Наш дом - дурдом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Rulla
    Репутация "независимых экспертов" в России слишком уж однозначна.

Да, почему-то некоторым кажется что наш народ готов хаять последними словами только свою родную власть, а власть западную он с какого-то бодуна должен любить и слушаться. Наивные. Наш человек с удовольствием приложит оглоблей и кандидатам, и членам комиссии, и независимым наблюдателям.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от maestro
      Перед саммитом немцы приняли превентивные меры в отношении примерно 200 активистов-антиглобалистов, задолго до беспорядков, ещё во время саммита в Самаре

Можно какую-то ссылочку.. Оценить так сазать масштаб террора. Интересно просто.
      Да ради Бога, всё что угодно во имя торжества демократии.

Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schuble, ХДС) в одном из своих интервью в начале мая не исключил массовых «упреждающих арестов» в рядах антиглобалистов, если правоохранительные органы сочтут их сторонниками силового варианта протеста. RG-RB 20*|*2007 - version to print

Более 70% немцев одобряют тактику полиции в отношении антиглобалистов

Подавляющее большинство немцев считает избранную федеральной полицией тактику превентивного предупреждения насильственных действий антиглобалистов на саммите "Большой восьмерки" в Хайлигендамме правильной, передает РИА "Новости".
      Новости NEWSru.com :: Полиция ФРГ задержала в ночь на среду около 300 антиглобалистов

ЗЫ: К слову, у нас в сентября начинается предвыборная гонка. Вы желали обсуждать наши реальные проблемы и полюбоваться на политическую конкуренцию?
      Ну, для начала, вот Вам:
      http://www.evangelie.ru/forum/t37066.html

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от SergeyZ
        Этот комитет был создан исключительно с целью проведения честных выборов.
        Этот комитет был создан исключительно с целью государственного переворота, как и во всех остальных случаях с оранжевыми путчами.

Технология-то во всех случаях одна и та же, и поводом всегда служат обвинения власти в нечестных выборах.

Оранжевые объявляют выборы нечестными задолго до самих выборов, и дальше всё идёт по одному и тому же сценарию, включая провокации, ложь в СМИ, раздувание психоза, массовые беспорядки, поддержку США и ЕС, и, как кульминацию, собственно путч под бурные аплодисменты запада. После чего к власти приходят агенты ЦРУ и МИ-6, или, в лучшем случае, полностью зависимые от этих органов политики-аборигены.

Ну сами подумайте, СергейЗ, каким образом подонки и негодяи могут обеспечить честные выборы?
        Березовский - вор, мокрушник, предатель.
        Касьянов - вор и коррупционер.
        Лимонов - политический подонок-экстремист.
        Судя по тому, что эта гоп-стоп компания доверяет Буковскому, а он им служит - он того же поля ягодка, того же и стоит.

И вся эта политическая помойка собиралась устроить нам честные выборы? Берёза с Касьяном собирались устроить нам честные выборы? Вы об этом говорите серьёзно, или издеваетесь?
        Либо вы нас за идиотов считаете?...

ЗЫ: Совок - это тот, кто будучи не обременённым моральными принципами, готов объединяться с любой сволочью, лишь бы эта сволочь помогла совку пролезть во власть. Этому учил В.И.Ленин, и его идеи живы и по сию пору, ибо живы их носители.

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Недавно появился сайт Владимира Буковского

Vladimir Bukovsky 2008

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от SergeyZ
            Недавно появился сайт Владимира Буковского
            Зачитал.
            SergeyZ, Вы не прокомментируете следующие утверждения:
            А в 1992 году президент РФ Борис Ельцин по рекомендации Комиссии по вопросам гражданства при президенте РФ снова предоставил Владимиру Буковскому гражданство Российской Федерации. В том же году ему был выдан российский паспорт.
            ...
            В любом случае, начиная с 1996 года российские власти препятствовали приезду Владимира Буковского в Российскую Федерацию.

В чем выражалось препятствование?

И вот это тоже, плиз:
            Норма федерального закона № 128-ФЗ от 25.07.2006 г., лишающая граждан РФ, имеющих второе гражданство, права быть избранными в органы государственной власти, оспорена в Конституционном Суде РФ как противоречащая целому ряду статей Основного закона и в настоящее время находится на рассмотрении Конституционного Суда. Таким образом, все разговоры о невозможности участия Владимира Буковского в президентских выборах на основании данного закона в то время, как этот вопрос решается в Конституционном Суде, являются проявлением грубого неуважения к высшему судебному органу страны.А разговоры о возможности участия Владимира Буковского в президентских выборах - с нарушением данного закона и до всякого решения КС по данному вопросу - неуважением к КС не являются?
            В связи с вышесказанным Инициативная группа заявляет: никаких законных оснований для отказа гражданину РФ Владимиру Буковскому в регистрации кандидатом на пост президента РФ не существует.Вообще-то закон действует, пока он не отменен Конституционным Судом. Весьма, весьма характерное, знаете ли, у сей инициативной группы отношение к верховенству права... ))))

P/S/ Так же мне будет очень интересен комментарий Йицхака на приведенные мной цитаты. )))
            Последний раз редактировалось Cenzor; 30 August 2007, 11:16 PM.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

и я немного почитал Буковского...

