Колонна российских танков вошла на территорию Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от Warkraft
    Не бомбит лишь потому, что руки коротки до Белорусии и системы ПВО ваши хвалёные "стелсы" и "фантомы" расщёлкают, как орешки...
    США ведь может воевать только с аборигенами, которые более сложного оружия, чем АКМ и в руках-то не держали...
    Я думаю, что дело в том, что у нас Россия рядом, а американцы точностью никогда не отличались.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Saladin
      !). Огонь не прекращать - навести полный порядок;
      2). УНА-УНСО срочно в Грузию - неоценимый опыт + помощь;
      3). Российских граждан выдворить с территории Грузии (а сюда входит Южная Осетия также);
      4). Убрать российских миротворцев с территории Грузии (а сюда входит Южная Осетия также).
      - Как выполнить первый пункт при выполнении третьего и четвёртого? Подразумевается не прекращать грузинский огонь по Цхинвали?

- Кто будет выполнять пункты 3 и 4, если учесть, что сама Россия этого делать явно не собирается? Кто будет убирать из ЮО Россию? Главная мировая убиралка запуталась в двух других кучах мусора, а на "мировое общественное мнение" России уже явно плевать.

- Со вторым пунктом полностью согласен. Присоединить УНА-УНСО к грузинским войскам в ЮО, и пусть 58-я армия приготовит грузинско-бандеровский фарш вместо фарша чисто грузинского.

Комментарий

• Warkraft
        Завсегдатай

• 20 May 2008
        • 578

Сообщение от Йицхак
        Да, да. Вы ему так дали, что даже рубаху порвали. А если бы еще он вас догнал, так вообще бы живым не ушел (с).

Пустое.
        После Ваших перлов об истории, Ваши перлы о географии типа "Южная Осетия никогда не входила в состав Грузии" - уже не впечатляют.
        Ну, зато от ваших перлов всех просто прёт . Скажите хоть что-нибудь умное, а то ведь кроме как искать неточности в словах других, вы же ни на что не способны ...
        Последний раз редактировалось Warkraft; 09 August 2008, 03:52 AM.
        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от komi
          август50
          Тема не о СССР или о России, и не пытайтесь переложить ответственность с Грузии и США на Россию. Посмотрите, какое оружие применила Грузия для нападения на спящий город. Я так понимаю, что Вы уже готовы записаться добровольцем в грузино-пиндоскую армию и помочь в насаждении дерьмократии системой "град"? А?
          Я понимаю, что вам славное ссср дороже всего на свете. Вот только развалилось оно в одночасье.Кстати и границы кроили ваши коммунистические сородичи.Так скроили,что еще лет сто будем разбираться. И отвечала я ,кажется, не вам. Если у вас глаза были в свое время не на месте или вы изучали страну по советским учебникам, то здесь моей вины нет.Не было бы "дерьмократии" не писали бы вы на форумах в интернете, а вполне возможно осваивали бы Колымские болота. Куда и каким добровольцем вам записываться, решайте сами. Уверен, что останетесь дома у печки и будете гундосить, гундосить....ссср...ссср...сталин...партия...

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от RehNeferMes
            И Медведев, и Путин, думаю, понимают это.
            Да фиг их знает, о чем они там думают. Побродил сегодня по форумам - профессиональные военные хором их в соплежуйстве упрекают. У нас ведь даже министра обороны нет, вместо него бывший зав. складом какой-то.
            В 12 включил зомбировательное устройство, пощелкал по каналам - никаких новостей. Сегодня до обеда там, в Цхинвали, какая власть-то хоть ?

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Русские миротворцы избивают Грузинов
              YouTube - Р ССЃСЃРєРёРµ РјРёСРѕСРІРѕССС РёР·Р±РёРІР°СС РССР·РёРЅРѕРІ

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Москва. 9 августа. 12:01. INTERFAX.RU - Российские войска проводят спецоперацию по освобождению всей зоны ответственности российских миротворцев в Южной Осетии, сообщил представитель командования.

