Сообщение от Урфин
Ходорковский, Лебедев, Бахмина, Трепашкин - жертвы политических репрессий и сидят в лагерях.
(Операция оприходования ЮКОСА Сечиным с Путиным является бОльшим финансовым преступлением, чем все неуплаченные налоги Ходорковского вместе взятые. http://www.lenta.ru/news/2005/06/03/yugansk/
Организация посреднической прокремлевской организации, через которую проходят платежи за газ, транспортируемый через Украину в Европу - это вообще открытое разворовывание бюджета, перед которым меркнут все налоговые отчисления бизнеса РФ. За последние годы очень много было финансовых преступлений со звучанием имен приближенных к Кремлю, но при этом никто из них, включая гаранта не сел в тюрьму)
Остальных в вашем списке я тоже не считаю последовательными принципиальными демократами. Кого-то вы вообще непонятно каким боком прилепили к демократам

Поймите простую вещь - к Каспарову присоединяется много молодежи и среди них, я уверена, обязательно вырастет молодой лидер, который сможет реализовать демократию в нашей стране без советских штампов, которыми переболело старшее поколение, воспитанное в годы коммунистической утопии. Как я помню из наших прежних обсуждений, идеи демократии Вы разделяете в теории вопроса.
Вашу же позицию ничегонеделания и эволюционирования под кремлевское НЛП я считаю разрушительной для общества, она похожа на энтропию.
Я уверена, для того чтобы демократия возродилась без извращений постсоветских времен нужно, чтобы в политику вливалась активная молодежь. Каспаров фактически взращивает новое поколение демократов, которые не повторят ошибок своих предшественников (попытавшихся стать демократами, но не сумевших преодолеть свой советский менталитет).
Комментарий