Ага. Следующий вопрос: а было ли у Монако ядерное оружие?
США рассчитывают бомбить Иран с помощью Грузии
Свернуть
X
-
-
12spokane
Потом, если рискнут и смелости хватит, попробуют кинуть на Соединенные штаты. И может случиться непоправимое.
Да жалко США конечно и люди приличные там встречаются и природа красивая. Надеюсь Большой каньон не пострадает...Комментарий
-
Никакой уран в Иране не обогащается. Для этого у него нет ни мощностей, ни оборудования. (ни знаний, насколько я понял)
Никакой атомной бомбы у Ирана не будет в течении еще как минимум 2-3 лет. Так что, Израилю не угрожает никакая бомба пока что...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от МачоГм. А в Пакистане разве не арабы живут?
А оно у них было, ядерное оружие это? :dКомментарий
-
Ошибся, признаю. У меня в голове на тот момент слились арабы и мусульмане
Комментарий
-
Сообщение от МачоГм. А в Пакистане разве не арабы живут?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Сообщение от ваоВон Украина как стала независимой наоборот отказалась от ядерного оружия.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ваоИ с газом все путем, Путин хотел бардака на Украине ... а хохлы взяли и нашли компромис проявив заботу о народеИ уж наверное можно было найти его, компромисс, без заявлений г-на Ивченко осенью 2005 года - на предмет того, что Россия еще сама прибежит в декабре контракт подписывать. Не прибежала...
Сообщение от WlodekУ меня очень сильные подозрения, что Украину никто не спрашивал, хочет она ядерное оружие иметь, или нет. Россия с США решили, что незачем еще одну ядерную державу на планете иметь и забрали оружие. А Кравчуку потом пришлось сказки рассказывать "Нам оружие не надо"Сообщение от ваоне, содержать ядерное оружие очень дорого, Украине просто небыло смысла тратится. Безопастность и так гарантировали, чё еще надо.Было именно так, как сказал Wlodek, причем не только на Украине, но и в других республиках Союза после развала, в которых оставалось ядерное оружие (навскидку еще могу назвать Казахстан). Правда, решали с этим одни США - России не до того было... Мерзкое было время тогда. А дорогое, но не ядерное оружие Украина как раз себе оставила, после чего оно без надлежащего обслуживания все и сгнило (см. пост в соседней теме по Ту-160 184-го тбап)...
Комментарий
-
Сообщение от stand4israelВ Пакистане живут паки, если чтоКомментарий
-
Сообщение от CenzorА дорогое, но не ядерное оружие Украина как раз себе оставила, после чего оно без надлежащего обслуживания все и сгнило (см. пост в соседней теме по Ту-160 184-го тбап)...
Лично я не собраюсь нискем воевать, Ющенко думаю тожеКомментарий
-
Сообщение от ваода лучше умирать со смеху.
а относительно Иранской ядерной программы то он явно химичит, и лично мне это не нравится, так можите им и передать
ПО моему мнению Бомба у них уже есть , и этот цирк просто для отвода глазКомментарий
-
Сообщение от ваоне, содержать ядерное оружие очень дорого, Украине просто небыло смысла тратится. Безопастность и так гарантировали, чё еще надо.
А оставить 2-3 ракеты сс22 я думаю украине потянула бы ..Комментарий
-
Сообщение от ваои хорошо что сгнило, меньше оружия больше надежда что не будет войны.
Лично я не собраюсь нискем воевать, Ющенко думаю тожеКомментарий
Комментарий