Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Из города стреляют по грузинским селам, грузины в ответ подавляют огневые точки.
а когда в ответ стреляют по вам, вы радостно тащите трупы собственных детей под телекамеры(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
А Вы не поняли?
Тогда смотри цитату:
Цитата участника Рафаэль:
Увы, может я и не могу словами передать что это такое....когда твоя жизнь в твоей собственной стране не зависит от твоей добропорядочноси, как гражданина, от твоего образования, от квалификации, от труда, а зависит от фамилии , языка и вероисповедания...и если тебе "не повезло" , то ты даже не человек второго сорта, ты просто никто...титульный может тебя обидеть, сделать с тобою все что ему взбредет в голову, если вдруг "зачесалась у него левая пятка"...Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Спросите у осетинских женщин и детей!
Сообщение от Игорь...и точкаКомментарий
-
На вас кровь российских(!!!!) мирных граждан. И ЛОЖЬ.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
[quote]
Да, и вот еще что. Поздно, поздно, наше правительство "отреагировало". За каким...нужно было допускать разгрома Цхинвали? Чтобы "мировое сообщество" увидело, кто истинный агрессор? Вот я, наивная,так и подумала. "Мировое сообщество" нафиг все равно ничего "не видит", мы все равно "агрессор", в глазах суви и раджабов мы по любому всегда такими будем, чтобы не делали. Они все всегда будут все равно ЛГАТЬ, развязывать информационные войны. Как только грузины рыпнулись, надо было наносить ответные удары сразу, а не ждать, когда будет полыхать по полной.Последний раз редактировалось Св.; 09 August 2008, 01:41 PM.Комментарий
-
[quote=Св.;1237693][quote] Это не Милошевич творил, это творили и сотворили из него мировые СМИ. Потому же сценарию, что и сейчас. ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и еще раз ЛОЖЬ. Ладно, когда запад этому верит, а вот когда те, кто называет себя русской...(далее по правилам форума - самоцензура, переход на оценку умственных способностей личности)
Я коммунистов как полноценных людей рассматривать не могу, поэтому не обижаюсь. Сейчас быть коммунистом просто странно. Это какую же голову надо иметь? Любите милошевича и дальше. Сербы любят его гораздо меньше, чем наши комми.
Сценарии бывают разные. Уж сейчас явно ничего хорошего не происходит. Но в нашей коммй истории было нечто нелучшее-наказание народов по этническому признаку с гибелью десятков тысяч людей, например.Комментарий
-
Фото вранье о якобы рос. зверствах
georgia_war: ФоСРѕ РІСанСРµ
Советую внимательно глянуть коменты ...
Далее ... Гон не 1500 трупов осетин в Цхинвале а заведомо лживая подача инфы западными СМИ ... Ложь и еще раз ложь ... Личный пример так сказать ... сегодня с осетином которого я знаю много лет смотрели в инете толи Рустави толи Имеди ... они показывают разрушенный Цхинвал и выдают его за грузинский город разнесенный рос. авиацией ... Эти кадры показывают зап. телеканалы и "поют" о варварских бомбежках Грузии ... Мой знакомый только и сказал - ну ...
Только что передали рос. корабли потопили грузинский военный катер ...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
ну и хорошо. шо б он не вернулся назад. смотри и черноморский флот потопят заодно. их главное всех так тесненько...
Значит, Грозный для россиян чужой город.
Как после всего произошедшего чеченцы будут жить с россиянами?
Значит, независимость им обеспечена.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось umka; 09 August 2008, 03:02 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
drugoi пишет
На сайтах норвежских газет и в фотолентах появились фотографии последствий сегодняшней бомбардировки грузинского города Гори.
© Глеб Гаранич/Reuters
© Глеб Гаранич/Reuters
© AP Photo/Георг Абдаладзе
P.S. Для озабоченных отсутствием подобных фотографий из Цхинвали могу только посоветовать обратиться в новостные агентства и поинтересоваться, почему у них нет фотоматериала разрушений и жертв оттуда. Я пока не нашел ничего, кроме этой. Буду признателен за ссылки на такие фотографии.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
UPDATE: BBC поправили заметку на своем сайте. Интересно, что телеканал "Вести" рассказывает про ввод российских воинских подразделений в Цхинвали под картинку из Гори.
UPDATE: Вот эта фотография из грузинской деревни тоже была показана в "Вестях" в ряду других из Цхинвали.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Комментарий