Статья про Грузию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сольземли
    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
    • 578

Что может дать политика Христу? Его цель - созидание единой церкви как царства Божьего. У Бога есть одно царство на Земле (не два и не три) - это Тело Христово. Место, где Бог управляет и где Он живёт в Своих избранных и искупленных людях.
    А что может дать Богу и нам политика? Ведь именно политика (Пилат) и религия (иудейские религиозники с Библией в руках) распяли Господа Иисуса. Зачем нам, верующим, вмешиваться в тёмную политику безбожного и гибнущего человечества?
    Я вот нашла хороший стих в Колоссянам 3 главе - стих 11. Там говорится, что в Теле Христа (к которому я лично принадлежу, не знаю, как остальные участники этого форума) не может быть грека и иудея, варвара, скифа - соответственно нет русских и грузин.
    И мы в церковной жизни в Тбилиси действительно переживаем этот стих на практике - вот сегодня наше славное собрание, полное Духа и жизни проходило и на русском и на грузинском. Грузины молились по-русски, а мы, русские - по-грузински. Вот это и есть истинное единство в Триедином Боге - как Господь заповедовал нам: "Будьте едины, как мы с Отцом едины". Наше единство - не в национальности, не в культуре, образе мышления или традициях. Нет! Наше единство - в Божественной Троице. Это очень естественно и одновременно очень чудесно.
    А мир, живущий вне Христа, вне реальности Тела - пусть разбирают политические проблемы. Христос и политика несовместимы.
    www.georgiasunny.narod.ru
    Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Суви

Вы уверены, что у вас дешевле?

Вы что издеваетесь? Мы разговаривали о стоимости вина, а не о покупательной способности.

Скажите честно, Вы свой диплом за сколько купили?

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от KPbI3
        Вы что издеваетесь? Мы разговаривали о стоимости вина, а не о покупательной способности. Скажите честно, Вы свой диплом за сколько купили?
        Именно с покупательской способности населения мы стали рассуждать о стоимости вин - см. № 30. Я же говорю, что Вы ничего не помните: то ли у Вас склероз, то ли два класса приходской школы - сознайтесь, Крыз..
        B. Young

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Суви

Именно с покупательской способности населения мы стали рассуждать о стоимости вин

Я Вам уже объяснил, что грузинские вина стоили столько же, сколько чилийские. Что тут непонятно? Дальше, мы плавно перешли к стоимости вин в Финляндии и выяснили, что они стоят дороже чем в России. Теперь Вы пытаетесь сказать, что мол у финнов выше уровень жизни, поэтому вина там дешевле. Не вина дешевле, а финн может их больше купить. То что Вы не видите разницы, говорит только о том, что Ваш мозг не тренирован и Ваше якобы высшее образование - фикция. Диплом Ваш, либо куплен за наличные, либо... вобщем в любом случае куплен.

Вы ничего не помните: то ли у Вас склероз, то ли два класса приходской школы - сознайтесь, Крыз..

При таком раскладе у Вас и детского сада не наберется. Я бы на Вашем месте приписал мне хоть докторскую степень, дабы не так было обидно...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Суви
            КРЫЗ

Ценами на вино уже мерялись, я вот все жду - а длиной <cenzored> когда меряться будете? )))
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Cenzor
              Суви
              КРЫЗ

Ценами на вино уже мерялись, я вот все жду - а длиной <cenzored> когда меряться будете? )))
              У Суви все одно больше будет, она же жительница демократической страны.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Cenzor
                Суви
                КРЫЗ
                Бедняга Крыз будет теперь и Вас грызть - тааак задеть его мужское самолюбие, это каким "мужиком" надо быть, чтобы меряться с женщиной...эээ...
                B. Young

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Suvi
                  Бедняга Крыз будет теперь и Вас грызть - тааак задеть его мужское самолюбие, это каким "мужиком" надо быть, чтобы меряться с женщиной...эээ...
                  Суви, прорицатель и психоаналитик из Вас ну прям никакой.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от KPbI3
                    Суви, прорицатель и психоаналитик из Вас ну прям никакой.
                    Нет, я вообще-то как раз предвидела на 99%, что Вы броситесь защищать свою "длину".
                    Но судя по № 51, Вы минимальны во всём...
                    B. Young

