США рассчитывают бомбить Иран с помощью Грузии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Ага. Следующий вопрос: а было ли у Монако ядерное оружие?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Алекс

Пока в Москве идут ленивые переговоры, в Иране реактор продолжает круглосуточно обогощать уран.

Я рыдал...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

12spokane

Потом, если рискнут и смелости хватит, попробуют кинуть на Соединенные штаты. И может случиться непоправимое.

Да жалко США конечно и люди приличные там встречаются и природа красивая. Надеюсь Большой каньон не пострадает...

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Никакой уран в Иране не обогащается. Для этого у него нет ни мощностей, ни оборудования. (ни знаний, насколько я понял)
          Никакой атомной бомбы у Ирана не будет в течении еще как минимум 2-3 лет. Так что, Израилю не угрожает никакая бомба пока что...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Мачо
            Гм. А в Пакистане разве не арабы живут?

А оно у них было, ядерное оружие это? :d
            Нет, в Пакистане арабы не живут. Я хочу напомнить, что арабы и мусульмане - понятие родственное. Но не всегда синонимичное. И не все мусульмане хотят кинуть на Израиль бомбу. Зато арабы - все.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Ошибся, признаю . У меня в голове на тот момент слились арабы и мусульмане
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Сообщение от Мачо
                Гм. А в Пакистане разве не арабы живут?
                В Пакистане живут паки, если что
                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Сообщение от вао
                  Вон Украина как стала независимой наоборот отказалась от ядерного оружия.
                  У меня очень сильные подозрения, что Украину никто не спрашивал, хочет она ядерное оружие иметь, или нет. Россия с США решили, что незачем еще одну ядерную державу на планете иметь и забрали оружие. А Кравчуку потом пришлось сказки рассказывать "Нам оружие не надо".
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

не, содержать ядерное оружие очень дорого, Украине просто небыло смысла тратится. Безопастность и так гарантировали, чё еще надо.

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Сообщение от вао
                      И с газом все путем, Путин хотел бардака на Украине ... а хохлы взяли и нашли компромис проявив заботу о народе
                      Похоже, Вы украинским официальным СМИ слишком опрометчиво доверились... Кто же мешал-то этот компромисс найти в марте 2005 года, когда Путин о нем еще и не ведал? И цена тогда была 160 тугриков, а не 230, по которой был-таки достигнут компромисс... И уж наверное можно было найти его, компромисс, без заявлений г-на Ивченко осенью 2005 года - на предмет того, что Россия еще сама прибежит в декабре контракт подписывать. Не прибежала...
                      Сообщение от Wlodek
                      У меня очень сильные подозрения, что Украину никто не спрашивал, хочет она ядерное оружие иметь, или нет. Россия с США решили, что незачем еще одну ядерную державу на планете иметь и забрали оружие. А Кравчуку потом пришлось сказки рассказывать "Нам оружие не надо"
                      Сообщение от вао
                      не, содержать ядерное оружие очень дорого, Украине просто небыло смысла тратится. Безопастность и так гарантировали, чё еще надо.
                      Было именно так, как сказал Wlodek, причем не только на Украине, но и в других республиках Союза после развала, в которых оставалось ядерное оружие (навскидку еще могу назвать Казахстан). Правда, решали с этим одни США - России не до того было... Мерзкое было время тогда. А дорогое, но не ядерное оружие Украина как раз себе оставила, после чего оно без надлежащего обслуживания все и сгнило (см. пост в соседней теме по Ту-160 184-го тбап)...
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Фарида
                        Ничему не удивляюсь

• 02 February 2006
                        • 194

Сообщение от stand4israel
                        В Пакистане живут паки, если что
                        Там живут индусы-исламисты, на урду говорят. Вся эта заварившаяся каша может иметь фатальные последствия, а мы-под боком,меж двух огней. Наверное, это начало конца, и если Бог это допустит, будет жарко. Кстати, в Пакистане, и в Ираке очень много христиан, т.е. коренное население, принявшее ИИСУСА. Вроде бы у Ирана солидарность с арабскими странами, однако их религиозные разногласия делают их врагами, готовы сами друг другу глотки перегрызть, и никто их не науськивает, это древние(почти 1500-ей давности) разборки.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Cenzor
                          А дорогое, но не ядерное оружие Украина как раз себе оставила, после чего оно без надлежащего обслуживания все и сгнило (см. пост в соседней теме по Ту-160 184-го тбап)...
                          и хорошо что сгнило, меньше оружия больше надежда что не будет войны.
                          Лично я не собраюсь нискем воевать, Ющенко думаю тоже

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от вао
                            да лучше умирать со смеху.

а относительно Иранской ядерной программы то он явно химичит, и лично мне это не нравится, так можите им и передать
                            Вопрос , в другом почему Иран не купил Ядерную бомбу в Казахстане , ? а начал сам что то мурыжить ?

ПО моему мнению Бомба у них уже есть , и этот цирк просто для отвода глаз

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от вао
                              НИчто не гарантирует безопастность так , как пистолет в кармане , никакие обещания ..

А оставить 2-3 ракеты сс22 я думаю украине потянула бы ..

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от вао
                                и хорошо что сгнило, меньше оружия больше надежда что не будет войны.
                                Лично я не собраюсь нискем воевать, Ющенко думаю тоже
                                Если у тебя нет оружия , с тобой действительно воевать никто не будет , с ТРОФЕЯМИ не воююют ...

Комментарий

Обработка...