Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
    Откройте первую главу и почитайте.
    Ничего про меня не нашел... врете, ув. Павелз...

Сообщение от Suvi
    Вам плюсик - умеете признавать свои ошибочки.
    Это не ошибочка, это ошибища! Хорошо, никто не заметил
    Спасибо
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• владимир2003
      Участник

• 25 November 2003
      • 167

Понял,спасибо.Иду на отдых.
      хатима

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Понял,спасибо.Иду на отдых.
        Так будет лучше для всех нас. Также прошу быть сдержаннее все оппонирующие стороны. Ведь гораздо приятнее видеть спокойное рассуждение

Комментарий

• Jensen
          Участник

• 01 February 2006
          • 401

Сообщение от Участковый
          При этом сами проживаете в России, которая, если Вы в курсе, является ассоциированным членом организации "Исламская Конференция".
          Сообщение от Orly
          Ха-ха!В Беер-Шеве.А что,там тоже есть Абарбанель?Вообще товарищ какой-то странный,не правда ли?Пишет из Беер-Шевы,но утверждает,что его обстреливают.В профайле-США,но некоторые уверены,что он из России.Не провокатор ли из КГБ?(Вспомним его призыв к ядерной войне.)
          Раз модер пишет, что из России значит из России, ему видней, он же айпи видит.

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от вао
            ты извращаеш мои слова, я не собираюсь отдовать семью бандитам, что косается учения Исиуса, повторяю что Иисус учил не противится злу, а если ты начинаеш за кого то давать сдачу, то это значит ты, именно ты противишся злу.
            Что ж, спрошу еще раз: насильники-убийцы схватили твой жену (не дай Бог!) и стали насиловать. Ты стоишь с пистолетом запазухой и с ребенком в руках и смотришь на это действо. Как ты исполнишь заповеди Христа "если ударили по правой, подставь левую" и "забрали верхнюю одежду, отдай и нижнюю"?
            "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
            - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Ярило
              Ветеран

• 20 July 2005
              • 1591

Сообщение от stand4israel
              Что ж, спрошу еще раз: насильники-убийцы схватили твой жену (не дай Бог!) и стали насиловать. Ты стоишь с пистолетом запазухой и с ребенком в руках и смотришь на это действо. Как ты исполнишь заповеди Христа "если ударили по правой, подставь левую" и "забрали верхнюю одежду, отдай и нижнюю"?
              Что к мальчику пристал? Ну не знает он. Готов согрешить. А как бы ты поступил в таком случае? Прогнал бы с пистолетом, но не смог бы против них свидетельствовать (Это по кицур шулхан арух), если бы бандиты оказались правоверными иудеями. Вот млин.... Бедная израильская прокуратура... Вот и остаётся ей арабов сажать.
              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Что ж, спрошу еще раз: насильники-убийцы схватили .....
                Вот-вот, еще случай с ангелами и Лотом в Содоме вспомните

Тут совсем другая ситуация, и надо случай с Иерихоном вспоминать.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• stand4israel
                  Христианин

• 22 September 2004
                  • 1703

Сообщение от Ярило
                  Что к мальчику пристал? Ну не знает он. Готов согрешить. А как бы ты поступил в таком случае?
                  Застрелил бы нафиг

Сообщение от Ярило
                  Прогнал бы с пистолетом, но не смог бы против них свидетельствовать (Это по кицур шулхан арух), если бы бандиты оказались правоверными иудеями.
                  Плевать мне на кицур шулхан арух, я не еврей

Комментарий

• stand4israel
                    Христианин

• 22 September 2004
                    • 1703

Сообщение от g14
                    Вот-вот, еще случай с ангелами и Лотом в Содоме вспомните

Тут совсем другая ситуация, и надо случай с Иерихоном вспоминать.
                    Так этот вао везде ходит и поучает ,мол, подставь другую щеку, возлюби, причем сам не будучи христианином, а как коснулось практических действий , так сразу куда-то стрелки переводить:

Сообщение от вао
                    ты извращаеш мои слова, я не собираюсь отдовать семью бандитам

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Застрелил бы нафиг
                      Плевать мне на кицур шулхан арух, я не еврей
                      Грешите, грешите... И гореть вам в геене огненной. Или замаливать грехи пожизненно.
                      Были бы язычником - всё было бы проще
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Amicabile
                        Ветеран

• 28 December 2003
                        • 4050

Вопрос, однако, заключается вот в чём: почему Израиль решил, что имеет право бомбить суверенное государство, решив, что на его территории размещаются террористическое организации? Если провести параллель - значит ли это, что какая-либо страна могла разбомбить Москву, когда на территории России (в Чечне) находились базы международных террористов? Имеет ли право любая страна бомбить мирных жителей другой страны в любом случае? Для меня ответ очевиден - в данном конкретном конфликте Израиль есть страна-агрессор, которая заслуживает порицания со стороны мирового сообщества, а также принятия соответствующих мер. Если в арабо-израильском конфликте я не поддерживаю ни одну из сторон (хотя я несомненно выступаю за соблюдение международных договоров, в том числе, и решения ООН о создании государства Палестина, чему Израиль усилено пытается помешать), то в данном конкретном столкновении, поскольку израильтяне повели себя как дикари и агрессоры, мои симпатии однозначно на стороне Ливана.
                        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• AlikN
                          Завсегдатай

• 19 August 2001
                          • 897

Сообщение от Amicabile
                          Если провести параллель - значит ли это, что какая-либо страна могла разбомбить Москву, когда на территории России (в Чечне) находились базы международных террористов?
                          Штаб террористической организации Хезболлах находится в Бейруте, причем точно известно где именно, а не просто "на территории Ливана". Именно поэтому Израиль бомбит южные районы Бейрута.

Параллель здесь такая: представьте, что чеченские терроритсы, ответственные за Беслан, захватили, скажем, Таджикистан (не дай Бог!) и планомерно осуществляют теракты на территории России. Имеет ли право Россия разбомбить из штаб на территории Такджикистана? Ответ очевиден.
                          Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

А на шестой день позвал Бог ангелов и сказал им:
                            - Решил Я создать страну и назвать её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру!
                            - Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? -
                            спросил один из ангелов.
                            - Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам...
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• AlikN
                              Завсегдатай

• 19 August 2001
                              • 897

Сообщение от Amicabile
                              Если провести параллель - значит ли это, что какая-либо страна могла разбомбить Москву, когда на территории России (в Чечне) находились базы международных террористов?
                              Штаб террористической организации Хезболлах находится в Бейруте, причем точно известно где именно, а не просто "на территории Ливана". Именно поэтому Израиль бомбит южные районы Бейрута.

Параллель здесь такая: представьте, что чеченские терроритсы, ответственные за Беслан, захватили, скажем, Таджикистан (не дай Бог!) и планомерно осуществляют теракты на территории России. Имеет ли право Россия разбомбить их штаб на территории Такджикистана? Ответ очевиден.
                              Бог есть, и это все меняет.

Комментарий

• Loyalty
                                Участник

• 10 July 2006
                                • 54

Сообщение от вао
                                а при чем тут кто первый начал, Иисус ведь учил ударили по одной щеке подставь другую, т.е. ясно что давать сдачу плохо.
                                Привет дружище вао, полностью солидарен с тобою в этом вопросе. Извини, что на ты, но ведь мы братья во Христе! А то, некоторые называют себя христианами, а сей Заповеди не внимают. От того то и воюют.

Комментарий

Обработка...