факты воскрешения из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

В общем, жадность Грабового сгубила. Надо было брать пример с Мегре. Тот пусть медленнее, но тоже свой первый миллион зарабатывает.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Kot
      Да я не претендую на то, чтобы утверждать, что все нотариусы и юристы нечестно работают... Просто есть разное в нашей жизни.
      Ну и ладно. Я тоже не говорю, что все честные-пречестные, но чтобы заставить нотариуса пойти на сознательный подлог - надо предложить весьма и весьма немало. Тем более что в данном случае есть простой и законный путь.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Cenzor

Ну и ладно. Я тоже не говорю, что все честные-пречестные, но чтобы заставить нотариуса пойти на сознательный подлог - надо предложить весьма и весьма немало. Тем более что в данном случае есть простой и законный путь.

А чё Грабовому... он на одних только мертвецах ого-го сколько заработать может , так что деньги для нотариуса всегда найдет, ноу проблемс.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Проще "сделать" нотариуса - берем бомжа, оформляем ему контору, он подписывает что надо... и уходит опять на сбор боярышника

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Мачо

Проще "сделать" нотариуса - берем бомжа, оформляем ему контору, он подписывает что надо... и уходит опять на сбор боярышника

Не.. вот это вроде тяжелее... у нотариусов своя свадьба, практически дело по наследству передают... Не.. Грабовому не втиснуться...
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Kot
              Мачо

Не.. вот это вроде тяжелее... у нотариусов своя свадьба, практически дело по наследству передают... Не.. Грабовому не втиснуться...
              Ну Вы прямо нотариусов в ранг святых возвели .

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Мачо

Да... нет.. даже и в мыслях не было... У них свои ранги есть, более приземленные. Работа такая, знаете ли

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Kot

Да... нет.. даже и в мыслях не было... У них свои ранги есть, более приземленные. Работа такая, знаете ли
                  Ладно, Буратино с ними, нотариусами

Комментарий

• я_я_я
                    Участник

• 04 November 2005
                    • 190

Сообщение от Erdaud
                    Так я не понял, Вы отрицаете то, что Грабовой обучал последователей своих и брал за это деньги? Так Вы сами у них спросите, сколько они выкладывали за семинары по повышению бессмертной квалификации. Или то, что воскрешал он за деньги быть может отрицаете? Я вообще не пойму - Вам чего? Обелить Грабового? Или оправдать свой выбор?
                    не нравится мне Грабовый..
                    Но то, что пишут в газетах-чувствую, что подстава..

Комментарий

Обработка...