Нарушение прав человека на Украине
Свернуть
X
-
Сообщение от SuviА у Вас ну очень умная позиция - "смотреть вперёд".
Это куда? На север что ли? Или глаза в асфальт?Комментарий
-
Ещё раз подчёркиваю. Законы и правосудие должно работать для всех одинаково, а не так, что вдруг и для одного козла отпущения.
На данном форуме некоторые россияне (например, Коми с Патрой) систематически нарушают Конституцию РФ и Уголовный кодекс РФ. И то же самое систематически делают тысячи российский интернетчиков безнаказанно. Можно поливать грязью других татар, украинцев, армян, чеченцев и прочих.. но Тарасу не повезло - он думал, что можно поливать грязью друг друга, т.е. и русских тоже..Но нееет! Русских - нельзя, а вот русским - можно. Значит в РФ "закон как дышло..", да?
Многие, особенно, молодые финны-немцы-шведы именно поэтому не хотят ездить в Россию - боятся законодательной мафиозности РФ...схватит мент, обвинят ни за что, поколотят...B. YoungКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Игорь, мне тоже любопытно...Я вот много чего интересного рассказываю тем, кто замечает, даже в условиях этой бесконечной агрессии Крыза, Коми, Капиту, Андрея и прочих, любящих аргументы "ты дура/к"..
А Вы можете поискать? ..слушайте, если хотите произвести на меня сильное положительное впечатление, то поищите этот таинственный украинский портал с ником novosibirsk-2.
B. YoungКомментарий
-
Сообщение от SuviА Вы можете поискать? ..слушайте, если хотите произвести на меня сильное положительное впечатление, то поищите этот таинственный украинский портал с ником novosibirsk-2.
Архив форума proUA
Архив форума proUA
Архив форума proUA
Архив форума proUA
Архив форума proUA
Архив форума proUAКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Автор ветки заслуживает смерти, И Новосиб-2 тоже.
Смерти заслуживают все чечены, кто так или иначе участвовал в геноциде.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Прошу прощения , но тему я создал чтобы обсудить статью опубликованную мной.
Я хочу надеяться что оф топ закончен ,если кто то хочен обсудить судьбу\правомерность наказания 36 летнего "недоросля" прошу создать тему, и обещаю там поучаствовать.
Я Нарушение Прав Человека в России в этой теме не обсуждается , в этой теме обсуждается Нарушение Прав Человека на Украине.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
На Павелза не похоже, потому что он никого не выгоняет из Сибири или из Латвии. Зеленяк в чистом виде Коми и Патра (не к ночи будь помянуты), которые выгоняют чеченцев из России (Почитайте тему "правы ли чеченцы"). Они - из России, а Зеленяк выгоняет русских из Ичкерии. Почему русским и северным народам (коми-чукчам или как их там?) можно выгонять чеченцев из России, а наоборот нельзя? Почему за разжигание межнациональной вражды однобоко сажают только зеленяков?B. YoungКомментарий
-
Вы, Jarre, абсолютно правы.
Именно избирательно работающее правосудие становится мафиозным по своей сути.
Вот здесь 10
человек свободно называет чеченцев "бандитами" - и это "нормально", почему же тогда ненормально назвать русских "оккупанами", как это сделал Тарас Зеленяк.Последний раз редактировалось Suvi; 11 December 2006, 11:12 AM.B. YoungКомментарий
Комментарий