Нужны ли ученые России?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана Г.
    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
    • 1238

Сообщение от KPbI3
    Убить всех Чеченцев?
    Идея создания фильтрационных (читай концентрационных) лагерей в Чечне случайно не вами была подброшена Кремлю?http://www.hro.org/war/filtr/
    http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Светлана Г.

Ни одного слова правды - Вам не стыдно такое писать?

Докажите, я могу за свои слова ответить, а Вы готовы?

Идея создания фильтрационных (читай концентрационных) лагерей в Чечне случайно не вами была подброшена Кремлю?http://www.hro.org/war/filtr/

Хотел выругаться, но передумал.

Комментарий

• Ulia_K
        Участник

• 27 March 2006
        • 337

Сообщение от Светлана Г.
        Будут ли они приняты или мы станем и дальше почивать на лаврах мнимого благополучия, утешая себя наличием нефти и газа?
        Светлана, понять Вас конечно можно.
        Но ведь жизнь на этом не заканчивается.
        Пусть каждый делает то что он может для свой страны, как минимум налоги платит и то уже хорошо.

У нас на Украине, тоже такая ерунда. "Умы" уезжают, хотя не все.

Вот мой бывший директор. Был научным сотрудником в "НИИ Термодинамики и т.д." бросил это дело и занялся полиграфическим бизнесом.
        Но иногда когда они встречаются с бывшими научными сотрудниками это надо слышать - какие идеи, какие слова, для непосвещенного язык инопланетян.
        Кто знает, может и они смогут что-то сделать. Заработают деньги в частном бизнесе... а потом вложат в свою науку...

Хотя конечно любые научно исследовательские разработки требуют колоссальных капиталовложений - это финансирование реально на государственном уровне, или через крупные компании.

И не стоит забывать, что многие ученые явлются в хорошем смысле этого слова - патриотами своей страны.

Вот даже Вы...

А вот утешением себя наличием то ли нефти то ли газа - занимается не только Россия, но и несколько так сказть "выскоцивилизированных и высогкого уровня достатка" стран.

Комментарий

• Светлана Г.
          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
          • 1238

Ulia_K, речь в этой теме идет не о патриотизме ученых, а о том, что правительство страны ничего не делает для развития науки. То, что вы пишите о «утечке мозгов» является следствием политики правительства государства, которому не нужны ученые.
          Сообщение от Ulia_K
          А вот утешением себя наличием то ли нефти то ли газа - занимается не только Россия, но и несколько так сказть "выскоцивилизированных и высогкого уровня достатка" стран.
          Какие именно страны Вы имеете ввиду? Приведите примеры.

Комментарий

• Светлана Г.
            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
            • 1238

Сообщение от KPbI3
            Докажите, я могу за свои слова ответить, а Вы готовы?
            Пожалуйста, ответьте за свои слова.

Отвечаю Вам на Ваши утверждения.

Сообщение от KPbI3
            С Россией все более менее.
            В этой теме мы с вами затронули тему развития науки в стране. В каком она положении, на ваш взгляд? В более, чем в менее плачевном положении или наоборот?

Сообщение от KPbI3
            Вам не безразлично будущее Березовского и Ко
            Где я об этом писала?! Приведите ссылку на мои посты.

Сообщение от KPbI3
            Мне нет дела до воров, которых Вы покрываете своими статьями.
            Какими статьями и каким образом я покрываю воров?!! Приведите ссылку на мои посты.

Сообщение от KPbI3
            То что Вы опубликовали не сподвигло меня на какие либо письма, ибо на карте будущей трубы, она не проходит мимо Байкала вообще.
            А мимо чего ее хотят тянуть?!
            Посмотрите на карту Иркутского Института земной коры СО РАН красной линией обозначен маршрут трубопровода, который намеревается строить Транснефть.
            http://www.baikal-pipe.net/wp-content/pipe.jpg
            Транснефть хочет строить трубопровод в 800 метрах от берега Байкал. Не спорьте с очевидным.

Сообщение от KPbI3
            В России в целом люди живут мирно.
            Особенно если учитывать что в ней один из самых высоких уровней преступности в мире, на ее территории идет война, да еще поднимает голову новая беда фашизм. http://www.hro.org/actions/nazi/2006/04/17-1.php#1

Сообщение от KPbI3
            Я ее и избираю, или не избираю. Мне никто ее не назначает.
            Вы выбираете губернатора? Выбираете ли Вы КОНКРЕТНЫХ депутатов в Госдуму (а не партию в целом)? Если нет, тогда каким образом они находятся в своих креслах, если их не назначают глава государства или партии «Единая Россия»?

