Клиническая демократия
Свернуть
X
-
-
Viktr-dudladv
Первое слово, которым вы меня назвали, больше подходит вам, т. к. вы не понимаете, что, я прав, даже если, где-то, допускаю ошибки. А второе, Maurerfreude, потому-что, пишет, за бабки.
Первое слово было "подлец". Второе слово было "дурак". Итак, по-Вашему, дураки - это те, кто пишет за бабки, а подлецы - это те, которые ничего не понимают. Ну что ж, в принципе Ваш ответ на мой вопрос после этого можно считать состоявшимся - для подлеца Вы действительно малость жидковаты (в смысле агрегатного состояния).Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Вы, титан мысли, простите, где-то что-то умудрились сказать по существу?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от Viktr-dudladvСмотря какая. Харизматы куплены сионистами и масонами и ведут по миру проамериканскую и проеврейскую пропаганду.
Они много переняли из философии талмуда.
Пословица пасторов харизматов: "е-мое, все твое мое". Имеется ввиду, что все имущество прихожан принадлежит пастору. Это сходно с постулатом талмуда о том что имущество нееврея принадлежит еврею.
То что пастор для прихожан - бог, сходно с тем что для нееврея еврей как бог.
То что, цель оправдывает средства, т. е. если человек что- то делает для Бога, т. е. для церкви, а в конечном итоге для пастора, то он может и врать и убить и др. Сходно с учением талмуда, о том что грех по отношению к нееврею - не грех. Еврей для достижения своих целей может идти на все.
Такая философия, кргда слово пастора закон и грех определяется непослушанием пастору, а праведность послушанием ему, даже если он скажет "убей", такая филосовия ведет к превращению человека в марионетку, материал, из которого можно лепить все что угодно, хоть бригады бойцов, фанатично покорных пастору.
Своего рода психотронное психологическое оружие, способы превращения человека в покорную марионетку с помощью религии, испытывались сионистами не Украине, во времена Белого Братства. Это был эксперемент. Теперь эти методы реализуются у харизматов.
Сионисты христианами не являються, зачем им харизматы? Харизматия им нужна для того, чтоб, уничтожать национальные культуры и религии.
Харизматы утверждают, что придет время, когда политических лидеров, которые им противятся будут снимать силой, американская власть. Они учат, что кто не знает о Христе - все равно идет в Ад, а значит ими можно пожертвовать ради силового утверждения их верований.
Сионистам нужно утверждение харизматии во всем мире, затем они планируют заменить слово и власть Христа на власть пастора. И постепенно заменить Иисуса Христа, на другого, их Христа, т. е. Антихриста.
Суть новой мировой религии будет состоять в том, что все народы будут поклонятся евреям и их мессии, как богам.
Духовным отцом пастора Сандея, является американский пастор Тофф, имеющий близкие отношения с сионистами.
А. Айвазова и Л. Черновецкий также разработали ряд «божественных» постулатов, которые ежедневно и систематически вдалбливаются в головы подчиненных сотрудников «Правэкс-банка». Кодекс от «семьи Черновецких» содержит следующие «заповеди»:
если человек богат (как Черновецкий и его жена), то это «люди-полубоги». Короче, «так хочет Бог» и поэтому они «естественно» выше других;
сотрудник банка должен безапелляционно подчиняться руководству, потому что опять-таки «так хочет Господь»;
работа и служение церкви должны быть на первом месте личных проблем не существует» («Украина Криминальная»; www.cripo.com.ua).
Неправда ли похоже, на то что сионисты хотят самыми богатыми и чтоб все неевреи почитали их богами.
