Клиническая демократия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Viktr-dudladv
    Из обряда посвящения в звание 20-е "Великий Патриарх", по старо-шотландскому обряду масонства:"Будьте, как эта утренняя звезда, которая возвещает наступление дня, идите и несите человечеству свет святым именем Люцифера, вырывайте с корнем суеверие и невежество!" восклицает Председатель.
    Вот именно что в старо-Шотландском Обряде 20-го градуса нет вообще. А если имеется ввиду Древний (и) Принятый Шотландский Устав (он же- Ancient Accepted Scottish Rite), то в нем 20-й градус называется Master ad Vitam . Patriarch Noachite - это не 20-й, а 21-й градус.

Ничего из того, что Вы пишете, нет нив 20-м, ни в 21-м градусе.

В описании 21-го градуса- Ноев Патриарх- как раз про Вас написано:

В данном градусе в твои обязанности, в частности, входит быть скромным, а не самовлюбленным, не исполненным пустой гордыни и самолюбования. В мыслях своих ты не должен возноситься выше Всевышнего, не должен осуждать то, что и как Он сотворил, не стараться «исправить» сотворенное Им. Будь также скромен в обще-
    нии со своими ближними, не торопись думать о них плохо или приписывать им недостойные намерения. Тысячи печатных изданий наводняют страну дурно пахнущей прессой, неустанно и активно заставляя людей плохо думать о ближнем своем, приписывая недос-
    тойные намерения людям и партиям, осуждая их поведение и политику, и вряд ли найдется хотя бы одно, которое заставляло бы любить ближнего своего, хотя бы иногда, хотя бы время от времени.
    Никогда еще скандальность и клевета не были так популярны и безнаказанны, как в наше время. От их ядовитых стрел не защищает самое праведное поведение, самое незаметное существование. Высокий общественный пост делает газетчиков только наглее и беспардоннее, если занимающий его человек претендует на признание людей.
    Зло распространено повсеместно. Ни один мужчина, ни одна женщина, ни одна семья не могут чувствовать себя в безопасности от этой новой Инквизиции. Никакой поступок в наше время не может быть настолько чист и бескорыстен, чтобы какой-нибудь профессиональный торговец ложью, живущий за счет удовлетворения низменного аппетита тол-
    пы, не мог бы назвать его преступлением. Нет такого достойного и возвышенного побуждения, которое не могли бы счесть злодейским. Журналистика врывается под крышу частного дома, проникает под покровы внутренних, личных трагедий, грехов и стыда, целенаправленно собирает и трудолюбиво распространяет самые безосновательные и неправдоподобные выдумки ради денег самих журналистов или ради временного успеха тех или иных политических партий в борьбе между собой.

А. Пайк, "Мораль и Догма ДПШУ", Перевод Е. Кузьмишина

В описании 20-го градуса ( Великий Мастер Всех Символических Лож- Пожизненный Мастер (Ad Vitam):

Истинный масон это всегда практикующий философ, который при помощи религиозных символов, во все века служивших орудиями познания, вычерчивает на досках Природы и Разума контуры нравственного здания Мудрости. В симметричных соотношениях всех частей и элементов этого здания Мудрости он должен обнаружить принципы и правила всякого своего долга, каждой обязанности, источник всех своих удовольствий и радостей. Он совершенствует свою нравственную природу, становится лучшим человеком, чем был, а в воссоединении людей добродетельных, собравшихся с чистой душой и открытым сердцем, видит средство творить новые и новые добрые дела. Масонство и философия, хотя они суть не одно и то же, обладают одной и той же целью и видят свое предназначение в одном и том же: в поклонении Великому Архитектору Вселенной, познании и постижении чудес Природы и обретении человечеством счастья посредством творения ими самими блага и вспоможения также и другим его тво-
    рить.

