Наш дом - дурдом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Урфин

Пора заканчивать. Чудеса да и только. Ткну носом только в одно.

А чего же вы прикладываете Конституцию к Ющу не каждый день, а только тогда, когда конституционный суд окружён оранжевой толпой под круглосуточный бой в железные бочки?

А когда на дворе спокойно, то ваш Ющ конституционного суда боится как огня, отказывается признавать его упор.
    Это- просто блеск, не обремененный знаниями. Дело в том что толко Ющ всеми путями и пытался оживить Конст. Суд. У нас ведь его не было весь период с помаранчевой до назначения Януковича премьером. Все это время Ющ давил на парламент, чтобы он назначил туда своих судей по квоте. А парламент морозился. ПР морозилась. Потому что боялись что Ющ его использует для обжалования конст. реформы. Парламент еназначил своих судей тоьлко после того, как Ющ поставил условия- вначале судьи, потом- Янукович. Тогда назначили. Только опять блокировали и КС не работал вообще. Там месяцами лежали подания президента на законы Кабмина. И только када Ющ психанул и разогнал их всех, ПР вспомнила о Конст. Суде. Такие вот дела.

Кстати- найдите мне имена из укр. элит (политиков, бизнесменов из первого ранга по сост на 2004год) которые типппа вот выдвинули и из всех сил поддерживали Ющенко. Желаю успеха.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от maestro
      Дело в том что толко Ющ всеми путями и пытался оживить Конст. Суд. У нас ведь его не было весь период с помаранчевой до назначения Януковича премьером.
      А до памаранчевой у вас конституционный суд был? А во время помаранчевой был?

Ну, значит Ющ плохой менеджер, если не смог оживить конституционный суд. А возможно, что он его и убил. Он ведь хирург, а не терапевт.

Кстати- найдите мне имена из укр. элит (политиков, бизнесменов из первого ранга по сост на 2004год) которые типппа вот выдвинули и из всех сил поддерживали Ющенко. Желаю успеха.
      Юща выдвинул и раскрутил запад, при соучастии всё того же Березовского, и часть вашей элиты примкнула к ним.

А у нас не примкнула, потому что мы не вы. У нашей элиты совсем другие цели и средства, нежели у вашей, другая структура, и другая стадия развития. Наши демократические реформы уже добились стабильности, и теперь на очереди экономика и общественное развитие.

А вы всё ещё бузите, и думаете что и все должны бузить.

Вот Вы всё нас поучаете, а того не хотите увидеть, что всё это мы прошли 15-20 лет назад.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Урфин

А до памаранчевой у вас конституционный суд был? А во время помаранчевой был?
        Там была коллизия. Позаканчивались полномочия судей. Сроки. Забыл када точно. Знаю что после помаранчевой он уже был недееспособен. А потом больше года парламент не назначал туда судей. И назначил только после прямой угрозы Юща, что он Януковича не назначит премьером, пока Судей не назначат. И назначили только тогда. Так что все, что мог- делал.

Ну, значит Ющ плохой менеджер, если не смог оживить конституционный суд.
        Почему не смог? Смог. Он и смог.

А возможно, что он его и убил. Он ведь хирург, а не терапевт.
        Он не властен над временем. И срок годности судьям у которых вышел срок продлить не может.

Юща выдвинул и раскрутил запад
        Угу.. Юща- Запад, Яныка- Россия.. А кто мы тогда тут такие? Вам не кажется эта логика странной? И кроме того вы так и не назвали мне- кто из украинской элиты выдвинул и поддерживал Ющенко _с самого начала_. Я все еще жду.

А у нас не примкнула, потому что мы не вы
        А у вас возможности не было уже. Ни одного независимого канала, никакой мошной оппозиции, ни одного авторитетного человека в оппозиции. Плюс ваши посмотрев на Украину быстро сделали работу над ошибками, и премьером теперь у вас Фрадков

нежели у вашей, другая структура, и другая стадия развития.
        Да-да. Вынужден согласится. Другая. Но мы надеемся что и вы дорастете до нормальной гражданской самоорганизации и гражданского самосознания. Я в вас верю.

Наши демократические реформы уже добились стабильности
        Ясен кран. Стабильность полная. И ходют теперь госмонополии по стабьильности и кушают кого хотят.

и теперь на очереди экономика и общественное развитие.
        Простите, а с какого бодуна, если все схвачено? В нормальной работающей демократии оно оттого и двигается, что все борются за власть и фараонов нет. А у вас жыж есть самый мудрый в мире и самый хороший президент, который один стоит всех прав, свобод и многопартийности вместе взятый- зачем еще что-то? Молитесь на него и радуйтесь жизни. Када светлое будущее товарищ начальник построит- он позовет... Вас пока не треба.

А вы всё ещё бузите, и думаете что и все должны бузить.
        Евроньюса и помаранчевой насмотрелись. Вот и бузим. И скандалим. И оцениваем машины первых лиц и их детей. И обвиняем их в нарушении обещанного. Гоняем в общем. И правильно делаем. Вот Янукович от этого стал интеллигентней. Перестал козырять блатным акцентом и выучил украинский. Тока так теперь и говорит везде. Теперь от него на пресс-конференции "козлы" не услышишь и матом ветеранов больше не посылает. Ощущение старшего пахана, который с верховным добазился и теперь ему все пофиг- прошло. Толкает умные речи про единую Украину. Ющенко вот вдруг вспомнил что он президент и в ответе за конституцию и являет нам решительные действия. Растут, блин над собой. Молодцы. Надо продолжать.

Вот Вы всё нас поучаете, а того не хотите увидеть, что всё это мы прошли 15-20 лет назад.
        Вы этого не проходили. Ваши элиты не имеют опыта поиска компромисов и договоренностей. Пока что у вас там сплошной Царь горы- кто вверх пробился- тот всех вытоптал и всех с собой договорил. Нада- танками. Нада- в тюрьму под недоуменные взгляды всего мира. Вот когда договариваться научитесь- тогда можете попробовать нам расказать как Юща Запад выдвинул и купил.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от maestro
          Там была коллизия. Позаканчивались полномочия судей. Сроки. Забыл када точно. Знаю что после помаранчевой он уже был недееспособен.
          Помаранчевая его убила?
          Евроньюса и помаранчевой насмотрелись. Вот и бузим. И скандалим. И оцениваем машины первых лиц и их детей. И обвиняем их в нарушении обещанного. Гоняем в общем.
          Мы этим занимались с 86 по 93 год. И ЕБН тогда в троллейбусах ездил, и Немцов всех на волги пересаживал.
          Немцов ведь советник Юща, да?

Ваши элиты не имеют опыта поиска компромисов и договоренностей.
          Да ну? А как же тогда они смогли договориться и консолодироваться?

Это ваши элиты не могут договариваться, и уповают на силу толпы и ТВ. Ваша демократия сегодня - это наш 93-й год.
          Пока что у вас там сплошной Царь горы- кто вверх пробился- тот всех вытоптал и всех с собой договорил.
          Вот опять Вы воспроизводите ваши кривые сми.

Вам же говорят - Путин не Царь, а хороший, современный менеджер, обеспечивающий преемственность и консолидацию демократической власти. А Вы всё о своём... и ни одной конкретики, сплошная эмоция, на которую Вас оранжевые и разводят постоянно... разогревают...
          Вот когда договариваться научитесь- тогда можете попробовать нам расказать как Юща Запад выдвинул и купил.
          Да у нас самих таких как Ющ, купленных западом - дополна.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Помаранчевая его убила?
            Там де-то в это время... - закончились. Могу точно дату найти. Помаранчева там не при чем... Они бы закончились в любом случае. Просто все боялись что Ющ туда подаст подание на Конст. реформу. Поэтому принципиально отрубили ему такую возможность. Все- это ПР+союзники. Конст. Суд положили ПР+союзнички. А потом начали орать. Ну... это... как всегда... "Держи вора".. И что-то нервно выкидывать из карманов пока никто не видит..

Мы этим занимались с 86 по 93 год. И ЕБН тогда в троллейбусах ездил, и Немцов всех на волги пересаживал.
            Ага... ТОлько чеченскую проморгали...

Немцов ведь советник Юща, да?
            давно нет. Эти игры бстро кончились.

Да ну? А как же тогда они смогли договориться и консолодироваться?
            Вначале покажите мне- кого консолидировали. ЕБН помнится парламент из танков консолидировал-консолидирорал... Возле Путина что-то мало прежней элиты. Березу вон из Лондона зовут консолидироваться... Но что-то он не спешит... А так все молодежь вокруг него... Все срашно его любят и все из города с Невы... И с губернаторами у Путина теперь полная консолидация. Захотел- назначил, захотел- нет. Парламент консолидирован вплоть до того, что это теперь не место для дискуссий. проходной бал 7% позволяет надеятся на еще долгий период консолидации.. Классная консолидацияю. Только в Украине так ни у кого уже не получится. Приходится по старинке- за столом переговоров, да уступая, да пожимать руки, которые оторвать хочется и мило улыбаться в лица, противные даже со спины. И из танков не стреляют, и ОМОН фашистов-хулиганов-не согласных не гоняет.. Вобщем- по старинке...