«На прошедшем в Вашингтоне брифинге под эгидой организации «Генералы ходатаи» проповедник харизматического толка, орудующий в последние годы в Украине, Сандей Аделаджа изложил «открытую ему Богом» точку зрения на вопрос военного конфликта между США и Ираком. Он заявил: «Исходя из тех взаимоотношений, которые я имею с Богом, вот то, что Бог открыл мне: Он не смотрит терминами сегодняшнего дня, но Он смотрит дальше. Он судит нации и может пожертвовать сегодня тысячами, которые все равно идут в ад, чтобы завтра десятки тысяч могли обратиться к нему. Ведь сегодня люди в Ираке все равно идут в ад, они не обратятся, и то, что они будут уничтожены это Его милость, так как следующие поколения будут обращены к Богу». И добавил: «От лица Украины и России благодарим и поддерживаем вас за ваше решение. Пусть Президент Буш не обращает внимания на мировое мнение общественности и принимает Божье решение. Америка это оружие суда в руках Божьих. Вот мы, христиане их наций, говорим: «Идите на войну. Мы благословляем Вас». На брифинге «для своих людей» присутствовали конгрессмены, представители армейской разведки, служащие Пентагона и др.
Цитаты из Сандеевских «благословений на святой террор» мир узнал благодаря Ольге Пироженко, представлявшей на собрании одну из организационных структур и распространившей по этому поводу экстренное сообщение под названием «Мобилизация всех Божьих молитвенных воинов и ходатаев. Остановить ядерную катастрофу и миллионы невинно убитых». Возмущенная гипертрофированными отголосками племенного каннибализма афропроповедника, она пишет: «Кто дал право господину Аделаджа пачкать в невинной крови сотни тысяч и миллионы рук Украины, России, выставляя с высокой трибуны собственное мнение как мнение наций, которые пережили ужас войны и выступают за мирное решение конфликта... Но вряд ли в Африке знают историю».
«Я явно не Гитлер» вынужден оправдываться за свои слова С. Аделаджа на страницах сайта «Посольства Божьего»...» (www.iriney.vinchi.ru).
Из
Э. Ходос "У края могилы, или дикие хазарские пляски".
http://hodos-kharkov.com/
Они не скрывают, что, получают от-туда зарплату.
Слышал я, как пастор говорил, что, церковь, это посольство Бога, а послы не являются гражданами той страны, где они находятся и не служат ей, а служат той стране, которая их послала. (подспудно имеется в виду не царство Божье, а США).
Перед и во время помер революции, слушая их проповеди, я понял все, чего хотят померанчевые. Они в проповедях называли Ющенко монархом, говорили, что, Бог отнимет имущество у нечестивых и отдаст праведникам. Планировался большой передел собственности, в пользу американских ставленников. Пастора хотели поучаствовать в дележе. Шла активная проповедь, о том, что пастор должен быть богат.
В людях фомируется извращенное представление о силе личности, сильным считается тот, кто сумел полностью подчинить себя, воле другой личности (пастора).Комментарий
-
McLeoudМожно. Но с Вами - не нужно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Общался я с ЕДРОссами и КОММунатами, и понял, что нормально с ними нельзя, только грубости понимают. Исключения есть, но их мало. Зато когда мозги им вправишь - становятся шелковыми. Подход надо знать, а то задавят... В этом мире слабых бьют, а левые ЕДРО и КОММ - для меня слабые (наоборот - обрыбятся). Верхушка - среднеинтеллектуалы, а остальные - зомбированное быдло. Извините, других слов не нашел.... Никого обижать не хотел..."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Иными словами, вам одновременно нечего сказать, но очень таки хочется повыеживаться. Для подростка ваше поведение вполне нормальное, так что вопросов к вам больше нет.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Общался я с ЕДРОссами и КОММунатами, и понял, что нормально с ними нельзя, только грубости понимают. Исключения есть, но их мало. Зато когда мозги им вправишь - становятся шелковыми. Подход надо знать, а то задавят... В этом мире слабых бьют, а левые ЕДРО и КОММ - для меня слабые (наоборот - обрыбятся). Верхушка - среднеинтеллектуалы, а остальные - зомбированное быдло. Извините, других слов не нашел.... Никого обижать не хотел...Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Сообщение от Viktr-dudladvЭто, появилось на майдане, после, помер "революции"
Такая-же. есть в каждой масонской ложе.
Сообщение от Viktr-dudladvНе пора-ли, вымести, из Украины, эту погонь?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий