Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
какое кафе Вы что - уже не сколько недель до седьмого августа сепаратисты с наступлением темноты начинали провокационный обстрел грузинских территорий а грузия отвечала адекватною Ночью Цхинвали вымирал все оставшееся мирное население ночи проводило в подвалах. Бодрствовали только боевики сепаратисты обстреливая грузинскую территорию с территории города.Комментарий
-
конечно! мы с семьей вообще любим прогулки по ночному летнему городу. Но я понимаю, вы, американцы, не можете себе этого позволить. С утреца пораньше надо пахать на дядю Сэма, или разгула преступности боитесь? Негр ночью с саблей - как без дробовика выйдешь
пс. Тут вот очередная инфа проскочила о новых демократических победах в сша. Уже и не знаешь, от кого твой ребенок пулю получит - от одноклассника или учителя за двойку
кстати, не припомните, когда в последний раз в россии была стрельба в школах, а то я запамятовалКомментарий
-
РадиосСанСРёСЏ "РСРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РРѕРґ РґРѕСЃССРїР° / РЎСР±Р±РѕСР°, 09.08.2008
Собственно, самое удивительное, что выяснилось после того, как началась война, что южноосетинские власти к этой войне, судя по всему, не были готовы. Напомню, как все разворачивалось. В 10 вечера в четверг или, по-моему, раньше, президент Саакашвили объявляет об одностороннем прекращении огня, грузинские танки и "Град" в это время уже заканчивают боевое развертывание. При этом заявление о прекращении огня действует на южноосетинские власти примерно как согласие Эхуда Барака о признании государства Палестина на Ясира Арафата: Арафат объявляет интифаду, Южная Осетия начинает обстреливать грузинские села Приси и Тамарашени. Руки у Саакашвили развязаны, всю ночь Цхинвал ровняют с землей, занимают окрестные села. И, собственно, то, что происходило в эту ночь, это тотальный военный позор Южной Осетии. Нам все время рассказывали, какие там замечательные южноосетинские сепаратисты, как они сейчас дадут отпор грузинам, и выяснилось, что этот режим, державший своих граждан на положении заложников, существовавший на перманентном освоении денег на перманентный конфликт, собственно, не озаботился тем, чтобы воевать против Грузии. Деньги, замечу, были немалые. Бюджет этого совместного предприятия на борьбу с Грузией цифры, которые назывались задолго до войны, 800 миллионов долларов в год, это только на борьбу с Грузией секретную. 570 миллионов долларов на строительство газопровода в обход Грузии. Добавьте еще такой момент мертвых душ, как у Чичикова. Там 80 тысяч списочный состав населения Южной Осетии, 30 тысяч реальный. Кому идет разница понятно. Трудно сказать, куда уходили эти деньги, но в ночь с четверга на пятницу оказалось, что не на войну. А в пятницу выяснилось, почему: ни режиму Кокойты, ни стоящим за ним силовикам не нужна была оборона Осетии собственно своими силами, им нужно было втянуть в конфликт Россию.
Еще раз. Кокойты провоцировал грузин. Фактически это был режим, при котором граждане Южной Осетии находились в заложниках у собственного режима. Точно так же, как у Ясира Арафата палестинское население находилось в заложниках. Это любимая террористами тактика, тем же ХАМАСом, когда ты прямо в доме устраиваешь пункт, из которого стреляешь по противнику, а когда противник в ответ стреляет по тебе, то ты с торжеством показываешь трупы собственных детей. Вот это происходило в Цхинвали, потому что надо понять, что когда говорили об ответных обстрелах Цхинвали, это потому что Цхинвал со всех трех сторон окружен грузинскими селами, и если прямо из города стрелять по грузинскому селу, то ответный удар идет по мирному населению. Можно, конечно, вынести на сто метров пост вперед и обстреливать не из жилого дома, но тогда это уже не будетКомментарий
-
-
Комментарий
-
мне остается сделать вывод, что либо этот человек неадекватный, либо издевается, либо просто лжет.