Это ваши элиты не могут договариваться, и уповают на силу толпы и ТВ. Это наш 93-й год.
            Ни на кого они не уповают. Просто когда ситуация доходит до клинча, из танков никто не стреляет и на силовлй вариант не уповают. А просто берут и таки договариваются.

Вот опять Вы воспроизводите ваши кривые сми.
            Ваши.

Вам же говорят - Путин не Царь, а хороший, современный менеджер, а Вы всё о своём
            Да ну???? Царь, ежто ессно фигурально.. Но с другой стороны, если он просто менеджер- откуда вся эта истерика с третьим сроком и именем преемника?

ас оранжевые и разводят постоянно... разогревают...
            Помаранчевым это давно не интересно. Украина сейчас довольно самодостаточна. Поэтому мало кто пишет у нас сейчас про Россию. Своих забот полон рот. Это во времена Кучма больше забот не было, как РФ постоянно обсуждать. У нас тогдат одже стабильность была.

Да у нас самих таких как Ющ, купленных западом - дополна.
            Покажете ведомость или прекратите молоть ерунду? Или я уже могу вас называть проплаченным агентом кремлевской охранки?

А вообще ну вас всех... Поехал я на море.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от maestro
              И с губернаторами у Путина теперь полная консолидация. Захотел- назначил, захотел- нет.
              А вас это каким боком касается? Откуда скрежет зубовный?
              Это наше внутреннее дело.

Ещё раз повторюсь - поучать нас государственному строительству у вас нет никаких оснований. Сами вы пока что находитесь в кризисе, и у вас нет никаких достижений на пути стабильности. Только бесконечное демократообразное бла-бла-бла.

если он просто менеджер- откуда вся эта истерика с третьим сроком и именем преемника?
              Из ваших кривых сми. У нас никакой истерики нет, да и имя преемника никого не интересует. У нас другие заботы.

А вот у вас истерика, и начало она берёт из ваших продажных сми. Ну сами подумайте, ведь не задаром же они истерику раздувают?

А вообще ну вас всех... Поехал я на море.
              На чёрное? А я только оттуда. Хорошего отдыха.
              Последний раз редактировалось Урфин; 22 August 2007, 09:10 AM.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для maestro

Но с другой стороны, если он просто менеджер- откуда вся эта истерика с третьим сроком и именем преемника?

Вообще-то, действительно, истерика по этому поводу, судя во всему, везде, кроме России. Не знаю, что уж там избирательно перепечатывают из наших и не наших СМИ, но у нас - грядущие выборы, пока, вообще не входят в перечень обсуждаемых вопросов.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Пару слов о святом предмете...или ни на чем не настаиваю

Сообщение от maestro
                  Св.

Ой, солнышко- не трогайте Мих Миха. Давайте поговорим о чем-то другом. Говорить с вами о столь святом для меня предмете и зная изначально вашу позицию и отношение к империи счастья СССР ( которую развалили злые США) и ко всем, не согласным с данной аксиомой,- я бы не хотел.
                  А причем здесь одно к другому, Дима?
                  Могут нервы и не выдержать.
                  Спокойно, Дима, спокойно. Берегите нервы.
                  А всю ту чернуху что вы тут написали- можете оставить себе.
                  Видите, ли Дима, никакой чернухи я не писала. Еще разок. Передача была о "святом предмете". Видели я написала, славославная? Т.е. Вашего святого хвалили, поворачивая всеми гранями его святости. И то, о чем я написала, было тоже, как одна из замечательных граней его таланта. У его друзей-почитателей это вызывало искреннее восхищение. Они хвалились.
                  Мне она не интересна в принципе
                  Что Вам неинтересно? Это же грани таланта, приводящие в восхищение его почитателей.
                  . Можете вот коми расказать об этом- будет благодарная аудитория. Аврора еще есть. Ярило там... Да много вас.
                  Вы Доброго забыли. Потому что мое мнение по поводу Мих Миха полностью совпадает с его, здесь высказанным. Не смешно(имхо).
                  Вот внутри себя такое и обсуждайте
                  Внутри себя - это как? Кажется, здесь все высказываются. Вы не согласны? Я ж не настаиваю. Мое мнение на талант Мих Миха не совпадает с Вашим. И я не пытаюсь Вас переубедить. Здесь, как говорится, дело вкуса. Только и всего. Но и запретить высказать мне мое мнение - не в Ваших силах. Я настаиваю и спорю лишь в случаях неправды и лжи. В данном же вопросе неправды и лжи нет. Просто дело вкуса. Вы - в восторге. И это Ваше неотъемлемое право. Я же таланта не вижу вообще. И это также моё право.
                  Кстати Крыз еще ненавидит Мих Миха
                  У меня иное восприятие. Просто местечковый одесский юмор. Мне не близкий и несмешной. Чего его ненавидеть?
                  Вам - близкий и смешной.
                  В данном случае предмета для спора нет.

