Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
НИчто не гарантирует безопастность так , как пистолет в кармане , никакие обещания ..
пистолет не гарантирует безопасность, на твой пистолет найдется другой пистолет, и этому конца не будет. Это тупик.
Только любовь гарантирует безопастность. Потому Иисус и учил ударили не давай сдачи, так если не давать сдачи, то зачем пистолет в кармане ?
и хорошо что сгнило, меньше оружия больше надежда что не будет войны.
Ну, я рад, что хоть по газу у нас с Вами разногласий больше нет.
Что же касается "хорошо, что сгнило" - вот если бы оно и у всех стран НАТО одновременно сгнило, то, конечно, я бы с Вами согласился. А пока - Si vis pacem, para bellum все-таки.
Сообщение от вао
Лично я не собраюсь ни с кем воевать, Ющенко думаю тоже
Так я и говорю - нам бы продали, или на газ обменяли...
НИчто не гарантирует безопастность так , как пистолет в кармане
Вспомнил анекдот про пистолет в кармане. Немного бородатенький, но расскажу. Два друга встречаются. Один говорит другому "Блин, представляешь, вчера ограбили - забрали бумажник, часы, кольцо обручальное". Тот ему "Так ты ж говорил, что всегда носишь с собой пистолет" - "Ну его-то эти подонки, к счастью, не нашли!"
оно конечно так но тогда пусть и в России сгниет оружие, покажите пример доброй воли как брат ваш Украина.
Сперва уж НАТО пусть начнет хотя бы... у них его, оружия поболее нашего будет.
А добрую волю мы уже являли в 1991 году... аукнулось так, что больше не хочется.
Сперва уж НАТО пусть начнет хотя бы... у них его, оружия поболее нашего будет.
А добрую волю мы уже являли в 1991 году... аукнулось так, что больше не хочется.
да но Украина брат ваш не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия, безопасность гарантирована была, что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро.
да но Украина брат ваш не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия, безопасность гарантирована была, что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро.
А гарантировал безопасность-то кто, не напомните? И главное - ЧЕМ.
"Украина брат ваш" - приятно очень и взаимно (заметил сразу, еще в первом посте). Если, конечно, обращение "брат" с Вашей стороны - не религиозного охмурения ради...
пистолет не гарантирует безопасность, на твой пистолет найдется другой пистолет, и этому конца не будет. Это тупик.
Только любовь гарантирует безопастность. Потому Иисус и учил ударили не давай сдачи, так если не давать сдачи, то зачем пистолет в кармане ?
А пистолет нужен как раз для того, чтобы убивать тех, кто не дает сдачи Естественный отбор
отбор осуществляет любовь, вот изнасиловал ты женщину она скорей аборт сделает а не родит от тебя насильника, а сделаеш по любви так и дети после тебя останутся, вот и отбор
ТОлько отвеетное насилие гарантирует безопасность , причем ответное в превосходящих обьемах (психическое или физическое значения не имеет )
Да тупик поэтому нападать на меня нет смысла , а вот если у меня ствола нет ,а у него есть ?
Этому не будет конца ., разве что если он меня не полюбит любовию ...
Но НЕ надо меня трогать и мой ствол останеться в кармане .
Потому Иисус и учил ударили не давай сдачи, так если не давать сдачи, то зачем пистолет в кармане ?
да но Украина брат ваш не так рассуждала отказываясь от ядерного оружия, безопасность гарантирована была, что еще надо, так и поступайте как брат ваш Украина, ориентироваться надо на добро
КТо гарантировал безопасность ?* и каким методом ..технологию гарантирования расскажите ?
Поче му не сработала гарантия во время АНТИКОНСТИТУЦИОНАЛЬНОГО прихода к власти ,про американского депутата ?
отбор осуществляет любовь, вот изнасиловал ты женщину она скорей аборт сделает а не родит от тебя насильника, а сделаеш по любви так и дети после тебя останутся, вот и отбор ..
В Христианских странах аборты запрещены ..
П.с. Исус плохо кончил .
п.п.с. вы действительно такой ? или шутите ,дурачком прикидываясь ?
Комментарий