Война Трампа
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Конечно, тут как раз видно фактическое существование государства и только юридическое без полного существования
по критерию Монтевидео1933, государство может быть не признанным, но существовать.
а есть возможность признание государства до его полного возникновения -пример создание ООН Кореи
Фактически сейчас это автономия в Израиле, но ее признают как государство много стран.
И в оон бы приняли, если бы не вето США, но Юж.Корея до 1991 не была в ООН, а Швейцария до 2002.
кроме того, есть название "государство" в значении автономии
Республики в составе Российской Федерации (РФ) согласно Конституции РФ (ст. 5) определяются как государства. Однако они не являются суверенными государствами в международном праве, так как входят в состав федерации, не обладают внешним суверенитетом и не имеют права выходаКомментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете многих кто путешествует сейчас в Вефлием,Иерихон
по сути это тоже Палестина. Т.е. иностранцы могут их посещать. Я же израильтянин тоже их посещаю.
Как Израиль даёт экскурсоводам разрешения он уточняет кого вы туда везёте? В смысле христиан т.е. не иудеев?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я езжу в Палестину в Вефлием и Иерихон и суру Альфатиха надо выучить
Бисмил-ляхи р-рахмани р-рахим
Аль-хамду лил-ляхи раббиль-‘алямин
Ар-рахмани р-рахим
Малики йауми д-дин
Иййака на‘буду ва иййака наста‘ин
Ихдина с-сырата ль-мустаким
Сырата л-лязина ан‘амта ‘алейхим гайри ль-магдуби ‘алейхим ва ля д-даллин
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров,
Милостивому, Милосердному,
Владыке Дня воздаяния!
Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного просим о помощи.
Веди нас прямым путём,
путём тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
так надо не одну учить, а не меньше 5, тогда якобы вас отпустать исламские террористы
Говорят что слово Сирата ( Путь) из персидского языка.Ихдина с-сырата ль-мустаким
А Аллах не мог говорить по-персидски.
Вывод:Коран сочинил сам Магомет
Комментарий
-
Я на знаю, какое это имеет отношение к якобы формально существующему "государству" Палестина.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я не понимаю почему мусульмане не выполняют приказ Аллаха называть святую землю - Иудея Израиль.
Почему мусульмане по приказу дьявола называют святую землю - Палестина?
Как вам в Коране Аллах приказал называть святую землю: Иудея Израиль или Палестина?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий