2012г. И тогда придет конец ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

2012г. И тогда придет конец ?

Что-то много в последнее время появилось информации в сети о скором конце. Как правило конец связывают с приближением планеты Нибиру. Основные источники информации - или расчеты одиночек, или данные, полученные от контактеров.
    Как правило речь идет об остановке вращения Земли на короткий промежуток времени из-за гравитационного воздействия проходящей недалеко планеты Нибиру, передвижении полюсов и вызванном всем этим потопе, землетрясениях и извержениях вулканов. Обещают гибель 90% человеческой цивилизации, и переход в 4-ю плотность колебаний(вознесение на следующую ступень).
    Молчание СМИ и правительств объясняют боязнью вызвать глобальный финансовый и политический кризис системы раньше времени.
    Ваши мысли?
    Вложения
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Ни дня ничаса никто не знает,а только Отец

Не забывайте что у Бога день может означать тысячу лет,
    и тысячу лет как один день
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Ваши мысли?

Название темы имеет любопытную опечатку. Конец света в 20 012 году на самом деле никому был бы не интересен. Всякое поколение пророчит ужасы и катаклизмы только на ближайшие 5-10 лет. И так уже два тысячелетия.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• ahmed ermonov
        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
        • 8625

Я видел сон (не яркий) о том, что "все" началось в моем (опечатка любопытная, я забыл написать от каком юбилеи речь ) юбилеи Но, это было только начало явное для меня, может быть все началось намного раньше?
        Думаю, любой верующий воспринимает свою жизнь как предел всему, ведь до этого нас не было и после не будет (я имею в виду эту жизнь), хотя были случаи, когда "сюда" возвращались... Что хочу сказать-то? Короче, любому верующему последные дни наступают в пределах его жизни, а вот всему человечеству близко... Близко так, что заповедовано более 2000 лет тому назад: Бодрствуйте!
        Мир!

Комментарий

• ибн мызипыч
          Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
          • 1394

праведные наследуют антарктиду, и будут жить на ней вовек

Комментарий

• Grigori
            Участник

• 16 November 2007
            • 220

Надо будет запостить в эту тему в 2013 году .
            А вообще посмотрел на ссылки - очередная чушь.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Правительства молчат потому, что они не могут комментировать все заметки в желтой прессе
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Истинно вам говорю 8 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось... точно вам говорю! (С) Булгаков

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55098

Я видел сон (не яркий) о том, что "все" началось в моем (опечатка любопытная, я забыл написать от каком юбилеи речь ) юбилеи
                  Видела в детстве два раза один и тот сон, первый раз в дошкольном возрасте, второй в раннем школьном между 1 и 2 классом.
                  Я была свидетелем событий на подобии описанных в этой статье.
                  Сознание сохранило в памяти что это видение о конце .
                  Если забыли то напомню, что земля была сплошным материком при Фалеке раскололась и написано у Исайи что концы земли сойдутся.
                  Тогда понятно как смогут приходить все на поклонение в праздник кущей в Иерусалим.
                  Есть такое в народе Божьем , что это произойдет - края земли сойдутся.
                  Возможно и при таких обстоятельствах.
                  Даст Бог увидим.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Где-то читал, что Земля просто растет, и материки расходятся.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Обещают гибель 90% человеческой цивилизации
                      Будем ждать.

Комментарий

• Индепендент
                        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                        • 5021

Как хорошо, что второго всемирного потопа нам бояться не нужно. А то бы ученые замучили с прогнозами -ледники то тают.
                        Судовой Журнал

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Цитата как помню: И если бы Господь не сократил те дни, то ни спаслась бы никакая плоть; но ради избранных своих, которых он избрал, сократит те дни.

Предсказать невозможно, но, как в начале года нечисть бушевала, но праведники молились за мир, то, как сказано "и ради одного праведника пощажу мир".
                          Я - Православный!

Комментарий

• Отшельник2
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 424

Много интересовался вопросом 2012 года, чего только не пишут. Источником всего этого вранья скоре всего является календарь Майя, который при пересчете заканчивается в конце 2012 года и якобы означает окончание какой-то невероятной эры или как-то так. Еще и не факт что именно в 2012 году этот календарь кончается и что он вообще существует. В современном мире вранья я бы не стал верить ничему. Полно шизофреников и психопатов нашли в интернете свое прибежище. И прочтя о конце света в 2012 году начинают клепать собственные версии и в результате все это напоминает испорченный телефон.
                            Хотя кто знает, в последнее время предсказано ведь появление огромного количества лжепророков, может это оно и есть?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Молчание СМИ и правительств объясняют боязнью вызвать глобальный финансовый и политический кризис системы раньше времени.
                              Если мы все умрем, какая разница, когда будет кризис?
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...