Дни оранжевых сочтены
Свернуть
X
-
Не думаю, что от Януковича следует ожидать прозападной политики. На мой взгляд, он туп и бездарен. Например, как литературовед, Янукович, который считает Чехова знаменитым украинским поэтом, а Ахматову называет Анной Ахметовой. После Януковича, скорее всего, наступит ночь тоталитарного режима, гайки закрутят от всей души, а экономическое положение населения при этом станет ещё хуже, чем сегодня.Комментарий
-
Не думаю, что от Януковича следует ожидать прозападной политики. На мой взгляд, он туп и бездарен. Например, как литературовед, Янукович, который считает Чехова знаменитым украинским поэтом, а Ахматову называет Анной Ахметовой. После Януковича, скорее всего, наступит ночь тоталитарного режима, гайки закрутят от всей души, а экономическое положение населения при этом станет ещё хуже, чем сегодня.Комментарий
-
Согласен на все 100%. Обидно. Кучма сдавал Украину без внешних долгов и с самым высоким ВП в Европе. Оранжевые умудрились все растранжирить, поставить страну на грани дефолта и сдали страну с многомилиардными долгами. Разделили общество на наших и "криминалитет", бывшим нацистов одарили наградами. Вот, что смогли сделать за свои пять лет оранжевые. Теперь Януковичу не позавидуешь, оппозиция будет вешать на него «всех собак». Иной раз хотелось, что бы победила Юля и окончательно развалила страну, что бы у 45% населения уже не оставалось иллюзий.Комментарий
-
Согласен на все 100%. Обидно. Кучма сдавал Украину без внешних долгов и с самым высоким ВП в Европе. Оранжевые умудрились все растранжирить, поставить страну на грани дефолта и сдали страну с многомилиардными долгами. Разделили общество на наших и "криминалитет", бывшим нацистов одарили наградами. Вот, что смогли сделать за свои пять лет оранжевые. Теперь Януковичу не позавидуешь, оппозиция будет вешать на него «всех собак». Иной раз хотелось, что бы победила Юля и окончательно развалила страну, что бы у 45% населения уже не оставалось иллюзий.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"Мне не хватало немного ума, но помешала во всём лишь -- "Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А я думал, оранжевые - это те, кто за Ющенка. Это ж его фишка.
И кто такая Йуля? Мне кажется как вы сознательно делаете ошибку в имени, так же сознательно делаете ошибки в анализе. За Тимошенко проголосовало 25%. Плюс 20% во втором туре - это уже против Януковича. Так же и те голоса, что добавились Януковичу. Это не за него, это больше против Тимошенко.Комментарий
-
.
Кстати, про Чехова.
Что у вас там с Чеховым то случилось? А то все про поэта да про поэта. Что в контексте-то сказано было и с какой стати вспомнился "поэт"?Комментарий
-
Да как сказать. Ведь с Антоном Павловичем у нас - просто беда. Приказал он долго жить, в 1904 году в июле. Жалко, что Вы не знали. Замечательный был человек.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Ну, наконец, история проясняется
Ну и? Аааа... я начинаю догадываться...погодите-ка, его...это...гопстопник...ваш демократически избранный без пяти минут президент...шапку с него стянул, он огорчился и с горя, того-с умер-с? Так все было? А потом другой поэт-песенник Николай Васильевич Гоголь написал про него историческую песню "Шинель" *зачеркнуто* "Шапка" называется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот что Ющер упал и не отжался внушает оптимизм, всё-таки украинцы чуточку поумнели, пусть и задним умом.Комментарий
Комментарий