США угрожают сократить финансирование ООН, если организация не пойдет на реформы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Cenzor
    Orly
    В таком случае Вы бы не принимали так близко к сердцу наш антиамериканизм. Ну, не любим мы США - ну и что? США не червонец, чтоб всем нравится. Подумаешь. Так ведь нет, почему-то Вас это весьма и весьма волнует, причем не только в связи с тем, что мы иногда проходимся по Израилю как американскому союзнику, но и когда - не проходимся. : )
    Cenzor,я не могу не принимать близко к сердцу судьбы страны,чьей гражданкой являюсь.

Правительство РФ, кремлевские идеологи и ВВП не являются источником идеологии сверхдержавы - они вынуждены говорить то, что от них требует народ. Знаете, Рунет - он, например, совершенно не сомневается, что РФ нужны атомные авианосцы.
    Народу не атомные авианосцы нужны,а колбаса.
    Но технологии массового зомбирования плебса через тонкое внедрение агентов ФСБ в рунетовские форумы,через специфическое освещение событий по ТВ и т.п.в России оказываются весьма успешны.

А то, в оригинале фразы Вы упустили одно общество, которое очень любит прикармливать саттелитов - финансовой помощью там, поддержкой демократии или военной защитой.
    Cenzor,наличие сателлитов у государства,материально способного их прикормить и поддержать,говорит о мощи данного государства,о настоящей,а не мнимой державности.
    А она уже обрела? А у нас тут еще ничего об этом не знают... Политологи и социологи, разнообразные пророки и совести земли Российской мятутся в мыслях и волоса на теле рвут в ее, идеи, поисках, а вона вже тут, оказывается. И какова же она, позвольте спросить? : )
    Вы лукавите,Цензор. Всё-то Вы прекрасно знаете.
    И для Cenzora,и для Мачо(обоих-как сторонников идеократии):
    высшей ценностью государства должен быть человек,каждый отдельный подданный государства,а не идея,которая на деле является невыполнимой химерой.
    Для империи,каковой изо всех последних сил тужится стать Россия,каждый человек и все общество является лишь средством для достижения бредовой имперской ИДЕИ.Ради этой давно отжившей себя идеи,бесконечно далекой от истинных интересов граждан,в жертву приносится все общество и каждый его член
    На самом деле назначением нормального недеформированного национального государства должно быть обслуживание общества,забота о благополучии каждой его отдельной личности-такая,как в Дании или Швеции,куда бы,я не сомневаюсь,с удовольствием переселилось большинство россиян,если бы у них была такая возможность.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Orly
      Для империи,каковой изо всех последних сил тужится стать Россия,
      Россия отнюдь не стремится стать империей. Еврейский капитал тормознул, конечно, Россию, еще начиная с Первой Мировой, но все же... Теперь нет выбора, кроме того, чтобы обращать свои ресурсы на себя самого. Росси НУЖНО обращать свою мощь на себя же. Пример - Китай. Страна, прямо скажем, гуано, однако - офигенный подъем экономики. Потому что они не лезут на международное родео, а пока что развивают свое. И правильно.

как в Дании или Швеции,куда бы,я не сомневаюсь,с удовольствием переселилось большинство россиян,если бы у них была такая возможность.
      Согласен, слабаки и рахитичные переселились бы туда Но фуй они бы там жили бы лучше, чем в России.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от Metaxas
        А Вы предлагаете нам сдохнуть с голоду? Тем более, что ВСЕ действия Соединенных Штатов всегда будут расценены такими, как Вы, как "агрессивные", "злые", "коварные" и т.д. Америка и Израиль виноваты для вас уже тем, что существуют. А раз так, то можно с вами не церемониться, все равно мил не будешь. Т. е. такие, как Вы, сами подвигают свои народы, чтобы на них плевали. Что ж, утирайтесь...
        А как ещё расценивать их действия? Можно так:
        А фашистские книжонки тоже здорово горят!
        Рай земной победоносно сокрушает ад:
        Несут свободу сербам в бомбах мирные войска;
        На рукаве головкой мира иняя звезда... (с) А. Непомнящий.