"В Южной Осетии идут бои с целью освобождения всей зоны ответственности российских миротворческих сил", - заявил журналистам в субботу представитель командования.

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от Saladin
                  !). Огонь не прекращать - навести полный порядок;
                  2). УНА-УНСО срочно в Грузию - неоценимый опыт + помощь;
                  YouTube - РЈРќРђ-РЈРќРЎР
                  3). Российских граждан выдворить с территории Грузии (а сюда входит Южная Осетия также);
                  4). Убрать российских миротворцев с территории Грузии (а сюда входит Южная Осетия также).
                  1. Стреляйте почаще - 58-ой армии будет легче обнаруживать и уничтожать огневые точки.
                  2. Дать Саладину М-16 в зубы и отправить на передовую в ЮО вместе со всей бандеровской нечистью - и США, и Украина с Грузией ничего не потеряет от того, что вся эта братия накроется Российским медным тазом, в виде пуль спецназа ...
                  3. Правильно, срочно признать независимость ЮО и Абхазии и всех граждан России с территории Грузии отправить в эти регионы, а то неровен час, грузы с обиды начнут резней заниматься...
                  4. Правильно - убрать миротворчев и ввести регулярные войска и дать хорошенько америкосовским прихлебателям и жополизам по зубам, чтоб впредь неповадно было!
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

нападение "миротворцев"
                    YouTube - нападение "РјРёСРѕСРІРѕССев"
                    ты посмотри что эти миротворцы творят. нет, Саакашвили молодец!

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Saladin
                      нападение "миротворцев"
                      YouTube - нападение "РјРёСРѕСРІРѕССев"
                      ты посмотри что эти миротворцы творят. нет, Саакашвили молодец!
                      Хорошо сказано в комментах по поводу этого действа "а это че там потом "мирные" жители прибежали с автоматами? " и проф. "камерами из кустов"..

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Warkraft
                        всей бандеровской нечистью - и США, и Украина с Грузией ничего не потеряет от того, что вся эта братия накроется Российским медным тазом, в виде пуль спецназа ...
                        Грузинская сторона тоесть некоторые генералы грузинской армии уже направила приглашение украинским воинам из УНА-УНСО. Так что встречайте. Пользуясь случаем, хочу обратится к всем украинцам на этом форуме, которые проживают в США, собраться и выделить финансовую или материальную помощь их семьям, кто сколько может. Они это заслуживают.

Я горжусь этими ребятами. В первой войне Грузии с Россией в 1991-1992 г УНА-УНСО потеряла четырнадцать человек из пятиста (источник ваш : YouTube - РЈРєСаинские "РіРµСРѕРё"), воевавших с братьями-грузинами против российского агресора. Так что ваш, уважаемый, спецназ, хорош только в ваших словах.

Грузинская армия хорошо подготовлена. У ребят хорошая экипировка.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Radjab
                          Сообщение от Radjab
                          Осетины говорите. Вы с Кубани? И вам известно, что для черкеса-адыга самое страшное оскорбление назвать его между собой осетином. Беслан не был случайностью...
                          Что ж Вы так палитесь-то постоянно со своими идеями ваххабизма?

georgey
                          Сообщение от georgey
                          Не известно. Так интересно стало, что я даже Вам на предыдущий пост не буду отвечать. А в чем дело-то ? Почему "осетин" оскорбление у адыгов ? Почему выбор Беслана не случайность ?
                          Это единственный неисламский народ на Кавказе.

Сообщение от georgey
                          ...Михаила Саакашвили... «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, молвил грузинский лидер в интервью CNN. Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, заявил он. Мы свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».
                          Ппц ))) Ну вот марионетка и призналась, кто кукловод.

август50
                          Сообщение от жаннакул
                          Я понимаю, что вам славное ссср дороже всего на свете.
                          Да. Точно так.

