США признали Украину рыночной страной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

США признали Украину рыночной страной

США признали Украину страной с рыночной экономикой, начиная с 1 февраля 2006 года, передает УНИАН.
    Ранее решение ожидалось 23 января, однако в связи с назначением нового заместителя министра торговли США срок принятия был продлен. //Korrespondent.net
    Pentecostal Evangelical Сhurch

• Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Вот интересно, почему все прямо таки жаждут, чтобы их признали именно США? Почему никто не спрашивает мнение Франции, Италии, Канады, Зимбабве или острова Тонга? Мне, например, нет никакого дела до мнения Госдепа США относительно моей страны. То же мне, нашлись мыровые судьи всего мира (пардон за каламбур)...

Типа, "у вас ещё нет демократии? Тогда мы летим к вам!!!"
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Amicabile
      Вот интересно, почему все прямо таки жаждут, чтобы их признали именно США? Почему никто не спрашивает мнение Франции, Италии, Канады, Зимбабве или острова Тонга? Мне, например, нет никакого дела до мнения Госдепа США относительно моей страны. То же мне, нашлись мыровые судьи всего мира (пардон за каламбур)...

Потому что прагматично, Amicable.... Ну а вы конечно, дружите с Гондурасом и Северной Кореей. Имеете право

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от Tuareg
        Потому что прагматично, Amicable.... Ну а вы конечно, дружите с Гондурасом и Северной Кореей. Имеете право
        Я ни с кем из стран не дружу и ни с кем не враждую. Я дружу с людьми, а не со странами. Мне нравится во всех странах, у которых я был, и я люблю (или не люблю) людей вне зависимости от их гражданства.

Но я знаю наверняка, что мне глубочайшим образом наплевать на мнение всего мирового сообщества, и в первую очередь на мнение Буша и его администрации по любому вопросу.

Насчёт прагматики - это вы верно подметили. За зелёные бумажки все готовы продатьбся кому угодно - всё дело в цене.
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от Amicabile
          Я ни с кем из стран не дружу и ни с кем не враждую. Я дружу с людьми, а не со странами. Мне нравится во всех странах, у которых я был, и я люблю (или не люблю) людей вне зависимости от их гражданства.

Но я знаю наверняка, что мне глубочайшим образом наплевать на мнение всего мирового сообщества, и в первую очередь на мнение Буша и его администрации по любому вопросу.

Насчёт прагматики - это вы верно подметили. За зелёные бумажки все готовы продатьбся кому угодно - всё дело в цене.
          Рад за вас, party boy

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

США признали Украину страной с рыночной экономикой, начиная с 1 февраля 2006 года
            Вот так вот, за один день Украина стала рыночной...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от Amicabile
              Потому что у Америки доллары, с ними выгодно вести торговлю и поэтому так важно мнение Америки.
              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

а чем вам доллар то помешал, что надо было вводить ойро ?

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Сообщение от вао
                  а чем вам доллар то помешал, что надо было вводить ойро ?
                  .

А мне, кстати, кто-то говорил, что, вроде, долларов уже столько напечатано, что золотовалютного запаса Америки на них просто не хватает, что это по сути просто бумажки. Кто-то что-то такое слышал?
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Wlodek
                    .

А мне, кстати, кто-то говорил, что, вроде, долларов уже столько напечатано, что золотовалютного запаса Америки на них просто не хватает, что это по сути просто бумажки. Кто-то что-то такое слышал?
                    Современные деньги давно уже не обеспечиваются золотом. Впрочем внешний и внутренний долг США и правда велик. Но пока нет желающих разрушить их экономику, хоть это и не сложно сделать, к примеру для Китая. Но убытки от подобного катаклизма будут слишком велики и могут превзойти прибыль. Впрочем ситуация не стоит на месте, что невыгодно сегодня, может стать выгодным завтра.

Комментарий

• 12spokane
                      Частенький на форуме

• 15 November 2004
                      • 805

Да скорее страна с базаром а не с рыночной экономикой.
                      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Amicabile

Ну что ж, они же не сами на нас хотят напасть. Им выгоднее признать хохлов рыночниками (правда зачем им ето нужно?), а те в благодарность нападут на нас!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Tuareg
                          США признали Украину страной с рыночной экономикой, начиная с 1 февраля 2006 года, передает УНИАН.
                          а вообще классная новость теперь придут серьезные инвестиции надеюсь, молодец запад не предает стремление Украины к хорошей жизни, уважаю.

А Россия которая говорит что она старший брат устраивает разберательства с салом

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Инвестиции в сырьевой придаток ...сомневаюсь

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от вао
                              а вообще классная новость теперь придут серьезные инвестиции
                              Инвестиции приходят не в те страны, кого США из геополитических соображений признали угодными себе вседержительным и всемогущим, а в те, где от этих инвестиций можно получить прибыль. В данный момент культура бизнеса и власти на Украине такова, что выжить там может только столь нелюбимый оранжевыми российский бизнес... .
                              Сообщение от вао
                              надеюсь, молодец запад не предает стремление Украины к хорошей жизни, уважаю.
                              Он не стремление к хорошей жизни "не предает". Он стремление оранжевых торговать безопасностью и интересами РФ не продает, а даже совсем наоборот - очень даже активно покупает. А они, соответственно, активно этим торгуют... вот и вся любовь и демократические ценности.
                              Сообщение от вао
                              А Россия которая говорит что она старший брат устраивает разберательства с салом
                              Наверное, Вы имели в виду "с газом"? Таки разбирательства были устроены как раз не Россией... Газпром переговоры по ценам на газ начал примерно за полгода (!) до скандала - тихо и мирно весной 2005 года. А кипиш поднялся в ноябре.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...