Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями
Свернуть
X
-
-
-
Понял,спасибо.Иду на отдых.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйПри этом сами проживаете в России, которая, если Вы в курсе, является ассоциированным членом организации "Исламская Конференция".Комментарий
-
Что ж, спрошу еще раз: насильники-убийцы схватили твой жену (не дай Бог!) и стали насиловать. Ты стоишь с пистолетом запазухой и с ребенком в руках и смотришь на это действо. Как ты исполнишь заповеди Христа "если ударили по правой, подставь левую" и "забрали верхнюю одежду, отдай и нижнюю"?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от stand4israelЧто ж, спрошу еще раз: насильники-убийцы схватили твой жену (не дай Бог!) и стали насиловать. Ты стоишь с пистолетом запазухой и с ребенком в руках и смотришь на это действо. Как ты исполнишь заповеди Христа "если ударили по правой, подставь левую" и "забрали верхнюю одежду, отдай и нижнюю"?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Комментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Сообщение от ваоты извращаеш мои слова, я не собираюсь отдовать семью бандитам"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Сообщение от stand4israelЗастрелил бы нафиг
Плевать мне на кицур шулхан арух, я не еврей
Были бы язычником - всё было бы прощеОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Вопрос, однако, заключается вот в чём: почему Израиль решил, что имеет право бомбить суверенное государство, решив, что на его территории размещаются террористическое организации? Если провести параллель - значит ли это, что какая-либо страна могла разбомбить Москву, когда на территории России (в Чечне) находились базы международных террористов? Имеет ли право любая страна бомбить мирных жителей другой страны в любом случае? Для меня ответ очевиден - в данном конкретном конфликте Израиль есть страна-агрессор, которая заслуживает порицания со стороны мирового сообщества, а также принятия соответствующих мер. Если в арабо-израильском конфликте я не поддерживаю ни одну из сторон (хотя я несомненно выступаю за соблюдение международных договоров, в том числе, и решения ООН о создании государства Палестина, чему Израиль усилено пытается помешать), то в данном конкретном столкновении, поскольку израильтяне повели себя как дикари и агрессоры, мои симпатии однозначно на стороне Ливана."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Параллель здесь такая: представьте, что чеченские терроритсы, ответственные за Беслан, захватили, скажем, Таджикистан (не дай Бог!) и планомерно осуществляют теракты на территории России. Имеет ли право Россия разбомбить из штаб на территории Такджикистана? Ответ очевиден.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
А на шестой день позвал Бог ангелов и сказал им:
- Решил Я создать страну и назвать её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру!
- Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? -
спросил один из ангелов.
- Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Параллель здесь такая: представьте, что чеченские терроритсы, ответственные за Беслан, захватили, скажем, Таджикистан (не дай Бог!) и планомерно осуществляют теракты на территории России. Имеет ли право Россия разбомбить их штаб на территории Такджикистана? Ответ очевиден.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий