Иран-Израиль
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И здесь не он первый и не он последний.
Особенно умилили его "изыскания" в географических названиях, написанных на иврите, в котором он ни в зуб ногой, ни... в общем в упор не знает.то Ваше облико-морале уважения не вызывает...Чрезвычайно аргументированно.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.
Если Вы считаете что режиссер документальных фильмов заинтересован в создании заведомо ложных источников информации прославляющий на века его имя и имена его потомков
И здесь не он первый и не он последний.
Особенно умилили его "изыскания" в географических названиях, написанных на иврите, в котором он ни в зуб ногой, ни... в общем в упор не знает.Чрезвычайно аргументированно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Особенно умиляет, что Вам и в голову не приходит, что у какого-нибудь человека может быть несколько высших образований и даже пара кандидатских.
Но не суть.
А суть в следующем: особенно умиляет в "изысканиях" географических названиях, написанных на иврите, то, что достопочтенный "изыскатель" ни в иврите, ни в истории, ни археологии ни в зуб ногой, ни... в общем в упор не знаком ни с тем, ни с другим.
И этот умилительный факт ни разу не зависит от моей профессии или моего образованияКомментарий
-
А суть в следующем: особенно умиляет в "изысканиях" географических названиях, написанных на иврите, то, что достопочтенный "изыскатель" ни в иврите, ни в истории, ни археологии ни в зуб ногой, ни... в общем в упор не знаком ни с тем, ни с другим.
Вам не приходилось участвовать в судебных прениях?Ваша аргументация курам на смех...
И этот умилительный факт ни разу не зависит от моей профессии или моего образованияНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну, как Вам сказать: знай Вы, что такое "презумпция невиновности", - Вы никогда не употребили бы этот термин применительно к моей констатации факта, что оный "изыскатель" ни иврита, ни археологических данных в упор не знает.
Так что, скорее, смешным тут было применение специальных терминов ни к селу, ни к городу. Типа "Мне душно! Дайте мне атмосферы!" (с) А.П.Чехов, "Свадьба"Комментарий
-
Я его употребил к Вашему утверждению - "Однозначно",которое было привязано к сему - " Вы считаете что режиссер документальных фильмов заинтересован в создании заведомо ложных источников информации прославляющий на века его имя и имена его потомков...".На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне хватит.
Могу предложить вам документальный фильм об анунаках,которые летят на землю на планете Нибиру за золотом.
Хотите?Комментарий
-
Израиль заморозил перевод денег в Палестинскую автономию
15.11 07:19 MIGnews.com
Израильский Кабинет по вопросам государственной безопасности в понедельник, 14 ноября, принял решение пока не размораживать перевод денег для Палестинской автономии.
Как сообщает портал NRG-Маарив, речь идет о 400 миллионах шекелей.
Эта мера была предпринята Израиль в ответ на одностороннее обращение палестинцев в ООН и получением Палестинской автономией полноправного членства в ЮНЕСКО.Комментарий
-
Это хорошо, что Вы так быстро поняли, что возразить Вам нечего.
Могу предложить вам документальный фильм об анунаках,которые летят на землю на планете Нибиру за золотом.
Хотите?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А что конкретно Израиль не устраивает в том, что Палестина будет членом Юнеско? Она не имеет на это право? По каким причинам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий