США признали Украину рыночной страной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Доцент
    Им выгоднее признать хохлов рыночниками, а те в благодарность нападут на нас!
    Вы температуру давно меряли? А грибы перед употреблением достаточно вымачивает?

Комментарий

• BikeDude
      Участник

• 15 February 2005
      • 42

Сообщение от Amicabile
      Вот интересно, почему все прямо таки жаждут, чтобы их признали именно США? Почему никто не спрашивает мнение Франции, Италии, Канады, Зимбабве или острова Тонга? Мне, например, нет никакого дела до мнения Госдепа США относительно моей страны.
      Amicabile, дело в том, что Франция, Италия, да и весь ЕС уже с пару месяцев назад предоставили Украине статус рыночной экономикой
      Так что нелюбимый вами Госдеп США не был в числе первых

Вот, можете почитать:
      "Сегодня в Брюсселе официальный журнал Европейского Союза напечатал, что Совет министров Европейского Союза 21 декабря этого года официально предоставил Украине статус страны с рыночной экономикой", - сказал премьер-министр Юрий Ехануров, в ходе встречи с студентами и преподавателями экономического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
      ЕС официально предоставил Украине статус страны с рыночной экономикой, передают Українські Новини.

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Признать - это одно дело. Но в действительности нам еще очень далеко. много надо моим согражданам поработать, что бы были успехи в экономическом плане. Надо также работать в пользу малого бизнеса а не против. налоги снизит, проверки без причины долой и много другого дурдома. Экономика должна быть прозрачной.
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Lokky
          Вы температуру давно меряли? А грибы перед употреблением достаточно вымачивает?
          Россияне не все такие. Официально заявляю как гражданин РФ:
          Мы не рассматриваем и никогда не будем рассматривать возможность вооруженного конфликта между империей и Украиной!!! Даже предположение об этом считаю диким, безответственным и безнравственным. На мой взгляд, такое предложение аналогично призывам к началу гражданской войны.
          Доценту - ст. 282, 354 УК РФ осознайте, плиз...
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от вао
            а вообще классная новость теперь придут серьезные инвестиции надеюсь, молодец запад не предает стремление Украины к хорошей жизни, уважаю.
            Не понятен Ваш оптимизм, ведь и спрос будет как со страны с рыночной экономикой... А спор по российскому газу однозначно показал, что Украине это "признание" больше навредило чем помогло.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Cenzor
              Россияне не все такие. Официально заявляю как гражданин РФ:
              Мы не рассматриваем и никогда не будем рассматривать возможность вооруженного конфликта между империей и Украиной!!! Даже предположение об этом считаю диким, безответственным и безнравственным. На мой взгляд, такое предложение аналогично призывам к началу гражданской войны.
              Доценту - ст. 282, 354 УК РФ осознайте, плиз...
              Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, -
              наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
              2. Те же деяния, совершенные:
              а) с применением насилия или с угрозой его применения;
              б) лицом с использованием своего служебного положения;
              в) организованной группой, -
              наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
              наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
              2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
              наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Это тут при чём, а?

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от вао
                а вообще классная новость теперь придут серьезные инвестиции надеюсь, молодец запад не предает стремление Украины к хорошей жизни, уважаю.
                Ну уж вот ентого не дождётесь никогда. См. Паршев. Почему Россия не Америка (украины тоже касаецца). Серьёзные инвестиции придут в тёплые страны Африки и Азии с переизбытком дешёвой рабочей силы, но никак не в холодную страну с небольшим населением и непонятным режимом.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Нормальный режим - народный, большая часть населения проголосовала за Ющенко и его команду, сам голосовал за него правда с третьего раза - Майдан, единение людей меня сразило, первые два раза вообще не ходил, вообщем без меня не могли Ющенко избрать

Комментарий

• Amicabile
                    Ветеран

• 28 December 2003
                    • 4050

Сообщение от BikeDude
                    Так что нелюбимый вами Госдеп США не был в числе первых
                    Он не то чтобы мной не любим. Меня просто злит, что мы все должны спрашивать Америку, что она думает о нас, в точности, как дети спрашивают родителей. А когда Америка кого-то гладит по голове, то этот кто-то радостно мурлыкает в ответ. Да Америка по сравнению с нами, с Европой, Азией, да и Африкой тоже - прыщавый тинейджер. Это мы должны учить её, а не она нас.
                    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от Amicabile
                      Он не то чтобы мной не любим. Меня просто злит, что мы все должны спрашивать Америку, что она думает о нас, в точности, как дети спрашивают родителей. А когда Америка кого-то гладит по голове, то этот кто-то радостно мурлыкает в ответ. Да Америка по сравнению с нами, с Европой, Азией, да и Африкой тоже - прыщавый тинейджер. Это мы должны учить её, а не она нас.
                      Ну злиться, или нет, это дело, конечно, Ваше, но это закон жизни - кто сильнее, того и слушают. Вообще, честно говоря, на фоне Ваших довольно взвешеных постов по христианским темам несколько странно читать то, что Вы пишите в "Обсуждении событий..."
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от вао
                        первые два раза вообще не ходил, вообщем без меня не могли Ющенко избрать
                        Так вот оказывается кто "виновен" в победе Ющенко.
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от вао
                          Нормальный режим - народный, большая часть населения проголосовала за Ющенко и его команду, сам голосовал за него правда с третьего раза - Майдан, единение людей меня сразило, первые два раза вообще не ходил, вообщем без меня не могли Ющенко избрать
                          Я, кстати, тоже только на третих выборах голосовал (за Ющенко, конечно). Так что это еще вопрос, без кого выбрать не могли
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Доцент
                            Отключен

• 21 February 2005
                            • 1790

Сообщение от вао
                            Ну нащёт народново режима ето ещё как сказать. За рытвинного голосовало 52% при явке 59%. Итого получаецца етот режим поддержало 30% населения. Это не есть народный. Сравните с режимами Сталина или Брежнева (98-99% поддержки при 99% явке).
                            Ну а палаточники тусовались, создавали толпу как статисты при съёмках кина, и за всё ето получали хавчик, вотку, деньги и возможно наркотики. Так что они своё единение и свой национальный подъём отработали сполна!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Wlodek
                              Я, кстати, тоже только на третих выборах голосовал (за Ющенко, конечно). Так что это еще вопрос, без кого выбрать не могли
                              ооо приятная неожиданость, не знал

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Доцент
                                Ну нащёт народново режима ето ещё как сказать. За рытвинного голосовало 52% при явке 59%. Итого получаецца етот режим поддержало 30% населения. Это не есть народный. Сравните с режимами Сталина или Брежнева (98-99% поддержки при 99% явке).
                                Ну а палаточники тусовались, создавали толпу как статисты при съёмках кина, и за всё ето получали хавчик, вотку, деньги и возможно наркотики. Так что они своё единение и свой национальный подъём отработали сполна!
                                то что их кормили замечательно
                                то что водку давали не вижу тоже ничего плохого, хотя сам предпочитаю домашнего исполнения, вкусней
                                деньги тоже нормально

да и майдан был это центр, я живу на западной Украине, и поверь как тут все митинговали. Власти просто не ожидали что народ так широко выступит, потому и не решились на силу.

Комментарий

Обработка...