Иран-Израиль
Свернуть
X
-
-
Всё равно вам надо Родиться Свыше, и перестать смотреть на Новый Завет глазами иудеев.
Библию держали в руках Гитлер и Сталин, сегодня держат сионисты и Estrella, но без Рождения Свыше и принятия Иисуса Христа своим личным Спасителем, спасения вы не получаете.Комментарий
-
Города есть только возраст их не соответствует...
По этому вопросу есть исследования я уже давал ссылку.
Код Библии взломан - YouTubeНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я уж лучше останусь снизу и буду почитать Деву Марию как Матерь Иисуса.Комментарий
-
Города есть только возраст их не соответствует...
По этому вопросу есть исследования я уже давал ссылку.
Код Библии взломан - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Иоан.13:31 Когда он вышел, Иисус
сказал: ныне прославился Сын
Человеческий, и Бог прославился в Нем.Комментарий
-
Может это пропаганда сионистов, желающих увести как можно больше Христиан от Христа.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не родился Иисус Христос во грехе, не унаследовал Он ветхую природу Адама, то как Он мог быть Тем, кем вы нам Его преподносите, ругаясь над Ним? Надеюсь не осознано, а искренне заблуждаетесь. Как Человеческая, так и Божественная природа Христа Вечные, и как Первый Адам, Иисус Христос - Второй Адам, Иисус Христос не от семени Адама, или хотите еврея, а от семени жены. А что есть семя жены без Бога? Нет иного Спасителя, кроме Бога (Исаия 43:11).
Хотя тему мы по всему зафлудили, ушли далече от сути обсуждения.Комментарий
-
пишу четко и однозначно.
я за то, чтобы "светлые эльфы" U.S.Air Force, U.S.Navy и прочие NATO раздолбали Иран по накатанной схеме.
томагавками, дронами и прочими летательными штуковинами.
империя зла должна быть уничтоженасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не эльфы, а как пишет Estrella джинны. А после победы над Ираном устроить гей прайды в Тель-Авиве, Нью-Йорке и других городах "светлых джиннов", запретить институт семьи, отнять детей из нормальных семей и передать их в семьи геев и лесбиянок и осуществить другие достижения цивилизации джинов.Комментарий
-
Вам бы молитвенно прочитать Послание к Галатам.
Не родился Иисус Христос во грехе, не унаследовал Он ветхую природу Адама, то как Он мог быть Тем, кем вы нам Его преподносите, ругаясь над Ним? Надеюсь не осознано, а искренне заблуждаетесь. Как Человеческая, так и Божественная природа Христа Вечные, и как Первый Адам, Иисус Христос - Второй Адам, Иисус Христос не от семени Адама, или хотите еврея, а от семени жены. А что есть семя жены без Бога? Нет иного Спасителя, кроме Бога (Исаия 43:11).
Хотя тему мы по всему зафлудили, ушли далече от сути обсуждения.
Лук.22:22 впрочем, Сын Человеческий
идет по предназначению, но горе тому
человеку, которым Он предается.
Лук.22:69 отныне Сын Человеческий
воссядет одесную силы Божией.
Иоан.5:27 И дал Ему власть
производить и суд, потому что Он есть
Сын Человеческий.
Сын Человеческий.
продолжить?Комментарий
-
вам бы молитвенно прочитать Евангелия.
Лук.22:22 впрочем, Сын Человеческий
идет по предназначению, но горе тому
человеку, которым Он предается.
Лук.22:69 отныне Сын Человеческий
воссядет одесную силы Божией.
Сын Человеческий.
Сын Человеческий.
продолжить?Комментарий
-
А вы сами Евангелия не читаете?
Пожалуйста:
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
(Лука.1:32)
Полное и абсолютное взаимоотношение духа и плоти.
по Духу Бог, по плоти потомок Давида.Комментарий
Комментарий