Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
путин и его команда, это не Сталин. У Сталина не было даже костюма, чтобы его похоронить, эти любят деньги, и ... дальше думай сам.
Вобщем эти кроме как на войну с Грузией на большее не способны, да и Россия уже не та. Деревня вымерла, институт семьи разрушен... о моральном разложении общества я промолчу. Какая глобальная война?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я обыграла Вами же предложенный термин
"стерилизовали" - лишили всего русского
впрочем, пустое, с Вами все ясноКомментарий
-
l-orenburg, а если серьёзно, Россия вымирает, в Чернозёмной зоне, земля зарастает лопухом, некому работать. В семье самое большее один-два ребёнка. Моральное разложение на таком уровне, что Содом и Гоморра отдыхают. Здраво помысли, что будет с Россией лет так через пятьдесят?Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ США на агрессию РФ в отношении Грузии №1:
Россия официально стала врагом Франции. В этой стране разработана новая военная доктрина, согласно которой Франция может воевать против России в случае российской угрозы другим республикам бывшего СССР...
США и Польша достигли предварительного соглашения о размещениии элементов американской ПРО на территории страны. В стране также будет расквартирован постоянный американский гарнизон...
Компании Европы и США окажут политическую и иную поддержку чеченским муджахеддам в деле их борьбы за полное очищение Кавказа от российских окупантов...
Америка направила к берегам Грузии корабли с гуманитарной помощью. Эти суда охраняет конвой ВМС США состоящий из шести боевых кораблей, включая ракетный крейсер...
хотя, IMHO, отсечение Китая от ближневосточной нефти России тоже выгодно, но, видимо, не договорились о доле...(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Вот читаю и думаю... Впрочем на ночь, лучше не об этом...Комментарий
-
У Вас есть способы решения этих проблем?Комментарий
Комментарий