В чем достижение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13894

Сообщение от Наташа К
    Слава Богу друга вАлеры везде забанили. Я не слышу ответа на свой вопрос, в чем достижения Трампа? Кроме лозунгов что-то будет? В чем его хваленная принципиальность?
    А как по мне то ты более похожа на нег (кверти). Напишу чем: Он по слабоумию мнил себя великим мудрецом и писал, что был за Трампа, но потом передумал. И что он, умник умеет признавать свои ошибки. Очень гордо говорил это.
    Он похож на тебя. Куда ветер легко подул, туда и он наклонился. Посмотрел пару украинских пропагандистских видео, и уже решил что понял всё битие планеты. Также делаешь и ты.
    Как по мне то лучше всего молчать. Ведь не знаешь что будет и как оно всё обернётся.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23646

вАлера,такие люди как вЫ и кВерти,мне неинтересны и несимпатичны. Вообще не интересно,что вы там себе думаете. Просто проходите мимо💅 У меня аллергия на вас.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13894

Сообщение от Наташа К
        вАлера,такие люди как вЫ и кВерти,мне неинтересны и несимпатичны. Вообще не интересно,что вы там себе думаете. Просто проходите мимо💅 У меня аллергия на вас.
        Если я тебе не интересен то зачем упоминала моё имя? Я же тебя не трогал.
        А по поводу аллергии, то у тебя не аллергия а диарея. Духовная. Может и физическая , не знаю.
        Украинцы в борьбе с Россией смотрят на всё неоднородно. Одни гонят на трампа. А ведь он действительно старается окончить войну хоть его действия далеко не совершенны. Хорошо это или плохо а он есть и мы никуда не денемся. Надо работать с ним , а не гнать на него.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13894

Григорий р хватит мне ставить лайки. Ты мне братом повере всё равно не будешь. Лучше ответь считаешь ли ты что Путин отдал лично приказ убить Немцова, Навального и пригожина.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23646

Сообщение от Denn Sandy

А я вам и ответил)))
            А чего вы верующих называете самосвятами? Это так у православных рпц - сектантов принято называть христиан,которые не молятся разрисованным доскам? К попам не ходит,на доски не молится,свечки не ставит- значит самосвят? 👀

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 10262

Сообщение от Наташа К

А чего вы верующих называете самосвятами? Это так у православных рпц - сектантов принято называть христиан,которые не молятся разрисованным доскам? К попам не ходит,на доски не молится,свечки не ставит- значит самосвят? 👀
              А это тех я называаю, кто в церквях не прихожане

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23646

Сообщение от Denn Sandy

А это тех я называаю, кто в церквях не прихожане
                Некоторые церкви лучше обходить стороной. Ради душевно здоровья.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 10262

Сообщение от Наташа К
                  Некоторые церкви лучше обходить стороной. Ради душевно здоровья.
                  Некоторые обходите. А в правильных состоять не грех.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23646

Я бы не холила в церковь, в которую ходит вАлера.🫣 Церковь не всем идёт на пользу.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13894

Сообщение от Наташа К
                      Я бы не холила в церковь, в которую ходит вАлера.🫣 Церковь не всем идёт на пользу.
                      А я бы на тебе не женился даже если ты была бы единственной женщиной на планете.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23646

Я считаю, что такие люди как Трамп и Путин -странно выглядят в двадцать первом веке,это люди из прошлого,но прошлое должно остаться в прошлом,невозможно и не нужно переживать заново все то ,что было сто лет тому назад. Для России Путин норм,россияне любят пещеру и им другого счастья не надо.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23191

Сообщение от Валера life
                          Григорий р хватит мне ставить лайки. Ты мне братом повере всё равно не будешь.
                          Это от тебя не зависит.
                          Главное, что я считаю тебя братом по вере.
                          Слегка заблудшим, правда.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 23646

вАлере рашисты будут ставить лайки, он для них старается изо всех сил,как и его друг по несчастью, которого слава Небесам забанили .

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23646

Россияне естественно любят все пещерное и я считаю им из их пещеры выходить противопоказано. Забор и ров.Там своя цивилизация,никто на нее не посягает. Боже упаси.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 05:24 AM.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13894

Сообщение от Григорий Р
                                Это от тебя не зависит.
                                Главное, что я считаю тебя братом по вере.
                                Слегка заблудшим, правда.
                                Если ты будешь лезть ко мне с лобызаниями братскими, то я тебя сломаю нос с помощью удара "маваши". Мне нравится Трамп тем что он нагибает Путина часто. Хотя это и недостаточно. Вряд ли это информация может нас подружить. Единственное что нас объединяет, то это не любовь к qwertyu. Но этого совсем мало. Ты любишь Путина и сочинил о нём стих: Я русский выучил бы только за то что им разговаривал путлер.
                                А этот стих противоречит моим убеждениям.

Комментарий

Обработка...