А. Пайк, "Мораль и Догма ДПШУ", Перевод Е. Кузьмишина

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Санитар уже тут. НА всякий случай- конный. Кстати, в дестве у меня тоже такая была. Глобус назывался. По ём, еще, географию учили. Значит ли это, шо я массон и что меня надо вымести?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от maestro
        Санитар уже тут. НА всякий случай- конный. Кстати, в дестве у меня тоже такая была. Глобус назывался. По ём, еще, географию учили. Значит ли это, шо я массон и что меня надо вымести?
        Ага. А если у Вас два глобуса- то Вы еще и иллюминат в придачу. Три глобуса- еще и розенкрейцер. Четыре глобуса- социалист. Пять глобусов- фашист. Шесть глобусов- "проплаченный западом либерал". Так что срочно закупайте семь глобусов, чтобы конспирологи со счета сбились. А чтобы их совсем запутать, можно купить разные глобусы: земли, марса, луны и т.д.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Maurerfreude

Ага.
          Этого я и опасался. Думаю- ну че мне так в жизне не везет!? И на работу устроился такую, что вкрасты нэма чого, и учишься на ней как проклятый. Думаю- ОТЧЕГО???? Оказывается- я латентный массон. Это много чего объясняет...

А все из-за глобуса в детстве! Надо было его на вкладыши от жвачек таки поменять, как мне однажды предлагали. А я не взял... Вот шляпа... Теперь мучаюсь...

Родители- не покупайте глобусов детям! А также пеналов, ручек, книжек, тетрадок. Найдите хорошего преподавателя по жидомассонству, заговороведению и боли за преданную всеми Родину- и не парьтесь. Зато демократией не то что в клинической форме не заболеют- а и в форме насморка не подцепют.

Так что срочно закупайте семь глобусов, чтобы конспирологи со счета сбились.
          У меня квартира маленькая. Поставить негде. Разве что тоже маааааленьких.

А чтобы их совсем запутать, можно купить разные глобусы: земли, марса, луны и т.д.
          Об этом я не подумал. А ведь, действительно!

Кстати, у нас на работе расклеены распечатанные в хорошем качестве, на хорошем ватмане, на большеформатном принтере физические и политические карты мира в исполнении National Geographic. Это считается? Или принципиально именно, чтобы на поверхности шара была карта?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Unbreakable
            Инквизитор

• 07 December 2005
            • 355

Вот еще два подозрительных сооружения ждем комментария специалиста))) благо, загадочный термин "клиническая демократия" позволяет задуматься о многих загадочных явлениях....ой, оно же и у меня в аватаре!!!

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Неперевёртышь! Вы хотите сказать, что все вокруг - масоны? Ерунда.
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от maestro
                Родители- не покупайте глобусов детям!
                Мой любимый нигдот в тему:
                Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг...
                Здравствуйте, дети.
                А ей в ответ:
                Вы нам мешаете...
                Та с рыданиями вылетает из класса - и к директору. А он ей говорит:
                С ними надо по-другому: сначала удивить и заинтересовать.
                Идет он в класс, а учительница за ним плетется.
                Здорово, мужики...
                Здорово, директор.
                Слабо презерватив на глобус натянуть?
                А что такое глобус?
                Вот об этом вам и расскажет новая учительница.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Гыыы... Вспоминается анек про то, к чему Вовочку всю физику сведет

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от maestro
                    Думаю- ну че мне так в жизне не везет!? И на работу устроился такую, что вкрасты нэма чого,
                    Як цэ нэма чого? А цэмэнт? А арматура?
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                      Завсегдатай

• 11 February 2009
                      • 557

По приведенной ссылке, представлен доклад рабочей группы по борьбе с корупцией в высших эшеленах власти гос. думы РФ.
                      В нем рассказываеться о некоторых фактах корупции в РФ, в 90-х годах и позже. Рассказывается об отношении одного из тайных обществ к преступлениям.
                      Быть может, этот документ и подделка, но думаю, что и в этом случае, он недалеко стоит от правды.
                      Недовольные генералы готовят свержение Путино-Медведева. КОПИЯ ДОКУМЕНТА : Новости RUpor.info
                      В 90-х и познее и в России и в Украине, происходили глобальные коррупционные процессы управляемые мировой закулисой. Что-то не видно, чтоб нынешняя Российская, Украинская и др. "честная" власть проводила какие нибудь крупные разоблачительные следствия, дела и процессы. А расследовать, ой как есть что. За нынешней властью стоят те-же силы мировой закулисы, которые в 90-х устроили хаос, для того чтоб поделить страну и проводить необходимые им процессы.
                      Я думаю, что на всех предстоящих выборах и в Украине, и в России, нужно голосовать за совершенно новые полит силы, желательно еще вообще не участвовавшие во власти. Я уверен, что порядка не было, не потому, что его нельзя было навести, а потому, что такая задача не ставилась мировой закулисой. К власти должны прийти совершенно новые полит силы, которые сломают хребет мировой закулисе и всем, кто имеет к ней какое либо отношение. Я уверен, что при желании можно быстро навести порядок и переломать хребет всей падали, какая бы она крутая ни была.
                      http://www.liveinternet.ru/users/cchelovekk/

