Сообщение от KPbI3
факты воскрешения из мертвых
Свернуть
X
-
Сообщение от ErdaudНеужели в мире нашем еще присутствуют люди, считающие, что за добро надо платить деньги?
Мы не знаем, что произошло на самом деле...
потому что факты воскрешений вообще не упоминаются...
и дело представлено так, что шарлатан,воспользовался горем матерей, наобещал, взял деньги...
никто не задает вопрос-почему именно к нему обратились матери погибших детей?
а ответ такой:потому что знали о фактах воскрешения...Комментарий
-
Сообщение от habitantА кто это - Смердурак? И чем он отличается от обычного дурака?Комментарий
-
Сообщение от CenzorОднозначно подтверждаю - недавно КРЫЗ спас мир от экономического кризиса. Вот доказательство назревания кризиса. А теперь скажите - кризис был?!Комментарий
-
Сообщение от я_я_яэто очень спорный вопрос по деньгам.
потому что факты воскрешений вообще не упоминаются...Комментарий
-
Сообщение от я_я_яэто очень спорный вопрос по деньгам.
потому что факты воскрешений вообще не упоминаются...
и дело представлено так, что шарлатан,воспользовался горем матерей, наобещал, взял деньги...
То есть свежеиспеченный мессия за бабло испекал себе подобных. Вот и вся недолга. Как будто Грабовой хоть раз отрицал, что берет деньги за свою "работу"...
Сообщение от я_я_яникто не задает вопрос-почему именно к нему обратились матери погибших детей?
а ответ такой:потому что знали о фактах воскрешения...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну что поделаешь, я решил, что не гоже Землянам страдать от кризиса, вот пришлось его отменить.
Без званий, без наград...
Сравним с Грабовым...
Награждён Российской Академией Естественных наук, серебряной медалью лауреата Нобелевской премии И. П. Павлова, "За развитие медицины и здравоохранения". Лауреат конкурса Международной академии наук о природе и обществе, награждён медалью Пётра Первого "За заслуги в деле возрождения науки и экономики России".
В марте 2001 года его образовательный курс Технологии предупреждающего прогнозирования и безопасного развития был утверждён в Министерстве образования России как головной для всей России. После успешного окончания курса слушателям выдаётся государственный диплом РФ о втором высшем образовании и сертификат ЮНЕСКО/МЦОС об успешном окончании курса по разделу Учения Технологии предупреждающего прогнозирования и безопасного развития. Этот курс является подразделом области Прогнозное управление.Комментарий
-
Сообщение от я_я_яГрабовый не нам демонстрирует, он имеет дело с ЮНЕСКО, ООН.
И, конечно же, в высших кругах, в охране президента России тоже одни кретины сидят-взяли туда Грабового!
Пардон, но пока что все это болтовня.
Сообщение от я_я_яникто не задает вопрос-почему именно к нему обратились матери погибших детей?Комментарий
-
Блаватская
награждён медалью Пётра Первого
Я не тырю по музеям медали уважаемых людей.
Я помогаю миру бескорытсно, а не за бабки. Захочу мерзавец Гробовой сгниет на нарах, но я не люблю убийства. И когда бывает возможность их предотвратить, или сократить число жертв, я делаю все что смогу.Комментарий
-
Сообщение от CenzorА давайте все-таки поподробнее не про воскрешения, а про баблорубёж поговорим?
люди, которые все-все подвергают сомнению безоговорочно верят газетам.
Я прочитала о Грабовом два года назад.
И оставила, просто отложила книжку...
в мою голову эта информация не вместилась...
не вписалась в мою теорию устройства мира.
тело становится тормозом для души...
тело стареет, а душа остается молодой...
если душа долго живет на Земле, то вместо исправления кармы она нарабатывает еще худшую...
А Грабовый возвращал умершие души на Землю.
но информацию о Грабовом забыть невозможно, даже если эта информация полностью переворачивает твое мироустройство..Комментарий
-
я_я_я
но информацию о Грабовом забыть невозможно, даже если эта информация полностью переворачивает твое мироустройство..
Достаточно один раз послушать лепет этого "воскресителя", чтобы это полностью перевернуло твое миропонимание. Я до этого момента никогда не думал, что в мире столько идиотов, дающих после такого г-ну Грабовому вешать себе макароны на ушные раковины. Однако действительность всегда хуже наших самых смелых предположений.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Блаватская
а что мы знаем, чтобы говорить?
А правда, что Вы знаете? Ели для Вас участник Кот и участник Лисовский - думающие, дипломатичные... ноу комментс.
Что мало Вам?
Избавляйтесь от своих комплексов!!Комментарий
Комментарий