Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stand4israel
    Христианин

• 22 September 2004
    • 1703

Сообщение от Мачо
    Тогда я Вас отошлю читать Дьяконов И. М., Народы древней Передней Азии, в кн.: Переднеазиатский этнографический сб., т. 1, М., 1958. Интересная получается дискуссия - все ушли читать.
    А мне это зачем? У меня вопросов по поводу переднеазиатов нет

Сообщение от Мачо
    А я не одержим идеей построить империю .
    Кстати, что-то не вижу, что у евреев получается. "Свое" бы удержать
    Удерживали больше полувека, даст Бог, еще удержат

Сообщение от Мачо
    Я считаю, что считать, что политические границы, бывшие фиг знает когда - чушь. Начинать из-за этого войну - чушь вдвойне. А прикрываться в этой войне тем, что, дескать, воюешь с террористами - чушь в кубе.
    Я тоже так думаю. Тем более что войну из-за границ начали не евреи, а арабы

Сообщение от Мачо
    Лидером по числу свистнутых бабок?
    Наверное, с такими мыслями и Гитлер начинал строить империю
    Считать чужие деньги - себе во вред. От этого богаче не станете
    "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
    - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от stand4israel
      А мне это зачем? У меня вопросов по поводу переднеазиатов нет
      Ну, если Вы считаете, что мне что-то нужно почитать, то у меня к Вам те же самые вопросы

Удерживали больше полувека, даст Бог, еще удержат
      То есть даст США, удержат? Ну что же, посмотрим, дадут ли Штаты. Пока дают, причем суммы достаточно солидные - какой-нибудь Буркина-Фасо охнул бы от зависти, увидав свой годовой бюджет, перечисляемый на счета евреев просто "для борьбы против терроризма".

Я тоже так думаю. Тем более что войну из-за границ начали не евреи, а арабы
      Считать, кто первый начал - это то же самое, что в детском саду меряться пиписьками . Обычно данное желание пропадет после поступления в школу

Считать чужие деньги - себе во вред. От этого богаче не станете
      Я не завидую. Просто провожу анализ
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• stand4israel
        Христианин

• 22 September 2004
        • 1703

Сообщение от Мачо
        Ну, если Вы считаете, что мне что-то нужно почитать, то у меня к Вам те же самые вопросы
        Я уже понял, что вы писатель, а не читатель

Сообщение от Мачо
        То есть даст США, удержат? Ну что же, посмотрим, дадут ли Штаты. Пока дают, причем суммы достаточно солидные - какой-нибудь Буркина-Фасо охнул бы от зависти, увидав свой годовой бюджет, перечисляемый на счета евреев просто "для борьбы против терроризма".
        Продолжаете считать чужие деньги? Ну-ну... От зависти не лопните

Сообщение от Мачо
        Считать, кто первый начал - это то же самое, что в детском саду меряться пиписьками . Обычно данное желание пропадет после поступления в школу
        Мне жаль ваше несчастное дошкольное детство

Но в международном праве существует понятие "казус белли". В данном случае это атаки хизбаллы и похищение солдат

Сообщение от Мачо
        Я не завидую. Просто провожу анализ
        Завидуете, и уже не раз. А теперь еще и извиняетесь за это

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Я уже понял, что вы писатель, а не читатель
          Главное, что я не чукча

Продолжаете считать чужие деньги? Ну-ну... От зависти не лопните
          А вы почему продолжаете считать чужие деньги?
          Кстати, почему их считать нельзя?

Но в международном праве существует понятие "казус белли". В данном случае это атаки хизбаллы и похищение солдат
          Я начинаю склоняться к мысли, что похищения были организованы израилитянами, чтобы спровоцировать войну. Ну, как мы в 39-ом постреляли по своим же пограничникам и началась советско-финская война...

Комментарий

• stand4israel
            Христианин

• 22 September 2004
            • 1703

Сообщение от Мачо
            Главное, что я не чукча
            Откуда такая уверенность?

Сообщение от Мачо
            Кстати, почему их считать нельзя?
            Потому что бесполезное занятие - своих-то не прибавится

Сообщение от Мачо
            Я начинаю склоняться к мысли, что похищения были организованы израилитянами, чтобы спровоцировать войну. Ну, как мы в 39-ом постреляли по своим же пограничникам и началась советско-финская война...
            Ага, а хизбаллоны - это тоже израильтяне, только загримированные. Днем все делают вид, что воюют, а ночью сидят, пиво вместе пьют и прикалываются над всеми

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Откуда такая уверенность?
              Однако, я не употребляю часто слово "однако"

Потому что бесполезное занятие - своих-то не прибавится
              Всегда хотел уволить бухгалтеров...

Ага, а хизбаллоны - это тоже израильтяне, только загримированные. Днем все делают вид, что воюют, а ночью сидят, пиво вместе пьют и прикалываются над всеми
              Нет, почему же. Хезбаллах реален. Вон, даже компьютерную игру выпустили. пользуется большой популярностью

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Мачо
                Ну по поводу финнов я бы не был столь критичен. Финны устраивали засады на пограничников и до 28 ноября. а после пытались атаковать заставы. Хотя случай странный. Война так и так бы началась. Тем более до чтении приказа о вводе войск 30-го ноября финны пытались наступать на советскую территорию.
                О похищенных солдатах. Перестрелка между китайскими пограничниками и японцами, бывшая на корейско-китайской границе привела к вторжению Японии в Китай. Из-за потерь япоцев - один человек пропал без вести. Второй случай. Перестрелка между литовскими и польскими пограничниками, в результате которого был убит польский солдат (по заверению польской стороны). А итог - отбрали у Литвы Клайпеду. А третий пример - разгромили немецкую радиостанцию, приписав это полякам. Как итог - 26 августа 1939 года. После войны стало известно, что это провакация немцев.
                Вообще то о провакациях я высказался здесь http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17392
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Ярило, со всем согласен

Комментарий

Обработка...