факты воскрешения из мертвых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от я_я_я
    В книгах, посвященных Грабовому приводятся нотариальныо заверенные документы
    Ну например такие: выдано николаю ивановичу гробовому, што он провёл ночь на балу у Аццкой Сотонны, будучи привлечён туда в качестве средства передвижения (боров). Числа, правда, нет, с числом бумага станет недействительна!
    Сообщение от g14
    И пепел "вибхути" с некоторых его фотографий сыпется (в центрах Саи Бабы). У моей соседки, его поклонницы - не сыпется.
    Это не пепел, ето перхоть.

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от Участковый
      Какой конкретно документ был засвидетельствовано нотариально? Свидетельство о воскрешении?
      Кроме документов нотариус может заверять также подпись - приходит имярек, показывает паспорт, нотариус удостоверяется в его личности, после чего имярек подписывает, например, конфетный фантик - а нотариус ставит там свою печать и пишет, что подписал фантик именно имярек, а не кто иной. Так что тов. Грабовой может вполне нотариально заверить свою подпись на абсолютно любом креативе.

Коту - у Вас слишком предвзятое отношение к российским нотариусам. Идти к получению этой лицензии долго и муторно, люди всю жизнь к этому стремятся. Если нотариус один раз заверит неверный документ или не ту подпись - его карьера убита навсегда. Поэтому, если Вы хотите такое дело провернуть, Вам надо будет обеспечить нотариуса его выпадающим доходом на всю оставшуюся жизнь - а это не так уж и мало.

Вывод: нотариус скорее всего заверял подпись Грабового.
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Erdaud
        Участник

• 02 December 2005
        • 10

Гриша - клоун, и посмешил здорово. Жаль, что определенная часть населения земли не поняла этого и всерьез намерена была воскрешаться до опупения. Бессмертие со скидкой - http://blog.helpua.info/archives/55

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Erdaud
          Гриша - клоун, и посмешил здорово.
          Главное что сам не остался внакладе, подлюка.
          А вот интересно, выкрутицца ли теперь гробик из лап отечественного правосудия. Он-то миллионер, но мы-то помним, что ходор был вааще миллиардер! И чем кончилось?

Комментарий

• я_я_я
            Участник

• 04 November 2005
            • 190

Сообщение от Доцент
            Главное что сам не остался внакладе, подлюка.
            А вот интересно, выкрутицца ли теперь гробик из лап отечественного правосудия. Он-то миллионер, но мы-то помним, что ходор был вааще миллиардер! И чем кончилось?
            Приходится обращаться к архиву академика Г.Грабового, собранным в трехтомнике нотариально заверенным документам. Вот что, в частности, пишет москвичка Куликова С. А. в нотариально заверенном заявлении " Об установлении факта признания у Грабового Григория Петровича способности воскрешать мертвых". "В связи с тем, что я обратилась к Григорию Петровичу Грабовому 24 декабря 1998 года с просьбой воскресить убитого в 1993 году моего сына Валентина, 1967 года рождения, заявляю, что Грабовой Григорий Петрович действительно способен воскрешать людей. После приема у Григория Петровича Грабового я усиленно принялась изучать его доклад по докторской диссертации и трехтомник " Практика управления. Путь спасения".http://www.tomsk.fio.ru/works/398/ja.../podrobnee.htm

Комментарий

• я_я_я
              Участник

• 04 November 2005
              • 190

Сообщение от Erdaud
              Гриша - клоун, и посмешил здорово. Жаль, что определенная часть населения земли не поняла этого и всерьез намерена была воскрешаться до опупения. Бессмертие со скидкой - http://blog.helpua.info/archives/55

Есть непонятное явление, но люди не хотят даже побольше узнать фактов об этом явлении...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Блаватская

Перечень титулов Григория Петровича по состоянию на начало 1999 года займет, пожалуй, не одну страницу. Приведу лишь некоторые. Доктор наук. Академик Нью-йоркской академии наук.
                В свое время членство в этой академии продавалось за 100$, я пожалел денег.

"В связи с тем, что я обратилась к Григорию Петровичу Грабовому 24 декабря 1998 года с просьбой воскресить убитого в 1993 году моего сына Валентина, 1967 года рождения, заявляю, что Грабовой Григорий Петрович действительно способен воскрешать людей.

