В общем, жадность Грабового сгубила. Надо было брать пример с Мегре. Тот пусть медленнее, но тоже свой первый миллион зарабатывает.
факты воскрешения из мертвых
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KotДа я не претендую на то, чтобы утверждать, что все нотариусы и юристы нечестно работают... Просто есть разное в нашей жизни.Комментарий
-
Cenzor
Ну и ладно. Я тоже не говорю, что все честные-пречестные, но чтобы заставить нотариуса пойти на сознательный подлог - надо предложить весьма и весьма немало. Тем более что в данном случае есть простой и законный путь.
А чё Грабовому... он на одних только мертвецах ого-го сколько заработать может, так что деньги для нотариуса всегда найдет, ноу проблемс.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Проще "сделать" нотариуса - берем бомжа, оформляем ему контору, он подписывает что надо... и уходит опять на сбор боярышникаКомментарий
-
Мачо
Проще "сделать" нотариуса - берем бомжа, оформляем ему контору, он подписывает что надо... и уходит опять на сбор боярышника
Не.. вот это вроде тяжелее... у нотариусов своя свадьба, практически дело по наследству передают... Не.. Грабовому не втиснуться...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotМачо
Проще "сделать" нотариуса - берем бомжа, оформляем ему контору, он подписывает что надо... и уходит опять на сбор боярышника
Не.. вот это вроде тяжелее... у нотариусов своя свадьба, практически дело по наследству передают... Не.. Грабовому не втиснуться....
Комментарий
-
Мачо
Ну Вы прямо нотариусов в ранг святых возвели.
Да... нет.. даже и в мыслях не было... У них свои ранги есть, более приземленные. Работа такая, знаете лиФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotНу Вы прямо нотариусов в ранг святых возвели.
Да... нет.. даже и в мыслях не было... У них свои ранги есть, более приземленные. Работа такая, знаете лиКомментарий
-
Сообщение от ErdaudТак я не понял, Вы отрицаете то, что Грабовой обучал последователей своих и брал за это деньги? Так Вы сами у них спросите, сколько они выкладывали за семинары по повышению бессмертной квалификации. Или то, что воскрешал он за деньги быть может отрицаете? Я вообще не пойму - Вам чего? Обелить Грабового? Или оправдать свой выбор?
Но то, что пишут в газетах-чувствую, что подстава..Комментарий
Комментарий