Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Израильская армия начала в Ливане операцию "Достойное возмездие"...
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
я думаю вот что:
Иисус говорил, что он жив отцом небесным, следовательно мы дети божии по идеии живем отцом небесным, т.е любовью, козалось бы все скажуть да я живу любовью, но как то так получается что любовь к примеру та что в тебе дишет имеет вектор не совподающий с вектором любви которая к примеру дышет во мне, нет резонанса между нами, нет синхронизации любви, т.е. проявеления отца небесного в нас.
Нам необходимо синхронизировать любовь которая действует в нас добится резонанса, с тем чтоб усилить её(надеюсь знаеш что такое резонанс), чтоб мы были как одно, не как лебедь рак и щука
Особенно показательно звучат подобные фразы в устах российских граждан после уникальных хирургических операций в Чечне, Норд-Осте, Беслане.
Нет ничего общего между операциями в Норд-Осте, Беслане, Чечне и операциями в Ливане. Или Вы считаете, что эти операции происходили по израильским методам: разнесли всю Чечню, Дубровку и Беслан? Ведь главное, чтобы были убиты террористы, так?
Бригада Армии обороны Израиля "Голани" понесла большие потери за время противостояния с террористами "Хизбаллы" в Южном Ливане. В эти дни бойцы получили неожиданное подкрепление к ним присоединились ветераны войн в Чечне и Афганистане.
Речь идет о выходцах из бывшего Советского Союза, имеющих богатый опыт участия в военных действиях. Все они являются резервистами Армии обороны Израиля и были вызваны на службу в связи с обострившимся конфликтом на северной границе.
Снайперы, в возрасте от 35 до 40 лет, прибыли в Израиль в начале 90-х годов. С тех пор они успели поучаствовать в ряде операций Армии обороны Израиля в секторе Газы. В какой-то момент командование ЦАХАЛа приняло решение списать их со службы на палестинских территориях, так как, по мнению некоторых высокопоставленных военных, "их палец слишком охотно жал на курок". Вместе с тем, операции ветеранов по уничтожению снайперов-террористов в секторе Газы были высоко оценены военными экспертами.
Как сообщает издание "Едиот Ахронот", вчера, 8 августа, бойцы явились на сбор резервистов вместе с товарищами по оружию из бригады "Голани". "Чеченские снайперы", как окрестила их израильская пресса, полны решимости и рвутся в бой. По всей видимости, после нескольких дней учений и инструктажа бойцы будут отправлены в Ливан.
MIGnews.com
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
я думаю вот что:
Иисус говорил, что он жив отцом небесным, следовательно мы дети божии по идеии живем отцом небесным, т.е любовью, козалось бы все скажуть да я живу любовью, но как то так получается что любовь к примеру та что в тебе дишет имеет вектор не совподающий с вектором любви которая к примеру дышет во мне, нет резонанса между нами, нет синхронизации любви, т.е. проявеления отца небесного в нас.
Нам необходимо синхронизировать любовь которая действует в нас добится резонанса, с тем чтоб усилить её(надеюсь знаеш что такое резонанс), чтоб мы были как одно, не как лебедь рак и щука
Согласен ?
Щас предложит песни петь...
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа" - Рабби Маггид из Межерича -
Порыскал. Теперь порыскайте Вы: узнайте, сколько погибших и пострадавших со стороны Ливана и Израиля, сколько разрушений, сколько идёт война и сколько боевиков было убито Может Вы знаете, кем были эти десять солдат, жизни которых так оценили?
Порыскал. Теперь порыскайте Вы: узнайте, сколько погибших и пострадавших со стороны Ливана и Израиля, сколько разрушений, сколько идёт война и сколько боевиков было убито Может Вы знаете, кем были эти десять солдат, жизни которых так оценили?
Странный вы человек... Мы вообще-то говорили о причинах этой войны. Я назвал вам причины израильских атаки на ливан, что, собственно, вы и спрашивали, а вы мне про болвана.
Орли, четыре дня назад мне впервые в жизни стало стыдно, что я был офицером резерва в израильской армии. Я ремонтировал компьютер у твоих соседей по улице в доме напротив. Их старший сын был в саерет(спецназе) "Эгоз" и погиб на Хар-Дов два года назад. Похоронили его ЗА ОГРАДОЙ военного кладбища на специальном участке для неевреев(бабушка по матери не была еврейкой). За два года НИ РАЗУ НИКТО из Министерства обороны не поинтересовался жизнью семьи и не прислал им даже открытку на Йом А-Зикарон(День Памяти). Приходят только его сослуживцы из "Эгоз"- каждое 7-е мая, в день гибели. Когда семья обратилась в МО с вопросом- почему о них забыли девчонка-солдатка из Отдела по наивности нарушила инструкцию и показала им экран компьютера, на котором БОЛЬШИМИ БУКВАМИ было написано-СЕМЬЯ НЕЕВРЕЯ.
Мне стыдно.
Да, это тупость и дикость. С этим надо бороться. Может это и есть одна из составляющих сегодняшних неудач Израильской армии.
А можно узнать имя солдата и место захоронения, я хочу на одном израильском форуме поднять тему?
Странный вы человек... Мы вообще-то говорили о причинах этой войны. Я назвал вам причины израильских атаки на ливан, что, собственно, вы и спрашивали, а вы мне про болвана.
Война выглядит бессмысленной. Либо просто сдали нервы у израильтян, либо не всё так просто.
Нет ничего общего между операциями в Норд-Осте, Беслане, Чечне и операциями в Ливане. Или Вы считаете, что эти операции происходили по израильским методам: разнесли всю Чечню, Дубровку и Беслан? Ведь главное, чтобы были убиты террористы, так?
Нет, если бы они происходили по израильским методам, жертв среди заложников и мирных жителей было бы намного меньше. В разы. А общего действительно ничего нет - Россия, в отличие от Израиля, всегда старается угробить как можно больше собственных граждан. Ну традиция у нас такая, еще со времен Петра, что уж тут поделать.
Эти «разы» и методы их достижения видны на примере Ливана?
Жаль, если они Вам не видны. Если бы Израиль мог позволить себе действовать так, действовала российская армия в Чечне, жертв среди ливанского населения было бы больше не просто в разы, а на порядки.
Из пальца высосано. И не идёт речь о гражданах Израиля в Ливане.
Это не высосано, а просто результат многолетних наблюдений за родной страной.
Да, это тупость и дикость. С этим надо бороться. Может это и есть одна из составляющих сегодняшних неудач Израильской армии.
А можно узнать имя солдата и место захоронения, я хочу на одном израильском форуме поднять тему?
Семья живет в Бат-Яме, там же он и похоронен. Что касается имени, то по понятным причинам не могу этого сделать без разрешения родственников. Постараюсь на следующей неделе связаться с ними, но не могу предсказать их реакции.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Жаль, если они Вам не видны. Если бы Израиль мог позволить себе действовать так, действовала российская армия в Чечне, жертв среди ливанского населения было бы больше не просто в разы, а на порядки.
Я вижу, что Израиль уничтожает инфраструктуру для усугубления положения боевиков; но это может привести к гуманитарному кризису. Уничтожают строения ради одного-двух боевиков.
В Чечне совсем другая ситуация была. Там война шла в каждом доме. Война Израиля и Хезбаллы похожа на морской бой, где только карта и ракетные установки.
Сообщение от McLeoud
Это не высосано, а просто результат многолетних наблюдений за родной страной.
У некоторых многолетние наблюдения могут вырасти в теорию заговора или в лучшем случае в фобию.
Комментарий