Если крикнет рать святая:
                          "Кинь, ты, Русь (СССР), живи в раю!"
                          Я скажу: "Не надо рая,
                          Дайте Родину мою".

(с) С.Есенин

Сообщение от жаннакул
                          Вот только развалилось оно в одночасье.
                          Ага, люди гибнут за металл (с) Вернее, за зелененькую бумажку.

Сообщение от жаннакул
                          Кстати и границы кроили ваши коммунистические сородичи.Так скроили,что еще лет сто будем разбираться. И отвечала я ,кажется, не вам. Если у вас глаза были в свое время не на месте или вы изучали страну по советским учебникам, то здесь моей вины нет.Не было бы "дерьмократии" не писали бы вы на форумах в интернете, а вполне возможно осваивали бы Колымские болота. Куда и каким добровольцем вам записываться, решайте сами. Уверен, что останетесь дома у печки и будете гундосить, гундосить....ссср...ссср...сталин...партия...
                          Если бы не было "дерьмократии" многие мои родные и друзья, погибшие в этнических конфликтах, умершие от рака, погибшие в бандитских перестрелках, скончавшиеся от передоза и т.д. были бы живы. Так что успокойтесь, в Вашем возрасте волноваться уже чревато. Все, что происходит в мире в последние 20 лет (в том числе и в Грузии, и Южной Осетии), это последствия развала СССР, который действительно был ГАРАНТОМ мира и спокойствия. США надо держать в наморднике и в смирительной рубашке, и единственной страной, способной на это был именно Советский Союз.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Saladin
                            Грузинская сторона уже направила приглашение украинским воинам из УНА-УНСО. Так что встречайте. Пользуясь случаем, хочу обратится к всем украинцам на этом форуме, которые проживают в США, собраться и выделить финансовую или материальную помощь их семьям, кто сколько может. Они это заслуживают.

Я горжусь этими ребятами. В первой войне Грузии с Россией в 1991-1992 г УНА-УНСО потеряла четырнадцать человек из пятиста (источник ваш : YouTube - РЈРєСаинские "РіРµСРѕРё"), воевавших с братьями-грузинами против российского агресора. Так что ваш, уважаемый, спецназ, хорош только в ваших словах.

Грузинская армия хорошо подготовлена. У ребят хорошая экипировка.
                            Гордитесь, гордитесь. Только припомните, что было с гамсахурдиа, неужели непонятно, что у нацистов будущего нет.
                            Ну, не хотят осетины жить в одной стране с грузинами. Что будете всех убивать со своими унистами.
                            По поводу фильмов. Военные во время войны вообще себя ведут "неприлично", и грузины в том числе.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

А российских граждан в Россию. Для их же блага! Грузинских детей, женщин, бизнесменов выдворили с России? Ответить взаимностью. Дорогие россияне, берите пример с так горячо любимого вами товарища! Сталина. Мы вам ваших, вы нам наших. Незнаю насколько это правда, но господин Путин И господин Медведев обещали квартиры в центре Москвы и Санкт Петербурга российским гражданам, которые хотят покинуть территорию Грузии (сюда входит Южная Осетия тоже). Вот так. Количество квартир ограничено. Спешите. Первые стo русских граждан, покинувших территорию Грузии, получат безплатно новенький автомобиль Волга ГАЗ 31105 с двигателем Тойота 3RZ-SE.

Комментарий

• georgey
                                R.I.P.

• 18 July 2005
                                • 3874

Ну вот, немного прояснилось. Грузинцев из Цхинвала выбили, Генштаб туда десантуру двинул. По поводу заявлений здесь присутствующих вражин об Уна-Унсо и т.д.: да начхать на них. ВС РФ сейчас уже далеко не те деморализованные части, что были в начале 90-х. Уроют вместе с грузинцами.
                                А вообще каша там все более крутая заваривается.

Комментарий

Обработка...