Дни оранжевых сочтены
Свернуть
X
-
-
Думается, что мессий в Украине не будет лет 20 или 50... Власть взятая бунтом к счастью не ведёт... Да и на бунт нация способна раз в сто лет... Так что мучаться и мучаться...Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А дело в том, что даровитый бандит, обладающий острым умом, сначала трижды хорошо подумает, не опрометчиво ли нападать на Российскоую Федерацию.
Почитает, литературку там, о судьбе предыдущих таких деятелей.
Вследствие чего - с вероятностью 99% не нападет. Ибо прибыток от такового деяния должен превышать его цену, а уж ценник за такое удовольствие РФ выставляет - дай бог каждому.
А вот бандит тупой и недоразвитый интеллектуально вполне может увидеть близкий лакомый кусок, и не подумать о последствиях. И получается 888. А для РФ - лучше, чтобы такого конфликта не было вообще, чем победа в нем.
Но, это все оффтоп.
И Янык, и Юля - несмотря на свою разницу в интеллектах, одинако адекватны, чем являют разительную разницу по сравнению с Виктор Андреевичем.
Разница только в том, что Янык уж очень податливо стелется, а Юля нет. И лично мне такая податливость не нравится и подозрительна - потому что у Петра, помнится, уже был один такой лепший и любезный друг в Украине, который тоже был на все готов ради царя. Потом таких друзей ловить приходится среди всяких шведских королей там и прочего. Нафиг, нафиг.
Юля в это смысле более приятна тем, что она не подстраивается под интересы РФ полностью и безвозвратно, а пытается взамен своей уступки российским интересам добится от Кремля уступки интересам украинским. И торгуется жестко, и с ней ничем не щелкай.
И это мне намного более понятно и прочно, чем беззаветная любовь Януковича.
И что меня радует - тов. Путин ВэВэ в данном вопросе чуем чует примерно то же, что и я.Комментарий
Комментарий