С ним еще один такой же... не отвечающий ни на один прямой вопрос...Комментарий
-
я думаю что об этом вам нужно поинтересоваться у Юли! В принципе Медведева тоже не было в Цхинвали когда рассказывал о том, что грузины перерезают горло. Я думаю, что у Юли есть источники информации и в Грузии и в Цхинвали - да она и не скрывает об этом.Комментарий
-
поэтому я основываюсь на свидетельствах очевидцев - жертв трагедии, военных, беженцев, а вы на Юлии Латыниной, известной своей оппозицией российским властям.Комментарий
-
Я внимательный. Необходимость в рекламе возникла сразу же как только тетя заговорила о том, кто их убивал.
До этого момента, журналист готов был их слушать и слушать с упоением.
Лживость СМИ США уже давно перешла все границы. Российские центральные СМИ по этой причине давно уже не цитируют американские источники. Потому что американским журналистам верить нельзя.
Lenta.ru: Интернет: YouTube блокирует счетчик просмотров ролика с правдой о Южной ОсетииКомментарий
-
какое кафе Вы что - уже не сколько недель до седьмого августа сепаратисты с наступлением темноты начинали провокационный обстрел грузинских территорий а грузия отвечала адекватною Ночью Цхинвали вымирал все оставшееся мирное население ночи проводило в подвалах. Бодрствовали только боевики сепаратисты обстреливая грузинскую территорию с территории города.Для америки "сепоратисты" - это не народы и нации, котоорые не ***Дж. бушу... Зато все боевики и террористы, которые для выпука отрезают уши и отстреливают живым заложникам пальцы, включая, между прочим, и иностранным журналистам, но действующие против Российской Государственности, - это благородные борцы за свободу...
ПС. Почти все сдесь присутствующие со звездно-полосатыми флагами соревнуются во лживости и русоненавистничестве, не удивительно что власти США имеют этот "богобоязненный" народ во все щели - этот народ заслуживает того правителя, который их имеетГрустно только то, что эти же люди с самым умным выражением лица ходят в церковь и воздают свои молитвы Богу, и бьют себя пяткой в грудь, типа они самые набожные. На самом же деле тьма заполнила их души, что подтверждают те зверства, которые их солдаты творят по всему миру...
Последний раз редактировалось Нина; 16 August 2008, 04:23 AM.война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Сообщение от .Alex.здесь их хоть витринами обнесли, чтоб не мерзли на обочине
кстати, там большинство славянок, а голландок почти нет
Сообщение от Артур Христов"Немытая Россия" это классик, причем, русский, причем о России.
Сообщение от Артур ХристовНу вы даете - уже до гениталиЁв дошло - че вы там еще в моих трусах увидели - у вас я так понял не только совести нет а еще и обыкновенного женского стыда!Сообщение от Артур ХристовА если туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщю лет...
*) Только в Северной Америке за год оперируются полмиллиона мужчин. Секрет популярности стерилизации не только в ее эффективности, но и в простоте: она проводится амбулаторно под местным обезболиванием. Стерилизация (вазэктомия, вазорезекция) выполняется через два маленьких разреза - хирург выделяет семявыводящие протоки, перевязывает и пересекает их.
**)Хирургическая операция - рассечение белого вещества головного мозга. После периода интенсивного и широкого распространения (особенно в США. где показаниями к Л. являлись не только шизофрения, но и тяжелый невроз навязчивых состояний, плохо поддающиеся медикаментозной терапии болевые синдромы) в настоящее время и за рубежом отмечается спад интереса к этому методу.
Сообщение от lyykfiРусские войска всё таки занимали по сути союзные земли Южной Осетии.
Если их допустить до откровенно враждебных мест, допустим та самая злосчастная западная украина, такие прецеденты тоже могли бы быть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Цитата
Возьмем Грузию. Там имеется более 30% негрузинского населения. Среди них: армяне, абхазцы, аджарцы, осетины, татары. Во главе стоят грузины. Среди части грузин... родилась и развивается идея - не очень считаться с этими мелкими национальностями: они менее кульрурны, менее, мол, развиты, а посему можно и не считаться с ними. Это есть шовинизм - шовинизм вредный и опасный, ибо он может превратить маленькую Грузинскую республику в арену склоки. Впрочем он уже превратил ее в арену склоки.
И. Сталин, 23 апреля 1923 года
ЗЫ: грузины не хотят помнить об уроках прошлого? Ничего страшного, мы их перепокажем.Комментарий
Комментарий