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Suvi
                      Нет, я вообще-то как раз предвидела на 99%, что Вы броситесь защищать свою "длину".
                      А я не бросился, вот незадача

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от KPbI3
                        А я не бросился, вот незадача
                        Я и говорю 54 - Вы минимальны не только во всех направлениях, но и вообще во всём.
                        B. Young

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Suvi
                          Я и говорю 54 - Вы минимальны не только во всех направлениях, но и вообще во всём.
                          Минимален, я же житель фашисткой страны, у нас тут все ущербные и минимальные. И денег у нас мало, и демократии, и образование у нас плохое, и вообще мы во всем виноваты. Вы довольны?

Вот только вино в Финляндии дороже.

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Suvi
                            Ну, я тоже житель России, значит, и меня Вы тоже победите...

Однако, я теперь буду бояться знакомиться с финскими девушками... ))))
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• кассандра64
                              Участник

• 14 October 2006
                              • 2

«ИЗРАИЛИЗАЦИЯ» Грузии.(ехидно)

Саак, видимо, решил последовать примеру Израиля и перейти на содержание США
                              Однако, не учел ситуацию в самих США (проблемы с дефицитами и долларом, как ЕМС).
                              ДАЖЕ Израиль пытается снизить свою зависимость: вся «война за освобождение рядовых», ИМХО, была проведена с ЕДИНСТВЕННОЙ целью УДЕШЕВИТЬ охрану собственных границ (за счет ООН)..
                              Помнится, и Саак, обращался к ВВП с требованием(?!) «гарантировать целостность Грузии», но получил вежливое(!) «пожелание дальнего пути».
                              ТЕПЕРЬ новый этап «израилизации»:
                              1. Обеспечить ДЕШЁВОЕ (за счет НАТО, ОБСЕ, США всё равно!) «объединение» Грузии.
                              2. «Гранты» (от ЕС) на развитие инфраструктуры (поскольку, САМА Грузия ГЕНЕРИРОВАТЬ прибыль НЕ может).
                              3. Охрану границ за счет НАТО.
                              4. Содержание (минимальное) «социалки» за счет США.
                              5. ЛИЧНЫЕ доходы от «Баку-Джейхан» (видимо, «лавры» «РОСУКРЭНЕРГО» покоя не дают..).
                              Вот и весь «механизьмъ» .

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Диалог Грузии с НАТО не является гарантией ее членства в альянсе

17/10/2006 11:06
                                МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Активный диалог Грузии с НАТО не означает, что Грузия непременно станет членом Североатлантического альянса, заявил во вторник председатель военного комитета НАТО генерал Рэй Эно на пресс-конференции в Москве.
                                "Усиленный диалог не гарантирует членство в НАТО, но это позволяет нам вести переговоры с любым государством - с тем, чтобы в дальнейшем было принято политическое решение о приеме государства в НАТО", - сказал Эно.
                                По его словам, такие переговоры обычно ведутся достаточно долго.
                                "Политическое решение о приеме государства в НАТО делается на основе ряда требований, которые должны быть выполнены", - подчеркнул генерал, добавив, что среди главных требований к стране, претендующей на членство в НАТО, - поддержание добрососедских отношений с соседними государствами и урегулированная внутриполитическая ситуация.
                                Так, в частности, по словам Эно, неурегулированные вопросы с непризнанными республиками Грузия должна решать самостоятельно, но во взаимодействии с Россией.
                                "Эти вопросы являются внутриполитическими, и государство должно урегулировать их само", - сказал генерал, отметив при этом, что "в НАТО этот вопрос рассматривают как часть двусторонних отношений Грузии и окружающих государств".
                                По словам Эно, напряженные отношения между Москвой и Тбилиси в альянсе воспринимают как часть двусторонних отношений и вмешиваться в них не намерены.
                                "Преждевременно говорить, что Грузия вступит в НАТО, политическое решение не принято. Неуместно говорить о членстве Грузии в настоящий момент", - добавил председатель военного комитета альянса.

http://www.rian.ru/world/europa/20061017/54871716
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...