.

Что касается сознания крымчан - коих я с украинцами, особенно с западными, ни в коем разе не путаю - то это надо спросить у них.

Сколько раз учения Украина-НАТО в Крыму были сорваны? Кто их срывал? Неужто разъярённые львовяне и галичане?

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Saladin
                    ...которым не безразлична судьба российских ребят срочников, которых пригнали как стадо баранов в Грузию, и обратились к этим ребятишкам, что бы бросали танки, свои позиции и шли домой.... Пусть, пока не поздно, уходят домой. Пожалейте их.
                    Только после того, как вы, господа, отгоните своих барашков из Ирака. Или вам жаль российских пуще своих?

Тогда вы и впрямь нация нелетающих ангелов.
                    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 10 August 2008, 10:49 AM.

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Saladin, Вы ещё не записались в добровольцы? Я-то думал что вы с йицхаком уже скачете по горам, с автоматами наперевес...

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от RehNeferMes
                        Что ж, тогда Россия будет вправе одолжить Ирану парочку Ай-Си-Би-Эм.

Око за око, так сказать. Или вы думаете, в этом футболе ворота только с одной стороны?
                        Видимо, многоникий господин признает права лишь за теми, кто умудрился написать "In God we trust" на зеленом входном билете в царство маммоны.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от ametistus
                          Правда? Мечтатель Вы наш!!!
                          ...можна падумать невыполнимая задача - навести порядок на своей территории...малёха поднатужаЦЦа - и справяЦЦа
                          ...а вот империи все рано или поздно распадались , а особливо те,что до чужого добра дюже жадные были(до чужих земель)...

А с бокальчиком поосторожней-то. Когда куришь бамбук,лучше не пить всякую дрянь
                          ...даже не подозревал что бамбук можно курить - всё у вас не как у людей
                          ...а чё вы там дрянью называете ? - Киндзмараули ?
                          ...а - слыхал - сам Путин вроде в нём какую отраву нашёл ... оно и понятно - бывшим ГБам тормозуху пить привычнее...
                          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Бастет
                            Публикую Ваш отзыв в своей репутации. Мой ответ Вам - в Вашей.
                            ей богу, это было не Вам. но всё равно извиняюсь, уважаемая Бастет.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от RehNeferMes
                              Ответим коротко.Главная проблема там, где я живу (а живу я не в Москве) - пробки из новеньких иномарок на выезде из города каждую пятницу и каждое воскресенье. Вторая проблема - очередь на приобретение оных иномарок в кредит.
                              После этого остальной "плач Ярославны" в принципе можно не комментировать.
                              Это доказывает общую картину-деньги за иномарки уходят из России на запад,а граждане России оказываются в кабале у банков за кредиты.Количество иномарок находится в прямой связи с вымиранием населения.На деньги,которые куплена иномарка-можно завести и вырастить ребёнка.Но иномарки населению нужнее.
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Radjab
                                Как хорошо, что komi у меня в игноре, и я не вижу её сообщений.
                                И как жалко что komi 08.08. 2008, не было в Цхинвали, и она на деле не смогла показать как умирают настоящии педриоты.
                                Кажется, кто-то недавно писал, что 8.08.2008 от грузинского оружия в Цхинвали никто не умирал.

Мораль: для складного и хорошего вранья нужна хорошая память. Иначе выходят вот такие посты.

Ну, мелкие технические накладки - у кого не бывает. Даже у CNN.

Комментарий

Обработка...