Комментарий

• Viktr-dudladv
                        Завсегдатай

• 11 February 2009
                        • 557

Американское безмозглое мясо Леди Гага (она выходила на сцену в костюме из натурального мяса), призвала легализовать гомосексуализм в американской армии, она считает, что гомосексуалисты могут хорошо воевать и что она сама готова идти на войну. Только ее слова, не значат ничего, она никто, ее нет, она марионетка в руках мировой закулисы, мелкая сошка.
                        Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance
                        Сатанинские символы в новом клипе Lady Gaga - Bad Romance. Ф. Комментарии : Дневники на КП
                        Леди Гага- кукла иллюминатов.
                        Леди Гага- кукла иллюминатов.. Комментарии : Дневники на КП
                        Масонский мега ритуал, на премии WMA
                        Мега Ритуал на премии vma 2009
                        И вновь к теме об иллюминатах.. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                        А то, как умеют воевать гомосексуалисты, показала сама жизнь. Американцы доносят в Вашингтон, что талибов совершенно невозможно победить в ближнем бою. Американцы могут побеждать только благодаря технологическому превосходству, для них война, это компьютерная игра. А когда дело доходит до реальной войны, то, тут они пас.
                        Мировая закулиса позволила США иметь технологическое превосходство. Я уже писал, что МП, может легко опустить экономику любой страны и если народ будет духовно слаб, то ему конец. Но в американцах дух пока еще теплиться. Мировая закулиса устроила кризис, фальсифицировала эпидемию, собиралась устроить мировой вакциномор, как великое жертвоприношение, чтоб освятить создание империи машиаха антихриста. Я писал выше, что новое рождаеться за счет смерти старого, каббалисты знают этот духовный закон. Если бы их планы состоялись, то к нынешнему моменту, от старого мира, уже бы рожки да ножки бы остались. Дьявол «приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.» Ин. 10:10
                        Но, несмотря на все старания иллюминатов, дух народов, в том числе и американцев, оказался еще не совсем угашенным.
                        Такие шохи масонов, как Леди Гага, делают все, чтоб завершить процесс.
                        А на счет американской армии, там официально легализировали сатанистское вероисповедание. Теперь американские солдаты вправе требовать себе в часть, сатанистского полкового священника.
                        С такими темпами роста сатанизма, как в США, американская армия, очень скоро может превратиться в армию сатаны буквально.
                        Вакциномор, это была первая попытка мирового правительства создания единого мирового государства и геноцида ненужной им части человечества, большей части. Сорвалось, но процесс пошел, они будут пытаться сделать это снова и снова. Они не остановятся, если не нанести им окончательный сокрушительный удар. Последняя война уже началась. Но я не говорю о войне против США, всем народам нужно подниматься против нависшей страшной угрозой истребления, какой быть может еще никогда не было в истории человечества

Комментарий

• Viktr-dudladv
                          Завсегдатай

• 11 February 2009
                          • 557

Я думаю, что иллюминаты выбрали Леди Гага, чтоб пропагандировать образ Бафомета, потому, что у нее лицо напоминает морду козы, а фигура наполовину мужика на половину бабы. Бафомет гермафродит, она тоже заявляет, что она гермафродит.
                          Леди Гага! она мужик!??????????. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
                          Реди Рага - РіРµСРјР°ССРѕРґРёС? (РРРРР) - РСР·СРєР° - РќРѕРІРѕСЃСРё Рё СЃСР°ССРё | РР°Салог СЃСР°Сей Taba.ru
                          Бафомет
                          lucifer-baphomet « What Do You Believe?
                          Мордашка
                          Реди гага (lady gaga) без макияжа - Ренский СЃР°Р№С Рѕ РєСасоСРµ, РјРѕРґРµ, СЃСиле, Р·РґРѕСРѕРІСРµ, РїРѕССдение Рё СРґ…
                          Армия гомосексуалистов. Перед ней определенно стоит задача, заявить, что гомосексуализм это сила.
                          YouTube - Lady Gaga - Alejandro