Сообщение от KPbI3
            Россия вполне развитая страна и стремительно развивается.
            Что сегодня является основной статьей дохода государства? Нефть? И это вы называете бурным развитием экономики?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Светлана Г.

В этой теме мы с вами затронули тему развития науки в стране. В каком она положении, на ваш взгляд? В более, чем в менее плачевном положении или наоборот?

Если вспомнить, что с ней было лет десять назад, так очень даже в приличном. Если сравнивать с СССР с его 50-60% ВВП на оборону, так конечно в загоне.

Все крайне относительно. Наша наука преимущественно состояла из дармоедов в многочисленных НИИ, то что они попали на улицу мне не жалко вовсе, пусть работают. То что специалисты прикладники ее покинули, ну ничего бизнесу тоже нужны умы, а не только киллеры и шлюхи. То что настоящие ученые остались без куска хлеба, ну сейчас у них обычно есть и хлеб и масло и колбаса. Да на чужие гранты, впрочем возможно и государство подкидывает, не берусь судить.

Где я об этом писала?! Приведите ссылку на мои посты.

Вы защищаете его идеи, скорей всего бесплатно. Это характеризует Вас, как порядочную, но...

Какими статьями и каким образом я покрываю воров?!! Приведите ссылку на мои посты.

Все Ваши статьи направленные против существующей власти это и есть защита воровЮ, в том числе вся эта тема. Я не говорю, что у нас у власти кристально чистые люди, но то кого Вы хотите нам подсунуть, лично мне и даром не надо. Мне сейчас нужна стабильность, а не третичный передел собственности.

Посмотрите на карту Иркутского Института земной коры СО РАН красной линией обозначен маршрут трубопровода, который намеревается строить Транснефть.

Я уже смотрел карту, только там было все нарисовано иначе, по Вашей ссылке смотрел. Если у Вас постоянно меняются карты и стоимость трубы, разве я виноват, что Вы даете черт знает какую информацию.

Транснефть хочет строить трубопровод в 800 метрах от берега Байкал. Не спорьте с очевидным.

Какой менторский тон...

Пообщавшись с Вами я признаю ее решение априори верным. Я не люблю истерики, не люблю когда мне пытаются что то втюхать. Раз втюхивают, значит хотят обмануть. И потом я разве спорю с очевидным, я сказал, что на первой карте из Вашей ссылки, труба вообще не проходила рядом с Байкалом.

Особенно если учитывать что в ней один из самых высоких уровней преступности в мире,

Правда? А я тут хронику Французкую посмотрел и у меня другое мнение.

на ее территории идет война,

Где? У нас вообще то давно войны нет. Вы что то в очередной раз путаете.

да еще поднимает голову новая беда фашизм.

А что Вы хотели от страны лишенной на десятилетие морали? Стараниями Демократов между прочим. Что Вы хотели от страны, где колдунов больше чем ментов? Это вполне нормально и потом особенного фашизма у нас нет. В пределах нормы.

Вы выбираете губернатора?

А фиг знает.

Выбираете ли Вы КОНКРЕТНЫХ депутатов в Госдуму (а не партию в целом)?

Раньше выбирал, сейчас понятия не имею.

Если нет, тогда каким образом они находятся в своих креслах, если их не назначают глава государства или партии «Единая Россия»?

Госдума наначается президентом? Вас обманывают Французские СМИ, этого точно нет.

Что сегодня является основной статьей дохода государства? Нефть? И это вы называете бурным развитием экономики?

Я наблюдаю экономику изнутри этой экономики, меня не интересует основная статья дохода, я нефтью не торгую. Экономика развивается и развивается в нужную сторону, как бы вам не хотелось обратного.

Комментарий

• Светлана Г.
                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                • 1238

Сообщение от KPbI3
                Вы защищаете его идеи, скорей всего бесплатно. Это характеризует Вас, как порядочную, но....
                Я не считаю, что демократическая идея, которую я защищаю - принадлежит «ворам».
                Сообщение от KPbI3
                Пообщавшись с Вами я признаю ее решение априори верным. Я не люблю истерики, не люблю когда мне пытаются что то втюхать. Раз втюхивают, значит хотят обмануть. И потом я разве спорю с очевидным, я сказал, что на первой карте из Вашей ссылки, труба вообще не проходила рядом с Байкалом.
                У этих карт разный масштаб, Вы даже не исследовали этот вопрос.