непокорные бизнесмены сосланы на каторгу
              Это видимо про Ходора. Интересно, чему Ходор не покорился? Против кого и чего он боролся, и за что?
              ради самоутверждения чекистской власти уничтожается маленькая кавказская нация
              Очень мило, но очень гнило.
              Впрочем, у Буковского в друганах не только Березовский ходит (ещё один непокорный бизнесмен-мокрушник), но и террорист Закаев, так что ничего удивительного.

политическое убийство стало нормой.
              Угу. Интересно, а Берёза рассказывал Буковскому за рюмочкой, как мочил бизнесмена Гусинского и журналиста Листьева?
              Угроза возвращения сталинской эпохи была именно тем, что сподвигло нас, мальчишек 60-х, выступить против этой власти. Я становлюсь стар, но я не могу изменить принципам своей молодости.
              Очень точно и показательно. Прямо классический образец маразма - жертва КПСС воюет с образом сталинской эпохи, который прочно угнездился в его башке. Этим болеют многие старики, кто болеет образом коммунизма, кто образом анти-коммунизма, ибо связь их одряхлевшего разума с окружающим миром постепенно угасает, и они живут в собственных воспоминаниях. Маразм.
              Я зэк. Это моя национальность, биография, вера.
              И Лимонов зэк, и Берёза осужден.
              Хорошенькая компания.
              Я не могу обещать нашему народу счастья. Нам всем предстоит изнурительная, тяжелая дорога выздоровления. Мы можем ее и не осилить.
              Нормально. Хулиган, зэк, агент МИ-6, и, наконец, просто старый маразматик, обещает залечить нас до смерти. И при этом думает, будто его выдвигает и поддерживает наш народ.

Зачем же нам президент, который знает лишь то, как надо организовать нам несчастье и неудачу?

Думаете мы станем голосовать за этого неудачника зека-маразматика?

Возможно Россия и оскудела талантами, как сказал Маэстро, но из ума ещё не выжила.
              Но если в этом народе есть силы призвать таких, как я, мы готовы пробовать.
              Народ, как я понял, это Березовский, Закаев, Каспаров с Лимоновым, а так же цру и ми-6.
              Возможно, меня ожидает Полоний-210
              Возможно. С Берёзой поведёшься - полония наберёшься. С Закаевым поведёшься - на мине подорвёшься.
              Последний раз редактировалось Урфин; 31 August 2007, 01:00 AM.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Такой "труд" мне не Асилить, достаточно цитат, приведенных Цензором и Урфиным.
                Хочется спросить, медицина, ау, где "страшная карательная" советская психиатрия? Это же записки из дурдома. И такие люди рвутся нами руководить. Надеюсь, у русского народа хватит разума не обратить внимания на этого челевечка. Господи, спаси и сохрани.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

не могу обещать нашему народу счастья. Нам всем предстоит изнурительная, тяжелая дорога выздоровления. Мы можем ее и не осилить.
                  Я думаю это единственный пункт с выполнением которого он справиться.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Cenzor
                    P/S/ Так же мне будет очень интересен комментарий Йицхака на приведенные мной цитаты. )))
                    А что ж тут прокомментируешь то? Выборы-с... Среди сторонников Буковского не одни только гении (равно как и среди сторонников НЕбуковского)

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Йицхак
                      А что ж тут прокомментируешь то? Выборы-с... Среди сторонников Буковского не одни только гении (равно как и среди сторонников НЕбуковского)
                      Статья адресована к той части электората которые гении ?или к кхм..... остальной части электората?
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Йицхак
                        Среди сторонников Буковского не одни только гении
                        Каков поп, таков и приход.

Впрочем, я не думаю что Берёза с Гарриком так уж и глупы. Буковский да, похоже что туповат, да и возраст, а вот про его окружение этого не скажешь - одни гении, хоть и злодеи.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Dobriy
                          Статья адресована к той части электората которые гении ?или к кхм..... остальной части электората?
                          Вот к таким

к демОкратам.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

вот про его окружение этого не скажешь - одни гении, хоть и злодеи.

Были бы гении, не оказались бы теперь в ж... в Лондоне, то есть.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Rulla
                              вот про его окружение этого не скажешь - одни гении, хоть и злодеи.

Были бы гении, не оказались бы теперь в ж... в Лондоне, то есть.
                              Да, их гениальность не выдержала проверки жизнью. Двоечники.
                              Но в памяти демОкратов они навсегда останутся гениями и жертвами кровавой гэбни.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Но в памяти демОкратов они навсегда останутся гениями и жертвами кровавой гэбни.

Едва ли. Березовского очень плохо переваривает даже демшиза. От Гарика, после его скоропостижной дружбы с Лимоновым, тоже шарахаются. Этих товарищей будут помнить, лишь до тех пор, пока они о себе напоминают.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...