А ты хотела знать в каком тайме и счёт?😁 Так это так не работает….в нашей церкви было откровение во сне одному брату, где была показана сорванная с крепления массивная чугунная карта СССР, её подение и раскол на множество кусков сопровождалось огнем с востока, быстрым мельканием цифр на табло, но точную дату он не смог зафиксировать были двойки, девятки, но точной даты ,,полного освобождения народов,, он так и не уловил…очевидно в планы Всевышнего входило информировать верную душу лишь о самом факте, но не о датах….Знай я о том, что Союз развалится в течении года после моего отъезда в США, мне было-бы куда труднее решиться на эмиграцию…..
Испанский протокол
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я не о датах, я об очередности, отчасти о временах, например открылось когда Израиль обратится к Богу, в какое время и даже день.
И что еще: а как узнать, а это о знамениях происходящего, например два свидетеля и их действия и при рассмотрении поняла, что не все в них узнают свидетелей от Бога и почему.
А даты не в нашей власти, хотя были события о которых были предупреждения накануне и даже молились об изменении, но получили ответ, что будет и не отменится.
Не жалейте что не остались, времена больших перемен сложные, одна радость железный занавес пал.
И была такая свобода, которую никто не предполагал, хотя просили о ней и ждали, но свобода на все, и на белое братство в том числе и на стирание регестрированных и нерегестрированных, и ...
И многие перемены в ваших местах, по сути жуть жуткая.
А на постсоветском простанстве что было, лучше не вспоминать от чего отказались и к чему вернулись.
Так что просим об одном, не предпологая, зачастую, чем это будет сопровождаться.
Залучшее, так поняла, просить просто о милости от Бога.
А она многоразличная, получишь больше чем просил, точнее предпологал, больше, часто, в смысле разнообразия: одна милость влечет за собой другую и т.д.
Комментарий
-
Какая неосмотрительность, берегите себя, разве не знаете, что все от Бога, каждый на своем месте в свое время.Это не фанатизм, это здравомыслие: Бог благословит благословляющих Израиль.Сообщение от Наташа К
Чего многие в республиканской партии так топят за Израиль? Иногда это выглядит, как религиозный фанатизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий