США рассчитывают бомбить Иран с помощью Грузии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

НИчто не гарантирует безопастность так , как пистолет в кармане , никакие обещания ..
    пистолет не гарантирует безопасность, на твой пистолет найдется другой пистолет, и этому конца не будет. Это тупик.
    Только любовь гарантирует безопастность. Потому Иисус и учил ударили не давай сдачи, так если не давать сдачи, то зачем пистолет в кармане ?

Комментарий

• Cenzor
      Tribuni militium

• 11 February 2006
      • 3163

Сообщение от вао
      и хорошо что сгнило, меньше оружия больше надежда что не будет войны.
      Ну, я рад, что хоть по газу у нас с Вами разногласий больше нет.
      Что же касается "хорошо, что сгнило" - вот если бы оно и у всех стран НАТО одновременно сгнило, то, конечно, я бы с Вами согласился. А пока - Si vis pacem, para bellum все-таки.
      Сообщение от вао
      Лично я не собраюсь ни с кем воевать, Ющенко думаю тоже
      Так я и говорю - нам бы продали, или на газ обменяли...

kasyan'у - ДВ форева!
      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Сообщение от kasyan
        НИчто не гарантирует безопастность так , как пистолет в кармане
        Вспомнил анекдот про пистолет в кармане. Немного бородатенький, но расскажу. Два друга встречаются. Один говорит другому "Блин, представляешь, вчера ограбили - забрали бумажник, часы, кольцо обручальное". Тот ему "Так ты ж говорил, что всегда носишь с собой пистолет" - "Ну его-то эти подонки, к счастью, не нашли!"
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

и у всех стран НАТО одновременно сгнило, то, конечно, я бы с Вами согласился
          оно конечно так но тогда пусть и в России сгниет оружие, покажите пример доброй воли как брат ваш Украина.

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Сообщение от вао
            оно конечно так но тогда пусть и в России сгниет оружие, покажите пример доброй воли как брат ваш Украина.
            Сперва уж НАТО пусть начнет хотя бы... у них его, оружия поболее нашего будет.
            А добрую волю мы уже являли в 1991 году... аукнулось так, что больше не хочется.
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Cenzor
              Сперва уж НАТО пусть начнет хотя бы... у них его, оружия поболее нашего будет.
              А добрую волю мы уже являли в 1991 году... аукнулось так, что больше не хочется.
              да но Украина брат ваш не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия, безопасность гарантирована была, что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от вао
                да но Украина брат ваш не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия, безопасность гарантирована была, что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро.
                А гарантировал безопасность-то кто, не напомните? И главное - ЧЕМ.

"Украина брат ваш" - приятно очень и взаимно (заметил сразу, еще в первом посте). Если, конечно, обращение "брат" с Вашей стороны - не религиозного охмурения ради...

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от вао
                  пистолет не гарантирует безопасность, на твой пистолет найдется другой пистолет, и этому конца не будет. Это тупик.
                  Только любовь гарантирует безопастность. Потому Иисус и учил ударили не давай сдачи, так если не давать сдачи, то зачем пистолет в кармане ?
                  А пистолет нужен как раз для того, чтобы убивать тех, кто не дает сдачи Естественный отбор
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

отбор осуществляет любовь, вот изнасиловал ты женщину она скорей аборт сделает а не родит от тебя насильника, а сделаеш по любви так и дети после тебя останутся, вот и отбор

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

ТОлько отвеетное насилие гарантирует безопасность , причем ответное в превосходящих обьемах (психическое или физическое значения не имеет )

Да тупик поэтому нападать на меня нет смысла , а вот если у меня ствола нет ,а у него есть ?
                      Этому не будет конца ., разве что если он меня не полюбит любовию ...

Но НЕ надо меня трогать и мой ствол останеться в кармане .

Потому Иисус и учил ударили не давай сдачи, так если не давать сдачи, то зачем пистолет в кармане ?

Я тоже так думал но практика доказала обратное

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от вао
                        Пусть Нато и америка покажут пример доброй воли , хоть раз в жизни

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

да но Украина брат ваш не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия, безопасность гарантирована была, что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро

КТо гарантировал безопасность ?* и каким методом ..технологию гарантирования расскажите ?

Поче му не сработала гарантия во время АНТИКОНСТИТУЦИОНАЛЬНОГО прихода к власти ,про американского депутата ?

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

отбор осуществляет любовь, вот изнасиловал ты женщину она скорей аборт сделает а не родит от тебя насильника, а сделаеш по любви так и дети после тебя останутся, вот и отбор ..

В Христианских странах аборты запрещены ..

П.с. Исус плохо кончил .

п.п.с. вы действительно такой ? или шутите ,дурачком прикидываясь ?

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от вао
                              да но Украина брат ваш
                              Эх чёто странное поведение для брата, если он действительно хочет сохранить браццкие отношения
                              Сообщение от вао
                              не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия
                              А так рассуждала, потому что за етот отказ были выплачены конкретные суммы. А страна осталась без защиты
                              Сообщение от вао
                              , безопасность гарантирована была
                              Как например была гарантирована безопасность Югославии или суверенитет Ирака... Знаем, знаем мы етот запад!
                              Сообщение от вао
                              , что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро.
                              А вот так поступать не надо. Si vis pacem, para bellum!!!

Комментарий

• Ярило
                                Ветеран

• 20 July 2005
                                • 1591

Сообщение от вао
                                Но лучше, что бы у тебя был пистолет, когда он не нужен, чем у тебя бы его не было, когда он нужен.
                                Сообщение от вао
                                Любовь к партии шо ли? Не давать сдачи? Не обороняться? А вы знаете у кого отсутствует инстинкт самосохранения?
                                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

Обработка...