Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. Меня оскорбляет, что В. Чуркин и С. Лавров настаивают с экрана, что Россия не планирует «смену режима» и «смещение демократически избранного президента Саакашвили». Дескать мы готовы говорить с «любыми ответственными политиками в Грузии», лишь только признайте подписями и на словах свою готовность не атаковать осетин. (???)
.Крайне важно вышибить грузин из Верхнего Кодора в Абхазии и не стесняться уничтожать все компоненты грузинской военной машины по всей территории Грузии, включая любых иностранных инструкторов, которые «не успели выехать». Все группировки войск, военные заводы, базы и аэродромы это ЗАКОННЫЕ цели для российского оружия. Все, что не добьем сегодня, придется наблюдать выстреленным в нашу сторону позже.
И хватит ИЗВИНЯТЬСЯ перед задействованными в антироссийском PR-прикрытии западными журналистами и дипломатами в «не жеоании карать» убийц российских граждан. Россия виновата не перед этими проходимцами, а перед ныне стертой южной частью Осетии и ее многострадальными российскими гражданами. России надо теперь объяснять жителям Абхазии, почему была такая отсрочка в прохождении танками Рокского перевала
Джош, спасибо.Комментарий
-
-
Имхо, прав Михаил Леонтьев :
"Эта война готовилась нашими заклятыми американскими партнерами. От первой до последней точки. Таким же образом, от первой до последней точки готовилось ее пропагандистское обеспечение. И западные средства массовой информации это инструмент этого пропагандистского обеспечения в войне. Были, есть и будут. Если кто-то добросовестно заблуждался по этому поводу, нынешняя ситуация тому исчерпывающее доказательство. А остальных могила исправит."
А вот заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова:
"Ничего не сказано в выступлении Президента США и о том, как мы последние годы пытались добиться подписания между Тбилиси и Цхинвали, Тбилиси и Сухуми соглашения о неприменении силы. Опять-таки нас заверяли, что США контролируют ситуацию и не позволят никому затевать войну.
Мы, конечно, понимаем, что по большому счету и, об этом пишут в открытую, что нынешнее грузинское руководство - специальный проект США, США переживают за судьбу своего проекта. Но, видимо, когда-то придется выбирать: либо понятие престижа относительно виртуального проекта, либо реальное партнерство по вопросам, которые требуют коллективных действий".Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Аналогия прямая и почти правильная.
Только почему-то в случае с Грозным это трагедия, даже фотографии Саладин с разрушенным городом показывает, но в случает с Цхинвали сразу слышу: "ну бывает, с кем не бывает. Это востановление целосности страны. Сами в конце концов виноваты. И вообще всё они врут - уж я то их знаю."
Почему такие двойные стандарты?
Женщина осетинка говорила вышедшая от туда, что грузины знали, что мужчин в городе нет, все в отрядах по лесам разошлись, все были в призыве. Но они всё равно стали палить по городу, по жилым кварталам. Они знали что эвакуации практически не было. Меня поразила версия местных звёздно-полосатых, Мол это Россия расстреливала. Этож надо какими быть дятлами? И как после этого осетины всё равно хотят в Россию? Мужики защитники осетины мол не знали откуда обстрел вёлся... Ржачь полный... Тогда по их версииследует, что русские начали стрелять, дождались грузинского подкрепления, передали позиции и тогда подрулила 58-я армия и стала своих же долбить...
Звёздно-полосатым с апельсиновыми, правда нафик не нужна... Им главное поглумиться...Комментарий
-
Какая прямая, какая правильная? Ну звёздно-полосатые не понимают(я лично думаю, что придуриваются), что там такое не возможно было. У них версии меняются очень часто. Им главное облить всё дерьмом, поглядите сколько истерик.
Женщина осетинка говорила вышедшая от туда, что грузины знали, что мужчин в городе нет, все в отрядах по лесам разошлись, все были в призыве. Но они всё равно стали палить по городу, по жилым кварталам. Они знали что эвакуации практически не было. Меня поразила версия местных звёздно-полосатых, Мол это Россия расстреливала. Этож надо какими быть дятлами? И как после этого осетины всё равно хотят в Россию? Мужики защитники осетины мол не знали откуда обстрел вёлся... Ржачь полный... Тогда по их версииследует, что русские начали стрелять, дождались грузинского подкрепления, передали позиции и тогда подрулила 58-я армия и стала своих же долбить...
Звёздно-полосатым с апельсиновыми, правда нафик не нужна... Им главное поглумиться...
Почему если говорить про ужасы в Грозном, то о них кричат на каждом шагу, а при упоминании Цхинвали кривят лицо со словами "небыло ни чего и не приставайте ко мне"?Комментарий
-
Саакашвили готовят к госпитализации
17:00 / 13.8.20081/1
Михаил Саакашвили. Фото: Reuters
В России обеспокоены тем, что президент Грузии Михаил Саакашвили, который виновен в гибели тысяч мирных жителей Южной Осетии, может избежать международной ответственности, если его признают невменяемым. Напомним, что руководство России не раз заявляло о том, что Саакашвили должен понести наказание за те действия, которые по его приказу были осуществлены грузинской армией в Южной Осетии. Президент Франции Николя Саркози, который накануне провел переговоры в Москве с главой России Дмитрием Медведевым, также подтвердил, что иск в отношении действий Тбилиси вполне может получить ход.
Вместе с тем, по словам вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, его тревожат все чаще звучащие на Западе предположения, что грузинский президент "неадекватен и является душевнобольным". "Если, как у нас говорят, "закосит" человек, то никакого трибунала, никакого суда над ним не будет. Он (Саакашвили) получит справку, получит больничную палату, и всем объяснят, что у него с головой не все в порядке", - отметил Торшин. По его словам, такой вариант вполне возможен и складывается впечатление, что в определенных кругах на Западе он уже проигрывается.
При этом сенатор добавил, что "реально он (Саакашвили) не отработал те деньги, которые были в него вложены, и теперь с этим надо что-то делать - или суд, или больничная палата", сообщает "Интерфакс". "Но это моя точка зрения", - подчеркнул парламентарий.
На Западе давно отмечают, что Саакашвили невыносимо упрямый, опрометчивый и безрассудный человек. Критики говорят, что он проявил готовность руководствоваться лишь собственными амбициями, не обращая внимания на интересы людей, пишет International Herald Tribune. "Саакашвили помешался, раз он встал и пошел бомбить город посреди ночи", сказал Reuters чиновник из Евросоюза, комментируя ситуацию в Южной Осетии.
Да и в самой Грузии во вменяемости своего президента уверено гораздо меньшее количество граждан, нежели это пытается представить грузинская пропаганда. Достаточно вспомнить кадры, продемонстрированные CNN, когда Саакашвили привиделись в небе над Грузией российские истребители, от которых он начал спасаться бегством.:adr:Комментарий
-
Предлагаю версию. У Саакашвили и Ющенко жёны, как известно, гражданки США. Может они поставили ультиматум своим благоверным, что это самое... в общем, "уклоняться" от них будут, пока те максимально России не нагадят? Ну а "мужикам" куда ж деваться-то, вот природа и взяла своё. Каково?Комментарий
Комментарий