Комментарий

• Viktr-dudladv
                            Завсегдатай

• 11 February 2009
                            • 557

Для того чтобы выжить нужно отключиться от источника смерти. Нужно отойти подальше от разлагающегося трупа западной иудео-масонской цивилизации, чтоб не вдыхать смертоносный смрад. Реанимировать этот труп уже вряд ли удастся, его можно только уничтожить. Уничтожен он будет пришествием Иисуса Христа. Западный мир повернулся лицом к дьяволу и вот вот разродится антихристом. Их удерживает, то, что они не могут полностью контролировать постсоветское пространство. Все, политики, звезды, сми, руководство религиозных организаций, на западе под контролем закулисы. Но они не могут полностью открыться, потому что, в таком случае для них закроется постсоветское пространство и будет жесткое противостояние. Потому, что здесь дух еще не настолько угашен, как в Европе, хотя они прилагают все усилия.
                            В библии говориться, что антихрист не может открыться, пока не будет забран от земли удерживающий. Считаеться, что удерживающий это церковь и Дух Святой.
                            Есть также мнения, что это Русь. На сегодняшний день это во многом соответствует действительности, так как именно из-за срыва установления на Украине диктатуры, был остановлен вакциномор, геноцид человечества. На сегодняшний день именно Украина является тем бастионом, не одолев который не может открыться машиах. Нужно превратить страну в крепость, чтоб избежать некрофилии евроинтеграции и всяческого совокупления с трупом иудео-масонской цивилизации.
                            Машиах уже здесь, но пока он сокрыт в недрах закулисы. Каббалсты уже обьявили Менахема Мендл Шнеерсона машиахом. Он умер, но обещал вернуться через двадцать лет, а это уже 2014 год. Скорее всего именно в 2014 году каббалисты планируют открыть машиаха. Для каббалистов большое значение имеют числа, вероятно они планируют сделать это к определенному числу и собираются сделать это любой ценой, иначе весь их многовековой труд может пойти насмарку.
                            Я надеюсь, что к тому моменту немалая часть мира, сможет выйти из под власти закулисы. И создадут мощный блок государств, которые будут противостоять империи антихриста. Бежать нужно уже сейчас, закрывать дверь для смрада, создавать единый фронт и готовиться к самой главной битве в истории человечества.
                            = = = = = = = = = = = = = = =
                            Что касается западной церкви, то на сегодняшний день она представляет собой блудницу сидящую на звере, ее руководство куплено мировой закулисой, а паства (у харизматов), приведена к слепому повиновению. Когда она исполнит свою роль, зверь ее разорвет, уничтожение верующих может быть объявлено вознесением.
                            Деятели харизматов, которые утверждают, что они побывали на небе, часто описывают его очень похожим на простое земное абсолютное материальное процветание, на котором они постоянно очень зацикливают внимание верующих. Царство машиаха, вероятно было бы объявлено царством Иисуса Христа. Харизматы часто называют Иисуса Христа машиахом. Хотя Он и на самом деле является настоящим Машиахом, я думаю, что это делается, чтоб приучить людей к слову. Как я писал выше, один из "пророков" харизматов, сравнивал эпидемию, которая по его словам должна была поразить весь мир и унести миллионы жизней, с египетскими казнями, когда ангел губитель поразил Египет, не тронув лишь не выходивших из домов евреев. Этот пророк и верующим советовал повиноваться и не выходить из дома пока не кончиться эпидемия. Но эпидемии ведь не было, миллионы людей должен был уничтожить вакциномор и другие организованные мировым правительством катаклизмы. Непокорных бы уничтожили, а потом вывели бы их, как покорных рабов. Было бы объявлено, что эти события, это именно те катаклизмы, которые согласно библии должны произойти перед пришествием Иисуса Христа, а царство машиаха, было бы объявлено царством Иисуса Христа.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                              Завсегдатай

