Некоторые христиане хвалят Трампа за то,что он якобы против гомосексуалистов. И что в этом замечательного? Гомосексуалисты живут среди нас и это их жизнь. Это их образ мыслей и образ жизни,они люди мира сего. В чем заслуга Трампа? Я так и не поняла.Кстати,Питер Тиль( открытый гомосексуалист) спонсор вице-президента Ди Вэнса.
В чем достижение?
Свернуть
X
-
Ещё момент,гомосексуалисты были, есть и будут,они были тысячи лет тому и они никуда не делись. И в двадцать первом веке людей нельзя загнать в концлагеря,это дико. Каждый сам вправе решать, как ему жить и никто не имееет права на государственном уровне совать свой нос в чью-то личную жизнь. Я как христианка считаю, что Бог может освободить человека от любой зависимости,но я уважаю свободу выбора. Христиане могут проповедовать людям мира сего и предлагать покаяние ,но не более того.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Был такой "qwertyu" на форуме. По ограниченности ума он все делил только на чёрное и белое. Не было у него никаких полутонов.
Так вот. В трампе вижу и хорошие и плохие стороны. И когда он что-то делает, преждевременно не пытаюсь судить во что оно обернётся,в добро или зло.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да мне вообще на него неплевать в целом. Это американский президент, вот пусть амеры про него и пишут. Мы его деяний тут не наблюдаем вовсеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий