А может пора подумать об этом? Чтоб не случилось оного?
Израильская армия начала в Ливане операцию "Достойное возмездие"...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А потом, когда израильский F-16 шуранет в тот дом ракетой, окажется что в подвале находились дети, сироты и пожилые женщины. Совершенно случайно. И опять радетели прав человека типа Китая, Ирана, России будут складывать брови домиком и сокрушаться коварности и кровожадности еврейской военщиныНа канале RTVi сегодня показали, как прямо из дома вылетают ракеты.
http://news.rtvi.ru/long/ILPentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Думаю что этот:http://www.youtube.com/watch?v=gyHQF...elated&search=Хезболла предпочитает прятать свои пусковые установки в деревнях:
На канале RTVi сегодня показали, как прямо из дома вылетают ракеты.
завтра там наверное будет уже новый клип.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Коля, вы там как нибудь определитесь - верите ли вы в Израиль и в актуальность пророчеств для него или нет.
А то, как благословение Израилю - так Израиль уже не народ Божий, а как наказание - так народ еще
Очень мудрённая теология!

ПС, смешной вы, Коля!"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
stand4israel
Без Христа для государства Израиль актуальны проклятия закона. См. цитату Anoha:
Сообщение от AnohaДля уверовавших из евреев очень даже значит.К остальным иудеям следующее:
Не думайте, что Я [Иисус] буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.(Ев.Иоанн.5,45)
А как вы относитесь к тому произнесенному при отречении от Христа проклятию?
"24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается,
взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в
крови Праведника Сего; смотрите вы.
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие" (От Матфея 27)Комментарий
-
-
В своём посте я призывал Вас не судить,по примеру Христа.Причём здесь проклятия закона?Вы где?
Без Христа для государства Израиль актуальны проклятия закона. См. цитату Anoha:
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
...опять проклятие.В чём вы усмотрели проклятие как ответ, на фразу "Кровь Его на нас и на детях наших"?Какое именно событие,или череда событий,является проклятием народа?
А как вы относитесь к тому произнесенному при отречении от Христа проклятию?
"24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается,
взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в
крови Праведника Сего; смотрите вы.
25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
26 Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие" (От Матфея 27)В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Не надо ля-ля. Среди евреев процент истинных христиан примерно такой же как и среди русских или китайцев. Тогда и благословения актуальны
Кстати, а без Христа Япония будет благословлена?
Это проклятие полностью сбылось как и сказано - на те два поколения: "их и детей их" - разрушение Иерусалима, сожжение Храма и рассеяние по лицу земли.
Сегодняшние евреи не в ответе за тех, кто это орал. Тем более, что орала всего лишь толпа перед Пилатом, а в то же время "множество народа следовало за Ним" - вся первая церковь неск. десятилетий состояла в основном из ЕВРЕЕВ."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Ага. Только умирают почему-то всё израильтяне. Может у Хизбаллы проблемы с географией?
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
-
Хезболла воюет не только с американцами или Израилем. Как партия Аллаха она воюет против всех немусульман. Чем раньше немусульмане поймут, какую угрозу ислам представляет для человечества - тем больше у них шансов останется уцелеть.Комментарий
-
Логично, в свeте сказанного Иешуа "Горе тебе Иерушалаим..." "...не останется камня на камне..." ,однако не факт что сожжение Храма и разрушение Иерушалаима (это скорее удар по священству) является следствием извстной фразы народа "Кровь Его на нас..." .Tот же самый народ после казни "сшедшийся на сие зрелище,видя происходившее,возвращался,бия себя в грудь" К тому же фраза иногда может нести иную смысловую нагрузку.Кто же первым исцелился Его ранами,как не те кто бездумно кричал.."Распни!"В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
много раз молилсяОднако в теме "Геноцид русских в Чечне" Вы предпочли высказаться: -
был я в г.Грозном году в 92-м
многие чеченцы ходиди с автоматами и пистолетами, просто заходит в автобус, садится, на коленях АКМ
после захода солнца стрельба, русские разъезжались, боялись, их убивали и насиловали вокруг, это так и было
постоянно было чувство страха",
а почему бы Вам попросту не призвать к молитве о мире между народами, России и Чечни
.
думаю, Бог еще даст молитьсяКомментарий
-
C начала конфликта по Израилю выпущено 3050 ракет
Обновлено 08.08 10:01
По данным израильской полиции, с начала военных действий в Ливане боевики "Хизбаллы" выпустили по территории Израиля 3050 ракет.
750 из них взорвались в населенных пунктах, в результате чего погибли 49 израильтян. 75 раненых до сих пор находятся в больницах.Комментарий
-
Кью,с какого потолка взяты эти цифры?C начала конфликта по Израилю выпущено 3050 ракет
Обновлено 08.08 10:01
По данным израильской полиции, с начала военных действий в Ливане боевики "Хизбаллы" выпустили по территории Израиля 3050 ракет.
750 из них взорвались в населенных пунктах, в результате чего погибли 49 израильтян. 75 раненых до сих пор находятся в больницах.
Если в день падает в среднем около 400 ракет,а война уже идет 28 дней,посчитайте,что получится.
Цифра раненых тоже явно занижена в несколько раз.Если только от позавчерашнего попадания одной ракеты,разрушившей целый дом в Хайфе,раненых было более 20 человек,прикиньте приблизительно,сколько всего может быть раненых за 4 недели.
Не верьте тому,что пишут эти "данные израильской полиции".Это пишут интересанты от правительства,заинтересованные в том,чтобы не объявлять территории огня местом военных действий и не выплачивать компенсации пострадавшим.
Человек человеку-радость.Комментарий

Комментарий