США предостерегли Россию от попыток разместить бомбардировщики на Кубе
Свернуть
X
-
-
Ваши предположения ровно настолько же "нелепы". Все равно никто ничего не узнает. Вот, если в ближайшее время Зязиков уйдет,не ваша версия окажется более вероятной.Комментарий
-
Для Жаннакул
Ваши предположения ровно настолько же "нелепы".
Отнюдь. Они, как вы сами признали, совершенно логичны.
Все равно никто ничего не узнает
В качестве довода в пользу того, что Евлоев убит, - это не катит.
Понимаете, Жанна? Из того, что "никто ничего не узнает" - не следует, что Евлоев убит. А других доводов в пользу этой версии у вас нет.
Вот, если в ближайшее время Зязиков уйдет,не ваша версия окажется более вероятной.
Если в ближайшее время Зязиков уйдет (или останется) это никак не скажется на вероятности логичной и соответствующей фактам версии. Тем более, что она - единственная. Другой вменяемой и непротивречащей фактам версии нет.
Его могут "попросить" в любом случае, причастен он к случившмуся или нет. В любом случае, его уход будет рассматриваться в Москве, как способствующий нормализации обстановки.Улитка на склоне.Комментарий
-
[quote=Rulla;1261284]Отнюдь. Они, как вы сами признали, совершенно логичны.
Теперь можно говорить все, что угодно. Даже, что Евлоев выхватил пистолет у министра вн. дел Ингушетии , чтобы застрелиться. Вам хочется этих людей считать пушистыми, я этой пушистости не вижу. Не любят их ингуши.Комментарий
-
Для жаннакул
Теперь можно говорить все, что угодно. Даже, что Евлоев выхватил пистолет у министра вн. дел Ингушетии , чтобы застрелиться. Вам хочется этих людей считать пушистыми
Нет. Я, просто, объективен. Я не считаю их пушистыми, что неоднократно подчеркивал. Я бы не сомневался в том, что Евлоев злодейски убит, если бы факты красноречиво не свидетельствовали об обратном.
А вам хочется непременно их обвинить? Даже, если обвинение явно не дружит с фактами?
А смысл? Если они такие негодяи, непременно представится случай обвинить их в чем-нибудь другом. Да еще так, что с фактами все будет в порядке.
я этой пушистости не вижу
Жанна, еще раз... сосредоточтесь:
Из того, что пушистости не видно и нет в помине, из того, что Евлоева могли бы убить (с чем никто не спорит), не следует, что Евлоев убит. Это не связанные вещи.
Знаете, даже в зоне (ну, или в Москве 90-х), где сидят отмороженные убийцы, и убить кого угодно могут чисто так, не всякая смерть - умышленное убийство. Может случиться и так, и эдак. Каждый случай отдельно должен быть рассмотрен на основании сопутствующих фактов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Салман Радуев умер в тюрьме в 2002 году :inoунй.Ru | уБМНБО тБДХЕЧ ХНЕТ Ч ФАТШНЕ
Заведись в Америке такой "повстанец" его бы просто бандитом назвали, а тут прям с таким пафосом!"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Ну и о Кокойте тоже когда-нибудь с пафосом напишут: умер первый президент никем не признаной страны. А могли бы просто, без затей: застрелен бандит.
Комментарий
-
И почему не признанной? РФ признала, Никарагуа, Венесуэла вроде тож признала, а вскоре и другие признают"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
-
Да, товариСЧ Сталин отличался от бандида только тем, что умер в своей постели, обосс...эээ...обмочившись, а не был замочен в сортире. На этом вся разница закончилась.
И почему не признанной? РФ признала, Никарагуа, Венесуэла вроде тож признала, а вскоре и другие признаютКомментарий
-
Йицхак, я ..это ...помню, что ваша Родины где-то между Альфа-центаврой и Большой Медведицей...но, попробуйте все же не лгать так открыто. Российская Федерация признала Южную Осетию и Абхазию. И это знают все. Ну как минимум, люди находящиеся на форуме, знают. Стало быть, "никем не признанной" она уже ну никак не может быть. Никарагуа в процессе признания. Нина тут правила напоминала. Кажется, там есть пункт о заведомо ложной информации. Нина, как Вы думаете, посыл "Южная Осетия" - никем не признанная страна" - не является ЗАВЕДОМО ложной информацией, а?Комментарий
-
Йицхак, открою Вам страшную тайну. Вы тоже, когда умрете, в постели или где-нибудь еще всенепременно обосс...эээ...обмочитесь и даже хуже. Сомневаетесь?Комментарий
-
А вот что скажет мне Он в день воскресения - мне важно. В отличие от того, что Он скажет товарисЧУ Сталину.Комментарий
-
А что есть путь мужика по сравнению с путем кометы в космосе? Давайте не будем ударяться в демагогию.
Я думаю, спаммерскую рассылку с темой письма "Увеличьте свою независимость - 100% гарантия!" разослали всем.Комментарий
-
Кстати, не задумывались как помрет Сакашвили? Судя по сюжетам о пожирании галстука и испуга от звука самолета ему уже памперс надевают"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
Комментарий