Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Скоро у вас, мосек, кончится вся желчь и слюни, потому как Россия показала таким лабухам, как вы, что может дать в любую рыжую, звёздно-полосатую рожу
Вам остаётся только сесть на жопу ровно и дышать в тряпочку, потому как все ваши призывы к "справедливости" адресуйте сперва войскам США в Ираке и Афганевойна - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Сообщение от ЭлисаВчера показывали отрывки, из политических выступлений Саакашвили... и вопрос - вам ЭТО ни кого не напоминает? Просто удивительно...вылитый Гитлер...одна и та же жестикуляция...выражение лица...параллельно потом показали выступление Гитлера - словно один человек. Если, кто не верит посмотрите его ( Саакашвили) выступления за трибуной...просто так...ради любви к искусству ))))(ну в общем - обделался). Так мне гугл сразу выдал кучу ссылок. Лидером разумеется был его знаменитый забег. На фюрера, конечно не тянет. Так, фюреришко...
Сообщение от Vit.Я например желаю процветания и благословения этой великой стране,а Вы желаете ей,в первую очередь,могущества (думая что это и есть благословение).Это самая большая ошибка в понимании,которая переходит из поколения,заканчиваясь крахом и новым Ельциными и затем(как следствие)Путиными.
Так вот, такой человек уже достоин уважения. Имхо, естественно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Знаете, еще лет 10 назад мне было стыдно видеть выступления российских лидеров. А сейчас - нет. Человек, который вернул российским гражданам ощущение, что наша страна - не убогий придаток Запада, а государство, с чьим мнением Запад будет считаться, независимо от того хочет он (Запад) того или нет...
Так вот, такой человек уже достоин уважения. Имхо, естественно.Комментарий
-
Бастет
Знаете, еще лет 10 назад мне было стыдно видеть выступления российских лидеров. А сейчас - нет. Человек, который вернул российским гражданам ощущение, что наша страна - не убогий придаток Запада, а государство, с чьим мнением Запад будет считаться, независимо от того хочет он (Запад) того или нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий