Сообщение от вао
США признали Украину рыночной страной
Свернуть
X
-
-
Сообщение от WlodekВообще, честно говоря, на фоне Ваших довольно взвешеных постов по христианским темам несколько странно читать то, что Вы пишите в "Обсуждении событий..."
Когда у Боба Марли спросили: "Вы на стороне чёрных, или на стороне белых?" Он ответил: "Я на стороне Джа". Я могу ответить также на ваше высказывание - я на стороне истины, и мне всё равно, посчитают ли мои высказывания взвешеными или нет. И истина заключается в том, что когда одна страна начинает диктовать свои условия другой стране, или нескольким странам, или всему миру, то такая страна считается империалистическим государством, а империалистическое государство - это Babylon. И уж если мы попали под влияние империалистического государства, то давайте хотя бы не будем делать хорошую мину при плохой игре и будем называть вещи своими именами. У нас есть ООН для решения международных проблем, и ни одна страна, даже США, не имеет права вмешиваться в жизнь других государств. Не надо питать иллюзий - ни одна страна не будет просто так помогать другим странам - бесплатный сыр только в мышеловке. Своими акциями по поддержанию демократии, Штаты поддерживают лишь свою экономику, как правило, за счёт других."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Сообщение от AmicabileЯ прекрасно понимаю, что все подлизываются к Америке, потому что она сильна.Комментарий
-
Сообщение от ДоцентЯ имею в виду, что народная любовь была оплачена. Правда, недорого. Ну сами понимаете, как у девочек по вызову. Правда сейчас их любимый президент крепко взял всех за все места... Ну да что там... Мы ето уже проходили в 1991 году, а соседи чё-т никак не могут избавицца
Если бы Вы были в то время в Киеве, я уверен, что мнение у Вас изменилось. Просто слушать нужно не только РТР и ОРТ...
И второе: нашего президента можно обвинять в чем угодно, но только не в "крепкой хватке"! И, поверьте, я бы 100 раз еще сделал бы этот выбор, потому что я уверен, что даже удручающая ситуация сейчас не сравнилась бы с тем, что нас ждало бы при приходе ПроФФесора (слушали бы одну версию новостей по всем каналам, ходили бы строем в Русскую Православную церковь и стали бы такими же европейскими изгоями, как и нынешняя Беларусь)....
Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneПризнать - это одно дело. Но в действительности нам еще очень далеко. много надо моим согражданам поработать, что бы были успехи в экономическом плане. Надо также работать в пользу малого бизнеса а не против. налоги снизит, проверки без причины долой и много другого дурдома. Экономика должна быть прозрачной.Комментарий
-
Ув БАйкДУд
На вашем примере замечательно видно что хорошо промытым мозгом думать легко и приятно .
Доцент, за народную любовь никто не платил. По крайней мере, мне, моим друзьям и коллегам - точно. Совершенно наоборот, я терял деньги от простоя в работе и перенесенных сроков сдачи заказов.
Всем Платить и не надо или вы думали вам десятку лично в зубы дадут ?
Думай и поймешь ... Достаточно заплатить провокатору а толпа сама собереться ..
Если бы Вы были в то время в Киеве, я уверен, что мнение у Вас изменилось. Просто слушать нужно не только РТР и ОРТ...
Слушать вообще ничего и никого не надо , надо смотреть по сторонам и своей головой думать , в худшем случае отмывать те крупици фактов которые идут в реке ТВ дерьма
И второе: нашего президента можно обвинять в чем угодно, но только не в "крепкой хватке" :d ! И, поверьте, я бы 100 раз еще сделал бы этот выбор, потому что я уверен, что даже удручающая ситуация сейчас не сравнилась бы с тем, что нас ждало бы при приходе ПроФФесора (слушали бы одну версию новостей по всем каналам, ходили бы строем в Русскую Православную церковь и стали бы такими же европейскими изгоями, как и нынешняя Беларусь)....
Дружище я буду лучше изгоем , Чем работать врачом на 385 грн мес , и иметь 3 на сотную спидозныз и 2 на десяток туберкулезных, + к этому вен заболевания .
Лучше изгоем чем смотреть как продают за кордон детей и девокКомментарий
-
Сообщение от TuaregСША признали Украину страной с рыночной экономикой, начиная с 1 февраля 2006 года, передает УНИАН.
Сообщение от WlodekПотому что у Америки доллары, с ними выгодно вести торговлю и поэтому так важно мнение Америки.
Сообщение от CenzorОфициально заявляю как гражданин РФ:
Мы не рассматриваем и никогда не будем рассматривать возможность вооруженного конфликта между империей и Украиной!!!
Сообщение от CenzorДаже предположение об этом считаю диким, безответственным и безнравственным. На мой взгляд, такое предложение аналогично призывам к началу гражданской войны.
Сообщение от ваото что их кормили замечательно
то что водку давали не вижу тоже ничего плохого, хотя сам предпочитаю домашнего исполнения, вкусней
деньги тоже нормальноОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
Комментарий