Имхо: знаете, что для меня является мерилом таланта, в частности, юмора? Вневременность. Читать Гоголя(или смотреть в классическом театре, при условии, что современные одесские режиссеры не стараются продемонстрировать мне своё видение) или Островского, например, смешно было и в СССР и сейчас(в Российской империи, думаю, было тоже смешно, но я там не жила), потому что, про меня, про нас, независимо от существующего общественно-политического строя и просто потрясающе актуальны. Монологи Мих Миха советского периода не актуальны вовсе. Они устарели.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Св.

У меня иное восприятие. Просто местечковый одесский юмор. Мне не близкий и несмешной. Чего его ненавидеть?

Я тоже просто не люблю фекально-генитальный юмор. Увы Маестро стер не только мой "призыв к насилию", но и весь пост.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от KPbI3
                      кандидат в президенты России Владимир Буковский

Это кто такой?
                      Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с восхищением следил за графиком цен на акции банка ВТБ.
                      - Во дают - бормотал Владимир Владимирович и что-то быстро подсчитывал на своих президентских счетах, перекидывая из стороны в сторону платиновые костяшки с золотыми двуглавыми орлами на пузатых матовых боках.
                      Вдруг на столе у Владимира Владимировича зазвонил телефон. Владимир Владимирович немедленно снял трубку.
                      - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы Администрации Владимира Владимировича Владислава Юрьевича Суркова, - Другая Россия еще одного кандидата в президенты выкакала.
                      - Почему выкакала? - поморщился Владимир Владимирович, - Что это за слово такое?
                      - Это из интернета, - пояснил Владислав Юрьевич, - Каспаров, Касьянов и Лимонов сокращенно - какали. Ну вот они и выкакивают.
                      - Мерзость какая - пробормотал Владимир Владимирович, - Но смешно. И кто теперь? Какой-нибудь Пионтковский?
                      - Даже круче, - ответил Владислав Юрьевич, - Буковский.
                      - Буковски!? - удивился Владимир Владимирович, - Он же алкоголик и наркоман! Я читал
                      - Не, это не Чарльз Буковски, - рассмеялся Владислав Юрьевич, - Это Владимир Буковский. Диссидент. Помнишь - обменяли хулигана на Луиса Корвалана? Так вот это его на Корвалана меняли. Лет тридцать назад.
                      - То есть, - переспросил Владимир Владимирович, - Он, получается, хулиган?
                      Владислав Юрьевич задумался.

vladimir vladimirivich

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

А буковский антропофил ? или Лимонов прокололся на любви к народу?

п.с. единственный человек который любтил народ- С.Буденый.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от SergeyZ
                          Этот комитет был создан исключительно с целью проведения честных выборов. В таком случае, можете после Лимонова поставить Путина. Разве наш гарант за нечестные выборы?
                          Кто должен победить чтобы выборы признали честными.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Лёха
                            Участник

• 22 August 2007
                            • 14

Сообщение от Dobriy
                            Тут и гадать нечего. Победить должен коренной азербайджанец Каспаров.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Dobriy
                              Думаю, что единственно возможный вариант когда запад признал бы выборы честными - был Касьянов. Такой сценарий повторил бы Украинский вариант, когда революцию возглавляет отставной прозападный премьер, которого нынешняя власть недооценила и даже прессовала, используя для этого, как повод, украденное Касьяновым госимущество.

То, что выборы у нас будут нечестными, комитет объявил сразу же по создании, всё как всегда, схема переворотов везде одна и та же.
                              Вот только у нас эта схема обломалась, и результат получился для запада обратный ожидаемому. Вместо подконтрольной и безвольной исполнительницы воли запада, погруженной в собственные политические дрязги и столкновения, балансирующей на грани распада, - запад получил Россию недоверчивую, и непокорную. Элита РФ вдруг прозрела и сильно обеспокоилась своими собственными национальными интересами, задвинув при этом интересы запада на задний план.
                              Благодаря оранжистам и не только, наша элита осознала свою незащищённость перед западом, ощутила его враждебность, и поняла что бежать ей некуда - и это заставило её консолидироваться и задуматься о развитии собственной страны.
                              Последний раз редактировалось Урфин; 22 August 2007, 12:29 PM.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Если международные наблюдатели признают выборы честными, избранник будет в тот же час сметен волной народного гнева по сценарию Майдана. За фальсификацию выборов.

Репутация "независимых экспертов" в России слишком уж однозначна. Международное признание выборов антидемократическими и сфальсифицированными - необходимое условие признания их результатов народом.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...