Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не торопитесь делать свои "многомудрые" выводы - о вашей с Сало-дином политической "грамотности" можно только улыбнуться
Скоро у вас, мосек, кончится вся желчь и слюни, потому как Россия показала таким лабухам, как вы, что может дать в любую рыжую, звёздно-полосатую рожу

Вам остаётся только сесть на жопу ровно и дышать в тряпочку, потому как все ваши призывы к "справедливости" адресуйте сперва войскам США в Ираке и Афгане
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Да-да. Я тоже видела. Жестикуляция очень похожа. Скажу Вам по секрету, устав уже от однообразных новостей, я ввела в поисковой строке "Саакашвили обо..." эээСообщение от ЭлисаВчера показывали отрывки, из политических выступлений Саакашвили... и вопрос - вам ЭТО ни кого не напоминает? Просто удивительно...вылитый Гитлер...одна и та же жестикуляция...выражение лица...параллельно потом показали выступление Гитлера - словно один человек. Если, кто не верит посмотрите его ( Саакашвили) выступления за трибуной...просто так...ради любви к искусству ))))
(ну в общем - обделался). Так мне гугл сразу выдал кучу ссылок. Лидером разумеется был его знаменитый забег. На фюрера, конечно не тянет. Так, фюреришко...
Знаете, еще лет 10 назад мне было стыдно видеть выступления российских лидеров. А сейчас - нет. Человек, который вернул российским гражданам ощущение, что наша страна - не убогий придаток Запада, а государство, с чьим мнением Запад будет считаться, независимо от того хочет он (Запад) того или нет...Сообщение от Vit.Я например желаю процветания и благословения этой великой стране,а Вы желаете ей,в первую очередь,могущества (думая что это и есть благословение).Это самая большая ошибка в понимании,которая переходит из поколения,заканчиваясь крахом и новым Ельциными и затем(как следствие)Путиными.
Так вот, такой человек уже достоин уважения. Имхо, естественно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Уж что что а ощущение он вам вернул -это точно. Упадут цены на нефть - упадет и ваше ощущение величия!Знаете, еще лет 10 назад мне было стыдно видеть выступления российских лидеров. А сейчас - нет. Человек, который вернул российским гражданам ощущение, что наша страна - не убогий придаток Запада, а государство, с чьим мнением Запад будет считаться, независимо от того хочет он (Запад) того или нет...
Так вот, такой человек уже достоин уважения. Имхо, естественно.Комментарий
-
да, нашей стране больше ни одно государство, либо союз государств приказывать и указывать не может. Наконец-то нашим политикам безразлично лживое лицемерие западных дам и господ.Бастет
Знаете, еще лет 10 назад мне было стыдно видеть выступления российских лидеров. А сейчас - нет. Человек, который вернул российским гражданам ощущение, что наша страна - не убогий придаток Запада, а государство, с чьим мнением Запад будет считаться, независимо от того хочет он (Запад) того или нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

?
Комментарий