Типичное свидетельство. Правда цена ему пят копеек. Судя по полному тексту справка о смерти дематериализовалась вместе с могилой и т.д. Т.е. нотариус засвидетельствовал бумагу написанную некой женщиной, а цена этой бумаги см. выше.

Комментарий

• я_я_я
                  Участник

• 04 November 2005
                  • 190

Сообщение от KPbI3
                  Блаватская

В свое время членство в этой академии продавалось за 100$, я пожалел денег.
                  Доктор наук. Академик Нью-йоркской академии наук. Академик Итальянской академии наук. Действительный член Международной академии информатизации. Академик Российской академии естественных наук. Почетный академик Российской академии космонавтики. Советник Федеральной авиационной службы. И прочая, и прочая. Среди прочего выделю самое, пожалуй, главное. Выдающийся специалист по энергоинформатике Г. Грабовой осенью 1998 года защитил докторскую диссертацию на темурикладные структуры создающей области информации". Звучит сложно, академично. Простым же языком это значит: именно Григорию Грабовому первому в истории человечества удалось математически достоверно доказать существование Создателя. То есть Бога. Или Высшего Разума, которому по плечу создать что-то буквально из ничего. Если только "ничем" считать сгусток информационной энергии, пронизывающей Вселенную.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Блаватская

Ага еще там и РАЕН...

Вы над нами издеваетесь?

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Cenzor

у Вас слишком предвзятое отношение к российским нотариусам.

Этот взгляд у меня сформировался за 1,5 года работы в юридич. конторе...
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от я_я_я
                        Приходится обращаться к архиву академика Г.Грабового, собранным в трехтомнике нотариально заверенным документам. Вот что, в частности, пишет москвичка Куликова С. А. в нотариально заверенном заявлении " Об установлении факта признания у Грабового Григория Петровича способности воскрешать мертвых".
                        Нотариус заверил не факт воскрешения. Нотариус заверил факт написания креатива именно москвичкой Куликовой. Чувствуете разницУ?
                        Сообщение от я_я_я
                        После приема у Григория Петровича Грабового я усиленно принялась изучать его доклад по докторской диссертации и трехтомник " Практика управления. Путь спасения".
                        Чего ж такого термоядерного он ей там дал принять-то...
                        Сообщение от KPbI3
                        Блаватская
                        я_я_я и Блаватская - один и тот же человек?! Про Славу КПСС я вообще даже уже и спрашивать боюсь...
                        Сообщение от я_я_я
                        сгусток информационной энергии
                        супЭр!!! А вот тут поподробнее можно, про информационную энергию? Она каким образом связана с материей, как на нее действует, как Вы видите ее место в картине мира, какие проявления можно проверить экспирементально? Закон распределения в пространстве? А можно найти ее значение в точке, пользуясь стандартной матричной/дифференциальной математикой, или Вы знаете другую?

Коту - значит, такая была контора...
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Цензор

один и тот же человек?!

Юридически один.

Про Славу КПСС я вообще даже уже и спрашивать боюсь...

Слава КПСС, это отдельный вопрос

значит, такая была контора...

Учитывая, что Кот там максимум мог трудиться дворником...

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Cenzor

Коту - значит, такая была контора...

Не контора, а нотариусы, к которым юристы из нашей конторы ходили, а потом рассказывали нам что по чем.
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

KPbI3

Учитывая, что Кот там максимум мог трудиться дворником...

С метлой я в другом месте - смирение никому не помешает...

Комментарий

• Erdaud
                                Участник

• 02 December 2005
                                • 10

Сообщение от я_я_я
                                Есть непонятное явление, но люди не хотят даже побольше узнать фактов об этом явлении...
                                Ну почему же не хотят? Сколько у него последователей? Скольких адептов захомутала предприимчивая рука "спасителя"? Все читают его труды, знакомятся с первоосновами бытия мертвых и как их оттуда выуживать. Теперь вот и прокуратура решила узнать побольше фактов о нем, а Вы говорите.... Всем интересно, все хотят, но все ли могут?

Комментарий

Обработка...