На остальное не хочу даже отвечать.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Я не считаю, что демократическая идея, которую я защищаю - принадлежит «ворам».

Принадлежит, принадлежит... Кто еще на Руси, - кроме воров, - может позволить себе купить столь дорогую идею.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Светлана Г.

не считаю, что демократическая идея, которую я защищаю - принадлежит «ворам».

Ваше мнение это последний аргумент при выяснении истины.

У этих карт разный масштаб, Вы даже не исследовали этот вопрос.

Ага, и Байкалы там разные.

Вы меня напрасно за дурака держите, это Вам не старушку охмурить у подъезда охмурить. Я в субботу у себя на огороде нашел книжонку Вашей бывшей конторы, оставил для растопки. Матушку мою охмуряли...

На остальное не хочу даже отвечать.

Ну и слава Аллаху.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

[quote=KPbI3] Я в субботу у себя на огороде нашел книжонку Вашей бывшей конторы, оставил для растопки. Матушку мою охмуряли.../quote]
                      У меня тоже есть книжёнка из Светы бывшей конторы. Она называется "Руководство для Школы теократического служения", иными словами руководство как охмурять. Урок 31 , там написано: Приводя свидетельское доказательство, ты должен быть уверен, что твой свидетель будет приемлем для твоих слушателей. Если ты прибегаешь к тому что у людей считается авторитетом, ты должен быть уверен в благонадёжности этого источника и в том, как к нему отнесутся.
                      А вот к свидетельсвам Светы, почти все относятся негативно. Странно. Наверно плохо Света училась.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Андрей

А вот к свидетельсвам Светы, почти все относятся негативно. Странно. Наверно плохо Света училась.

Если она за 11 лет (если не ошибаюсь) не научилась, то о чем это говорит?

Комментарий

• Julius
                          Ветеран

• 23 July 2005
                          • 1135

Сообщение от KPbI3
                          Сообщение от Светлана Г.
                          не считаю, что демократическая идея, которую я защищаю - принадлежит «ворам».
                          Ваше мнение это последний аргумент при выяснении истины.
                          КРЫЗ, ну как же Вам не стыдно-то?! О каких "ворах" Вы вообще говорите?! Как ВАМ не стыдно защищать таких лже-демократов, а на самом деле воров, убийц, лжецов и лицемеров, как Путин, Сечин, Фрадков, Грызлов, Устинов, Мельниченко, Патрушев, Богданчиков, Ковальчук, Иванов, Слиска, Матвиенко, Абрамович, Сурков и прочие толпы дорвавшихся до кормушки (включая детей многих перечисленных, получивших высокие посты благодаря папам-мамам)?!

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от KPbI3
                            Если она за 11 лет (если не ошибаюсь) не научилась, то о чем это говорит?
                            Вобщем ничего хорошего и в будующем не светит.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Julius
                              КРЫЗ, ну как же Вам не стыдно-то?! О каких "ворах" Вы вообще говорите?! Как ВАМ не стыдно защищать таких лже-демократов, а на самом деле воров, убийц, лжецов и лицемеров, как Путин, Сечин, Фрадков, Грызлов, Устинов, Мельниченко, Патрушев, Богданчиков, Ковальчук, Иванов, Слиска, Матвиенко, Абрамович, Сурков и прочие толпы дорвавшихся до кормушки (включая детей многих перечисленных, получивших высокие посты благодаря папам-мамам)?!
                              По моему я уже где-то читал эти слова, ааааа это Вы уже писали в обращении к Мачо сообщение 98

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Юлиус

КРЫЗ, ну как же Вам не стыдно-то?!

За что?

О каких "ворах" Вы вообще говорите?!

Чубайс и компания.

Как ВАМ не стыдно защищать таких лже-демократов,

Кого я защищаю? Я защишаюсь от потока пропоганды идущего от ашего семейства, не более. Я не сторонник нынешней власти, я противник тех кого Вы мне предлагаете.

а на самом деле воров, убийц, лжецов и лицемеров, как Путин, Сечин, Фрадков, Грызлов, Устинов, Мельниченко, Патрушев, Богданчиков, Ковальчук, Иванов, Слиска, Матвиенко, Абрамович, Сурков и прочие толпы дорвавшихся до кормушки (включая детей многих перечисленных, получивших высокие посты благодаря папам-мамам)?!

Баян. Или мантра?

Комментарий

Обработка...