Испанский протокол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 31603

ChurchillMaverick
    @ChurchillPath
    ·
    Jul 15

Dr. Sheila Nazarian:

Хочу спросить студентов, которые кричат «Смерть Америке»: вы хоть представляете, что происходит, когда умирают американские ценности?

Потому что я представляю.

Моя семья бежала из Ирана, страны, где свобода погибла. Не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь.

Вы считаете Америку деспотичной, потому что никогда не сталкивались с настоящим угнетением.

Вы считаете молчание насилием, потому что вас никогда не заставляли молчать.

Вы считаете слова опасными, потому что никогда не видели, как правительство уводит человека за то, что он их произнёс.

Вы считаете капитализм злом, потому что никогда не стояли в очереди за хлебом.

Вы считаете границы аморальными, потому что вам никогда не приходилось спасаться бегством через них.

Вы считаете революцию романтикой, потому что революция никогда не отнимала у вас всё.

А у меня отняла.

И именно поэтому я отказываюсь молчать.​

Dr. Sheila Nazarian: Хочу спросить студентов, которые кричат «Смерть Америке»: вы хоть представляете, что происходит, когда умирают американские ценности? Потому что я представляю. Моя семья бежала из Ирана, страны, где свобода погибла. Не ценишь того, что имеешь, пока не
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 31603

ChurchillMaverick
      @ChurchillPath
      ·
      Jul 15
      Это душераздирающая история.

В 1996 году шестнадцатилетний Трэвис Льюис убил мать Марты Маккей, Салли и её кузину в их старинном доме в Арканзасе.

Вместо ненависти Марта выбрала путь безграничного прощения. Она годами навещала Льюиса в тюрьме, писала ему письма и добивалась его условно-досрочного освобождения.

В 2018 году, после 22 лет заключения, он вышел на свободу, благодаря её поддержке. Марта даже устроила его на работу в то же самое семейное поместье, где он когда-то убил её мать.

А в марте 2020 года Льюис обокрал её, лишился работы, снова проник в дом и убил 63-х летнюю Марту, в той же самой комнате, где двадцатью четырьмя годами ранее погибла её мать.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	44
Размер:	582.5 Кб
ID:	10809365

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55837

Ассоция с 7 октября, пришли убивать те кого кормили, личили, давали работу,
        Фраза «поднять пяту» (или «поднять пяту свою на кого-то») означает жестокое предательство или удар в спину от человека, которому вы всецело доверяли. Обычно так говорят, когда тот, кому вы делали добро, отвечает на него черной неблагодарностью и идет против вас
        18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 9081

Сообщение от zeroman
          ChurchillMaverick
          @ChurchillPath
          ·
          Jul 15
          Это душераздирающая история.

В 1996 году шестнадцатилетний Трэвис Льюис убил мать Марты Маккей, Салли и её кузину в их старинном доме в Арканзасе.

Вместо ненависти Марта выбрала путь безграничного прощения. Она годами навещала Льюиса в тюрьме, писала ему письма и добивалась его условно-досрочного освобождения.

В 2018 году, после 22 лет заключения, он вышел на свободу, благодаря её поддержке. Марта даже устроила его на работу в то же самое семейное поместье, где он когда-то убил её мать.

А в марте 2020 года Льюис обокрал её, лишился работы, снова проник в дом и убил 63-х летнюю Марту, в той же самой комнате, где двадцатью четырьмя годами ранее погибла её мать.

Просмотров:	44
Размер:	582.5 Кб
ID:	10809365
          Вот что значит самовольно вмешиваться в свершившееся правосудие, следовала бы Торе - была бы жива, а так ни ему жизни, ни ей !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 9081

Сообщение от zeroman
            Чем дальше наблюдаю, тем больше прихожу к мнению в правильности выбора Американского народа. Пусть всем не нравится. Пусть. Но отдать левакам Америку на растерзание просто преступно. Это уже будет невозможно возродить.
            [/TWEET]

Следующие выборы могут быть ещё стрёмней, левачьё умеет пользоваться безответственным поведением оппонентов ! Да и среднестатистический избиратель не склонен утруждать себя хотябы поверхностным анализом происходящего…В нашем городе левочня гарантированно берет мэрию и все остальное важное для шары….Мэр вообще конченый демагог и проходимец( прикинь, оно избралось в таком мегаполисе с историей своих неоплаченных биллов за воду !!!) . У этих потерявших рассудок, им чем хуже - тем лучше - смелее разбазаривать будет, каждому жуку по горошине, плевать им на миллиардный дефицит - бизнеса оплатят лафу для балбесов….Мы уже потеряли знаменитые наши бренды, смотавшиеся из этого совхоза на республиканский юг !
            Последний раз редактировалось Тихий; 17 July 2026, 04:47 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 31603

Сообщение от Тихий
              Следующие выборы могут быть ещё стрёмней, левачьё умеет пользоваться безответственным поведением оппонентов ! Да и среднестатистический избиратель не склонен утруждать себя хотябы поверхностным анализом происходящего…В нашем городе левочня гарантированно берет мэрию и все остальное важное для шары….Мэр вообще конченый демагог и проходимец( прикинь, оно избралось в таком мегаполисе с историей своих неоплаченных биллов за воду !!!) . У этих потерявших рассудок, им чем хуже - тем лучше - смелее разбазаривать будет, каждому жуку по горошине, плевать им на миллиардный дефицит - бизнеса оплатят лафу для балбесов….Мы уже потеряли знаменитые наши бренды, смотавшиеся из этого совхоза на республиканский юг !
              И тем не менее это всё дало здоровым правым активироваться в экзестенциональном смысле. Активировано движение крестоносцев в Англии. В Ирландии начинают жечь мечети. У левых нужно выбить эфект прикидываться вечной жертвой. Ты либо полноценный гражданин, либо поражён в правах. Хотя полноценными гражданами быть скоро требовать перестанут. Просто начнётся апартеид. Это как тут русские у которых вместо них, все вокруг виноваты.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 31603

Kupür Haber
                @HaberKupur
                ·
                Jul 25

Активист: «Шерсть — это жестокость. Овец нужно оставить в покое».