Ну, а если вы дохнуть не хотите, то готовьтесь, что два отмороженных юнца-скина изобьют до больничной койки негра - зелёного берета. Это не анекдот, этот случай произошёл лет 8 назад. http://www.zlev.ru/56_12.htm
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от Orly
          Cenzor,в отличие от ваших атлантических недругов,если вы будете прикрываться демократией после многочисленных попыток придушения ее-после прикрытия независимых СМИ,закрытия неугодных ТВ каналов,прессинга на журналистов и преследования диссидентов-это будет рассматриваться всем демократическим миром не просто как цинизм,а как наглое вранье.Никто с такими оголтелыми лгунами не захочет и дел никаких иметь.
          Мда... Давненько вы в России были. И большинство адекватного народа только "за", что приструнили козлов из НТВ.
          Сообщение от Orly
          Мне искренне жалко Россию -у меня там родня живет.И я честно хочу,чтобы там была настоящая демократия.
          Такая же как в Израиле?
          Сообщение от Orly
          Потому что между демократией и экономическим ростом есть прямопропорциональная зависимость.
          Мдась... Ну что тут сказать на очевидную чушь.
          Сообщение от Orly
          если власть не критиковать,то она никогда не подвигнется из мягкого кресла на кардинальные реформы,способствующие подъему экономики.Ведь цены на нефть не вечно будут высокими.Если Вы со мной несогласны,то-уж извините-я сочту это за то,что Вы не желаете добра России.
          Ну критиковали. И что? Изменилось что то? Если мы с вами будем согласны, то тогда точно не захотим добра России...
          Сообщение от Orly
          То,что не приживется,это еще светлые головы Серебряного века предвидели:
          Вчерашний раб,уставший от свободы,
          Возропщет,требуя цепей.
          Посторит вновь казармы и отроги,
          Воздвигнет сломанный престол.
          А сам уйдет молчать в свои берлоги,
          Работать на полях как вол.(М.Волошин)
          Даниеля Дэфо начитались. У него был литературный персонаж, который был полностью свободен. И от этой свободы захотел скрыться. Звали его - Робинзон Крузо.
          Сообщение от Мачо
          И чтобы колбаса в магазине была.
          Не та колбаса, что в магазине, а та, что в холодильнике
          Сообщение от Orly
          Мачо,чем меньше демократии в стране,тем больше гороха и картона в колбасе.
          Плоды потребеления,урожай которых Россия так мечтает снимать,вырастают только на демократической почве.(с)
          Где вы такие бредовые цитаты берёте?
          Кстати, на мой взгляд, лучше есть колбасу с картоном и горохом, чем с ГМО. А насчёт качества продуктов - опять не в кассу.
          Сообщение от Orly
          Но технологии массового зомбирования плебса через тонкое внедрение агентов ФСБ в рунетовские форумы,через специфическое освещение событий по ТВ и т.п.в России оказываются весьма успешны.
          Ну по сравнению с тупым Муром... Эх... Нужен злой монстр. То НКВД, то КГБ, а теперь ещё и ФСБ. Не смешите мои тапочки! ФСБ с такой регулярностью садится в лужу, что это стало для неё привычным делом. А вы "тонкое внедрение, спецефическое освещение"... Даже, если и так, то для России лучше, что бы ФСБ специфически освещала события, а не ЦРУ с МОСААДом.
          Но колбаса обеспечивается, в том числе, и "атомными авианосцами".
          Сообщение от Orly
          высшей ценностью государства должен быть человек,каждый отдельный подданный государства,а не идея,которая на деле является невыполнимой химерой.
          Вот.Золотые то слова. Только вот качество людей разное. Если человек служит обществу, то он ценен. Если он паразитирует на обществе - его на лесоповал на перевоспитание. Если не воспитывается, то в расстрельный овраг. А так, что то общее - каждый человек ценен. Надоело. Каждый человек ценен как человек только как фабрика по производству удобрений. А остальное человек сам должен добиться.
          Сообщение от Orly
          Для империи,каковой изо всех последних сил тужится стать Россия,каждый человек и все общество является лишь средством для достижения бредовой имперской ИДЕИ.
          Ну да. Россия виновата. А давайте я Израиль поругаю? Например вы появились в Израиле, благодаря движению "сионизм". Который заключил союз с Гитлером, который воевал с СССР (посредством Жаботинского), который устраивал геноцид коренного населения Израиля. Таже самая бредовая имперская идея. Только она реализовалась.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Orly
            Cenzor,я не могу не принимать близко к сердцу судьбы страны,чьей гражданкой являюсь.
            Судя по постам, Вы гражданка США. Но и это не причина требовать, что бы граждане РФ все до единого поголовно США любили и ими восхищались.
            Знаете, Орли, почему в России демшизу называют демшизой? Не за их политические взгляды - нет. Большинство людей, вообще, довольно толерантно к чужим политическим взглядам. Демшизой их называют, потому что в их, демшизы, предствлении, демократия - это такой строй, при котором должны быть единственно возможные ценности и единственно возможные политические взгляды - а именно их, демшизы, ценности и взгляды. Все остальные - право на собственное мнение не имеют, а поскольку вслух проговаривать это при демократии как-то неудобно, ими и придуман эвфемизм, что, дескать, все несогласные с единственно верным учением - суть зомбированные. Каждый раз, когда я слышу "а, ты, Цензор (вар: Рунет), так говоришь, потому что зомбирован" - это на самом деле значит - "тебя никто не спрашивает, мы лучше знаем, какой быть твоей стране". Это, кстати, наглядно видно по Вашим постам - я привел Вам реальные факты того, что никакая пропаганда на народное мнение повлиять не может (еще и недавнюю Кондопогу добавлю), а Вы - все равно пишете про зомбированность. Орли, если бы кремлевские политтехнологи имели такое влияние на умы российского народа, как Вы тут утверждаете - мы бы и в 1996-ом, и до сих пор считали бы Хасавюртовский мир - благом, а не позором. Однако и в 1996-ом, и в последующие годы все было ровно наоборот.
            Cenzor,наличие сателлитов у государства,материально способного их прикормить и поддержать,говорит о мощи данного государства,о настоящей,а не мнимой державности.
            Так я разве спорю? Говорил уже и еще раз повторю: собственно к США претензий у меня нет. Враг и враг - бывает. Отношение, как к боксеру в другом углу ринга. Претензии у меня к тем, кто вместо того, чтобы требовать, чтобы моя страна делала то же, что и США - а именно прикармливала саттелитов, наращивала военную и [U]в первую очередь - экономическую мощь, с целью вернуть себе подобающее место в мире, требуют, чтобы моя страна удовлетворилась позорной участью Швеции. Чтобы Россия - стала саттелитом сама.
            Вы лукавите,Цензор. Всё-то Вы прекрасно знаете.
            Нет, не лукавлю. Лично у меня есть национальная идея - но она имеет довольно много расхождений даже с теми участниками данного форума, с которыми мы тут в политразделе на одной баррикаде. Не говоря уже о всем обществе. Ни одна политическая партия пока ничего внятного не произнесла, и правительство тоже. Вот я и спрашиваю Вас - какая это у нас, оказывается, национальная идея уже есть, что я об ней ниего не знаю?
            Для империи,каковой изо всех последних сил тужится стать Россия,каждый человек и все общество является лишь средством для достижения бредовой имперской ИДЕИ.
            Есть и другой вариант - США. Мне кажется, что это довольно демократическая страна, хотя, коенчно, с издержками. По-моему, Россия должна пойти по их пути, и добится их мощи, и превзойти.
            Дании или Швеции,куда бы,я не сомневаюсь,с удовольствием переселилось большинство россиян,если бы у них была такая возможность.
            Думаете, я - тоже?
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Товарищи патриоты!К сожалению,тема ушла в сторону,поэтому не стОит больше продолжать в этом русле.Тем более,что вы меня убедили:продолжайте боксировать на пустом ринге с призрачной,созданной в вашем воображении химерой,не замечая,что противник давно отошел.Будем надеяться,что в этом тоже есть какой-то высший сакральный смысл.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Orly
                Товарищи патриоты!К сожалению,тема ушла в сторону,поэтому не стОит больше продолжать в этом русле.
                Согласен. Оффтопим.
                Тем более,что вы меня убедили:
                Судя по последующему тексту, как раз нет.
                продолжайте боксировать на пустом ринге с призрачной,созданной в вашем воображении химерой,не замечая,что противник давно отошел.
                А виите ли, в чем дело... если бы это было так, как Вы говорите, это было бы очень хорошо. Однако - я пока вижу поддержку со стороны США "цветных революций" на пространстве СССР и враждебных РФ режимов - на пространстве ОВД. А так же объявление ими каспийского, например, региона - "зоной американских интересов". Это как-то не совсем увязывается с понятием "противник отошел".
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Ярило
                  Не та колбаса, что в магазине, а та, что в холодильнике
                  В чьем... холодильнике?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...