Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот главный триумф Трампа - Уолл стрит -
Любимая новогодняя привычка итальянских финансистов, живущих на Уолл Стрит – выбрасывать старые антикварные вещи из окон небоскребов. Даже соседство со знаменитым памятником быку не является этому помехой. Манхэттен, Нью-Йорк.
Я тебя гораздо раньше спросил. Не брат ты мне. Путин убивает, а ты боишься в этом сознаться и тем самым становишься причастным к его действиям.
А Кеннеди я не знаю кто убил. Я не американец чтобы мне этим интересоваться.
Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 01:00 AM.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Два этажа это ради экономии, для бедных. Богачи по лестницам не бегают.
Что именно из райдера американской мечты отнимают? Этаж, сына, дщерь или одну колесницу?
Там у меня, для особо одаренных перед словом семья на всякий случай поставлена "нормальная"
Я тебя гораздо раньше спросил. Не брат ты мне. Путин убивает, а ты боишься в этом сознаться и тем самым становишься причастным к его действиям.
А Кеннеди я не знаю кто убил. Я не американец чтобы мне этим интересоваться.
А вы все с подонком гуторите?
Ну вы даете.
Эту мразь надо давить
Особенно после этого -
.
Ну в принципе, плешивый издохнет, а мы не забудем никого, кто этого выблядка поддерживает
Почему я считаю,что россиянам не место в цивилизованном пространстве;россияне молятся на Сталина,на Путина на все злое и безумное,на все плохое,дурное и тупое. Зло прославляется в России.Мне противны такие «ценности» и мне несимпатична эта страна и ее население. Не говоря о том сколько зла этот проклятый народ принёс украинцам Забор и ров.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
От России надо строить заборы и вооружать армии чтобы это непотребство не ползло в наши дома.Ничего хорошего там никогда не было и ничего хорошего Россия и россияне миру не дали и не дадут. Забор и ров.
Однозначно немцы являются великой нацией,но Гитлер был неудачным выбором,такое бывает,иногда целые народы сходят с ума. Гитлер-был лузером потому, что он оставил Германию в руинах,это его «заслуга». Как можно прославлять такого безумца? Сталин тоже был уродом и преступником но россияне почему-то ему поклоняются. Гитлер и Сталин -развязали Вторую Мировую войну( вся невинная кровь на их руках).
. Не брат ты мне. Путин убивает, а ты боишься в этом сознаться и тем самым становишься причастным к его действиям.
А Кеннеди я не знаю кто убил.
Не кипятись Валера брат.
Мне спецслужбы не докладывают кто и кого ликвидировал. Американский президент может убивать любого, кого посчитает нужным. Это не преступление. Это власть. Демократическая.
Для чего Уиткофф так часто ездит в Россию? Пока не время открывать то, что должно быть скрыто до времени, позже всем станет ясно для чего. Возможно об этом пишет Исаия, лишь намекая нам на то, что будет происходить далее.
Идите, быстрые послы, к народу крепкому и бодрому, к народу страшному от начала и доныне, к народу рослому и всё попирающему, которого землю разрезывают реки.
Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах [на 7 холмах], и, когда загремит труба, слушайте (Исаия 18:2,3)
Вот, сильные их кричат на улицах; послы для мира горько плачут.
Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33:7,8)
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. ... (Иезекииль 7:25-27)
Последний раз редактировалось мигрант; Сегодня, 04:24 AM.
Комментарий