Испанский протокол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 9081

Сообщение от Двора

Это и я знаю ...
    А ты хотела знать в каком тайме и счёт?😁 Так это так не работает….в нашей церкви было откровение во сне одному брату, где была показана сорванная с крепления массивная чугунная карта СССР, её подение и раскол на множество кусков сопровождалось огнем с востока, быстрым мельканием цифр на табло, но точную дату он не смог зафиксировать были двойки, девятки, но точной даты ,,полного освобождения народов,, он так и не уловил…очевидно в планы Всевышнего входило информировать верную душу лишь о самом факте, но не о датах….Знай я о том, что Союз развалится в течении года после моего отъезда в США, мне было-бы куда труднее решиться на эмиграцию…..

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 10231

Сообщение от Наташа К
      Чего многие в республиканской партии так топят за Израиль? Иногда это выглядит, как религиозный фанатизм.
      за Израиль топить нормально, вот только без гниды нетаньяху

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55837

Сообщение от Тихий
        А ты хотела знать в каком тайме и счёт? но не о датах….Знай я о том, что Союз развалится в течении года после моего отъезда в США, мне было-бы куда труднее решиться на эмиграцию…..
        Я не о датах, я об очередности, отчасти о временах, например открылось когда Израиль обратится к Богу, в какое время и даже день.
        И что еще: а как узнать, а это о знамениях происходящего, например два свидетеля и их действия и при рассмотрении поняла, что не все в них узнают свидетелей от Бога и почему.
        А даты не в нашей власти, хотя были события о которых были предупреждения накануне и даже молились об изменении, но получили ответ, что будет и не отменится.
        Не жалейте что не остались, времена больших перемен сложные, одна радость железный занавес пал.
        И была такая свобода, которую никто не предполагал, хотя просили о ней и ждали, но свобода на все, и на белое братство в том числе и на стирание регестрированных и нерегестрированных, и ...
        И многие перемены в ваших местах, по сути жуть жуткая.
        А на постсоветском простанстве что было, лучше не вспоминать от чего отказались и к чему вернулись.
        Так что просим об одном, не предпологая, зачастую, чем это будет сопровождаться.
        Залучшее, так поняла, просить просто о милости от Бога.
        А она многоразличная, получишь больше чем просил, точнее предпологал, больше, часто, в смысле разнообразия: одна милость влечет за собой другую и т.д.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55837

Сообщение от zeroman

Ну тогда нормально.
          Как бы не было трудно, мудрые терпеливо говорили и говорят: бэ соф йигие бэсэдэр.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55837

Сообщение от elektricity
            за Израиль топить нормально, вот только без гниды нетаньяху
            Какая неосмотрительность, берегите себя, разве не знаете, что все от Бога, каждый на своем месте в свое время.
            Сообщение от Наташа К
            Чего многие в республиканской партии так топят за Израиль? Иногда это выглядит, как религиозный фанатизм.
            Это не фанатизм, это здравомыслие: Бог благословит благословляющих Израиль.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 10231

Сообщение от Двора
              Какая неосмотрительность, берегите себя, разве не знаете, что все от Бога, каждый на своем месте в свое время.
              эдак и путин от Бога, а насчет нетаньяху, он был украинофобом еще до путина
              мерзостная личность и вам не обязательно отождествлять эти мои слова с Израилем

Комментарий

• Richman10
                Ветеран
                • 05 June 2025
                • 3756

Сообщение от Двора
                ... Бог благословит благословляющих Израиль.
                Это ведь можно понимать и так, что Бог благословит убийц детей....
                Мусульманин

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55837

Сообщение от elektricity
                  эдак и путин от Бога, а насчет нетаньяху, он был украинофобом еще до путина
                  мерзостная личность и вам не обязательно отождествлять эти мои слова с Израилем
                  А что не от Бога?
                  Каждый народ заслуживает своего управителя.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55837

Сообщение от Richman10
                    Это ведь можно понимать и так, что Бог благословит убийц детей....
                    А разве вы иначе понимаете?
                    Вы на этом стоите: убей еврея и все тебе блага от Бога.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 14054

Сообщение от Двора
                      Бог благословит благословляющих Израиль.
                      Когда это будет ?

Комментарий

Обработка...