Фермер: «Где их нужно оставить в покое?»

Активист: «В жилом пространстве».

Фермер: «Делая что?»

Активист: «Просто живя как овцы».

Фермер: «Овец разводили десять тысяч лет, чтобы они постоянно производили шерсть. Если я их не стригу, они перегреваются, личинки мух поселяются в их коже, и они страдают и умирают в собственной шерсти».

Активист: «Тогда разводите овец, которые не дают шерсти».

Фермер: «Мы так и делали. Их называют муфлонами. Они живут на скалистых утесах Сардинии. Они бы не продержались и сорок минут на холме в Уэльсе».

Активист: «Тем не менее, я думаю, что мы не должны использовать животных для одежды».

Фермер: «Из чего сделан ваш свитер?»

Активист: «…переработанный полиэстер».

Фермер: «То есть пластик. При каждой стирке он выделяет микроволокна. Эти волокна проникают через фильтры в реки, к рыбе и, в конечном итоге, к вам. А когда срок его службы истекает, он сотни лет лежит на свалках. Шерсть моей овцы, с другой стороны, разлагается в почве за восемнадцать месяцев — и она снова отросла этой весной».

Активист: «Но овца на это не давала согласия».

Фермер: «Когда я закончил стрижку, она лежала там с закрытыми глазами. Потом она встала и вернулась пастись. Я бы посоветовал спросить, как она себя чувствует, но сейчас она занята. И я думаю, она уже дала свой ответ».​

Просмотров:	27
Размер:	504.5 Кб
ID:	10810941

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 31603

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 31603

Румынская сотня 🇷🇴🇪🇺
                    @latiniano
                    ·
                    10h
                    ✔️ мигранты чуждых Европе культур, укладов, религий, бегут из своих непригодных к жизни говностран в качественные страны западного типа для того, чтобы спастись от неустроенности, бедности, беззакония, которые они создали своими мозгами и руками для себя на родине, но попадая в нормальную страну парадоксально и немедленно начинают создавать вокруг себя именно ту говнострану, из которой только что в ужасе сбежали

они категорически отказываются становиться европейцами и с загадочным остервенением пытаются уничтожить европейскую цивилизацию, именно ту цивилизацию, которая впервые в жизни дала им реальные права человека, нормальную работу (пособия для ленивых), качественную медицину, образование и жильё, которых они были лишены на своей родине

их хроническая вечная отсталость от европейцев заложена уже на генетическом уровне, ведь подавляющее большинство из них просто не в состоянии не только понять, почему они обречены на вечный третий сорт, но даже задуматься на эту тему

и до тех пор, пока эти люди будут подбирать себе жильё по принципу шаговой доступности ближайшей мечети с безумным диким имамом, а не лучшей школы с европейскими педагогами для своих 10-и детей, они будут третьим сортом без перспектив, вечно обозлённым на успешных европейцев и с вечным комплексом ненависти и мщения, который будет, в итоге, выливаться не в стремление добиться успеха, а в стремление низвести уже успешное общество до уровня своего средневекового

к сожалению доктрина мультикультурализма потерпела крах по причине своей общественно-исторической ошибочности и нежизнеспособности и что теперь делать с побочным продуктом в виде многомиллионного чужого враждебного племени на улицах европейских городов, сегодня не знает никто..

Просмотров:	23
Размер:	392.7 Кб
ID:	10812156

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55837

Так сложилось в действительности противостояний во всем: переделать все, что доступно по своему подобию.
                      Как и желание присвоить то, что не принадлежит по определению.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 31603

Сообщение от Двора
                        Так сложилось в действительности противостояний во всем: переделать все, что доступно по своему подобию.
                        Как и желание присвоить то, что не принадлежит по определению.
                        Может просто дать им пинка в зад?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55837

Сообщение от zeroman

Может просто дать им пинка в зад?
                          Так так и начинаются войны, иногда принимающий пинок подчиняется ... соглашается ... замирает до времени ..., а не редко отвечает и чем все это закончится известно только небесам.
                          и это точно в отношении агрессии Россию против Украины, вот кто мог предположить как будут развиваться события?
                          Хотя, были, например, что из войны Украина выйдет с самой сильной армией на Западе.
                          А в остальном ... один пример только словесного ответа Ирану и в ответ молчек ...
                          Подходит выражение: театр событий, а как события военные, то они трагические, по сути, во всех местах их происхождения.
                          И кто скажет чем и когда все закончится?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 31603

Сообщение от Двора

И кто скажет чем и когда все закончится?
                            Я скажу. С Израилем всё будет хорошо. Мучительно, но хорошо.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55837

Сообщение от zeroman
                              Я скажу. С Израилем всё будет хорошо. Мучительно, но хорошо.
                              Это и я знаю ...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 31603

Сообщение от Двора

Это и я знаю ...
                                Ну тогда нормально.

Комментарий