• 11 February 2009
                              • 557

Атаки исламистов на США не было, Аль-каида и Бин Ладен, креатура ЦРУ, об этом в нете немало инфы. Но они привлекли к атаке несколько мусульман, для отвода глаз. Об трагедии 9/11, я оставлял немало ссылок выше по ветке.
                              Истинная цель вторжения в Ирак: достигнуть центров древних культур.
                              Гиперсионисты считают, что цивилизация пошла от евреев и мир живет их идеями. Каббалисты считают, что египетские пирамиды были построены под руководством евреев. Они хотят создать государство от Нила до Евфрата.
                              Я слышал проповедь харизматов, о том, что на вершине пирамид, будет жертвенник Богу, что там не хватает верхнего краеугольного камня, который есть Христос, что именно там будет жертвенник. Но у каббалистов свой христос, пирамида имеет большое значение в каббалистско-масонской символике.
                              В междуречье, существуют памятники культур более древних, чем еврейская. Им необходимо либо взять их в свои руки, объявит их своими, либо уничтожить. Пишут, что американцы разорили Вавилон, который был почти восстановлен Хусейном(что, быть может и стало причиной ненависти закулисы к нему) и нанесли немалый ущерб другим памятникам архитектуры в Ираке.
                              Украина им нужна также, потому, что здесь находиться древнейший исторический памятник «Каменная Могила», исследователи считают, что культура бывшая вокруг памятника была предтечей Шумеро-Вавилонской культуры. Рядом с памятником евреи праздновали свое трехтысячелетние пребывание на Украине. Также, на Украине находилась древнейшая трипольская культура, влияние которой заметно от Полинезии и Китая, до северной Африки. Знак «дао» появился здесь, имена богов в Полинезии сходны с нашими. В Африке находят изделия подобные трипольским, но сделанные позже трипольских. Изготовившие их культуры были предтечей Египетской цивилизации.
                              Это не может быть не замечено высшей нацией, они считают создателей этих древних культур своими предками.
                              На счет Афганистана, он находиться в самом центре Азии и имеет выход в постсоветское пространство, Китай, Индию, Иран.

Комментарий

• Viktr-dudladv
                                Завсегдатай

• 11 February 2009
                                • 557

Масоновидение воскуряет фимиам западу, из кожи вон лезет, чтоб выставить его в лучьшем свете. Вот сегодня каналы восхваляют тех, кто больше любит Леннона, чем Ленина, имеется ввиду евроинтеграцию, чем союз восточнославянский. Даже в гугл лицо Леннона вставили, для рекламы западного вектора.
                                А кто Леннон? В западной масс культуре, особенно англоамериканской, почти невозможно кем то стать,не имея, в том или ином виде, взаимоотношений с сатанистскими тайными обществами. Там, даже такие талантливые люди как Джон Леннон, посвящают свою жизнь дьяволу.
                                В 1966 году Джон Леннон публично высказался по поводу того, что The Beatles популярнее Иисуса Христа, а христианство со временем уйдет в историю.
                                «Я понимаю, что « Битлз » станут лично иметь таковой триумф, какого крайне не имела ни 1 категория, я наверняка спокойно принимаю во внимание данное, по следующим причинам из-за данного фуррора я окончательно реализовал бесу в общем-то собственную душу». Джон Леннон.
                                Из книги «Отрекаюсь от тебя, сатана»: « Подобное отношение к виду Христа отличительно и для Джона Леннона. Возможно, один из его биографов смутно припоминает, как в период гастролей в Германии в Страстную пятницу в сутки распятия Христа Леннон оскорбил церковных монахинь.
                                Выйдя из конвенты и отправившись на богослужение, они в замешательстве самостоятельно узрели гротескную фигуру распятого Христа, свисавшую с балкона Леннона. Кроме того они были сильно потрясены сиим святотатством, а тем временем Леннон стал скидывать на монахинь переполненные водой презервативы, в заключении стал подробно мочиться напрямик с балкона, судорожно выкрикивая: «Это ливень, почтительно посланный с небес!»
                                РЎРђРўРђРќРРР РРР РРђРЎРРР Р РРРђ | РСР·СкалСРЅСРµ РіССРїРїС, РїРѕРєРѕСРёРІСРёРµ миллионС!
                                Evil Beatles
                                John Lennons Pact with Satan by Joseph Niezgoda - book review by Margaret Gallitzin
                                The Lennon Prophecy, A New Examination of the Death Clues of The Beatles
                                John Lennon made pact with Satan, says new book

Комментарий

Обработка...