2012г. И тогда придет конец ?
Свернуть
X
-
Но смерти нет.
например:
Книга От Матфея > Глава 8 > Стих 22:
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
и
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 8:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
Что-то много в последнее время появилось информации в сети о скором конце. Как правило конец связывают с приближением планеты Нибиру. Основные источники информации - или расчеты одиночек, или данные, полученные от контактеров.
Как правило речь идет об остановке вращения Земли на короткий промежуток времени из-за гравитационного воздействия проходящей недалеко планеты Нибиру, передвижении полюсов и вызванном всем этим потопе, землетрясениях и извержениях вулканов. Обещают гибель 90% человеческой цивилизации, и переход в 4-ю плотность колебаний(вознесение на следующую ступень).
Молчание СМИ и правительств объясняют боязнью вызвать глобальный финансовый и политический кризис системы раньше времени.
Ваши мысли?
в 2012, и назвать его "Квантовый скачок 2012г"
Прочем ладно.На самом деле всетаки Иисус указывал по всей
вероятности что никто не знает даже года,когда призоидет вхождение
планеты в божественный огонь.
По всем признакам человечество не далеко от края.
YouTube - Look Back in Anger - David Bowie
По любому так называемый конец света наступит
через несколько лет когда душа умрет и предстанет перед Богом.
Для кого то этопроизойдет раньше,а для кого то позже...
(CrimsonStarless)
Crimson StarlessПоследний раз редактировалось Newshin; 19 July 2008, 08:30 PM.Комментарий
-
Блаженны те,которые соблюдают Заповеди Его.
но это противоречит Библии!
например:
Книга От Матфея > Глава 8 > Стих 22:
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
и
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 8:
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Круг сансары далеко ещё не закончен.А в 2012г.для многих и настанет конец ,точно также как и в 2008г.А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!А МОЖЕТ СМЕРТЬ, ЕСТЬ ИЛЮЗИЯ?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
В СМИ о конце света говорят по житейски. Например готовится испытание устройства, с помощью которого ученые хотят понять как произошла материя.
А вообще-то это вопрос библейский.
Предыдущие участники правильно сказали. Но в библ. есть конкретные даты, которые тоже не будут выдержаны. Иисус говорил: "Если бы Бог не сократил время до второго пришествия, не спаслась бы ни какая плоть". Но вопрос о кончине. Иисуса спрашивали ученики: Какой ПРИЗНАК Твоего пришествия и кончины века?
ПРИЗНАК кончины: "Когда увидите (слово) МЕЗОСТЬ, реченную через пророка Даниила, ЧИТАЮЩИЙ, да разумеет. Данниила гл.9/26,27: гл.12\6,7,11,12:
"Будет убит Христос...(после смерти Христа) ...Седьмина единая (последняя) утвердит Новый Завет для многих, а в половине седьмины придет опустошитель". из Бездны. (неделя) У Бога 1 день= 1000 лет.
Две тысячи лет уже прошли. 2 пришествие будет 1000 лет до опустошителя, т.е. до 3500 г.Он будет 1000 лет в бездне. Откров.20/1-7: гл.11/3,7,11-13: Потом выйдет и "сразится с праведниками..." А в 7000 году,"после 3,5 дней"- вторая половина, "воцарится Бог вседержитель". и уничтожит условия жизни на Земле, после того как всех праведников соберет в Своем Небесном царстве. Утвердит Новый завет Иисус Христа о жизни в неб.царстве. Лк.22/29:
Вобщем кончина века планируется на 7000 год.
Нострадаму говорит: "...приближаясь к восьмому числу тысячи Великий и вечный Бог завершит революцию". Наверно ЭВОЛЮЦИЮ. Обещано преображение плоти. "Иисус и наши плотские тела ПРЕОБРАЗИТ...". Флп.гл.3/20,21,18,19: И воскресение тоже обещано.
2Никто еще не восходил на небо как только сшедший с небес Иисус".Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А что тут не понять,чушь и только.О конце света "толдычат" те кто является ненавистниками жизни.Сколько дат до этого было демонстрированно миру как конец света,но даты это время ,оно проходит ,а с ним и даты.После чего опять будут возникать новые даты о кончине света.Вот это и является истинной ересью отдельных групп.Наша земля ещё настолько молода и потенциал жизнидеятельности далеко неисчерпан.Склько будет существовать ересь и "чушь", на протяжении этого будут возникать и даты конца.А илюзия смерти в том ,что жизнь продалжается"у кого есть уши тот слышит".Мир всем!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
О конце света "толдычат" те кто является ненавистниками жизни.
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 7:
Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
?Комментарий
-
т.е. вы хотите сказать, что и Петр - ненавистник жизни:
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 7:
Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах.
?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вао, я не согласен с тем как вы его трактуете, конец но не света!А лишь жизни каждого, на данном этапе совершенства конец всего тоесть нашего сознания .Каждый проделывает свой путь ,и каждый находится на той ступени восхождения сознания,которая ему дана Господом.А проделаете путь и достигнете сознание Христа,воссоединитесь с Отцом.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий